коллега с тремя детьми вышла замуж, 35+, внешность привлекательная. И зачем нас на форуме убеждают в обратном? у неё двойняшки и один погодка. при чём квартира с бм 50/50, сейчас ей надо брать кредит для выкупа, и он - новый муж- переехал к ней и готов в это ввязаться, хотя имеет жильё не так далеко. симпатичный мужик, ни кривой, ни косой, ухаживал за ней долго, видел её коллег - и незамужних и свободных и более "красивых". выбрал её. она ни какая ни миллионерша, бухгалтер.
Бухгалтерши все поголовно работают с миллионами😄
Причем тут форум? Судьбы у людей разные. Иногда так повезет другому, что обзавидуешься! Родственник, первоклассный строитель, на автокране, грейдере, экскаваторе умеет работать, хорошие деньги заколачивает! Взял женщину с тремя детьми, Дом большой построили, она работу бросила, штукатура-маляра, четвертого общего родила. Женщина обычной внешности, толстая, но работящая и хозяйка хорошая. Полюбил такую и никто никак отгворить не смог. Женился, 15 лет живут, Её дети, папой его зовут, он для всех старается, жена идеальный уют содержит. Получилась очень дружная и крепкая семья. И это всё потому, главное, что оба зрелые люди, крепкие психически и физически.
Молодец - и вы молодец - что написали
Подождите скилеты в шкафу вылезут
Исключения только подтверждают правило
Так пусть они хотя бы 5 лет проживут.
А то может разбегутся спустя полгода.
Ну так может там алименты большие от бывшего мужа, вот она на них и разбогатела. Есть знакомые, средней внешности, родила двойняшек от богатого бизнесмена, теперь одни алименты тыс 500 в месяц. Стала крутой, ездит по курортам. А так сама была очень обычной. И несмотря на 2 детей маленьких, поклонники есть у нее. Поскольку мадам стала богатой, удачно родив.
Каких только не берут замуж, и сразу не разгадаешь секрет. Но ответ всегда есть, я не верю в чудеса. Есть какая-то причина, почему тот парень выбрал именно ее. Может у него очень маленький размер, и никто с ним не хочет оставаться в итоге. А вот она согласилась.
Я знаю одну девушку, ну такая серая мышь была... 35 лет, ни о чем, и нашла же себе красивого бизнесмена.... Теперь конечно не работает, ездит по курортам. Хотя полно девушек намного лучше. Вот что в голове у этих мужчин? Мусор один.... Если мужик - *** с тараканами в голове, то ему может понравится даже чучело.
Просто д.е.б.и.л.ы. смотрят на девушек своим особым, д.е.б.и.л.ь.н.ы.м взглядом. И что они там видят и разглядывают в серых мышах из пятерочки - нормальным мужчинам не понять. Сложно найти логику в поведении неадекватов. Вот к чему я пришла. Если у красивого богатого мужчины жена - т.у.п.а.я. у.р.о.д..к.а., значит он - слабоумный.
Слава богу. Минус один Алень.
Каких только не берут замуж, и сразу не разгадаешь секрет. Но ответ всегда есть, я не верю в чудеса. Есть какая-то причина, почему тот парень выбрал именно ее. Может у него очень маленький размер, и никто с ним не хочет оставаться в итоге. А вот она согласилась.
Секрет судьбы, еще никто разгадать не смог. Есть люди, которые судьбу человека видят, но это огромная редкость.
Я знаю одну девушку, ну такая серая мышь была... 35 лет, ни о чем, и нашла же себе красивого бизнесмена.... Теперь конечно не работает, ездит по курортам. Хотя полно девушек намного лучше. Вот что в голове у этих мужчин? Мусор один.... Если мужик - *** с тараканами в голове, то ему может понравится даже чучело.
Будь я бизнесменом, выбрал бы очень скромную девицу. Повенчался бы с ней как положено, поселили бы в свои горницы. И сказал бы проследить служанкам, насколько нечестна и алчна. Голубям и почте её, контроль бы поставил. Бизнесмены, которые верят женам, их нет! Хотя есть один ублюдок! Он всё на любовницу переписала. Жене всеравно, тёща бесится!
Будь я бизнесменом, выбрал бы очень скромную девицу. Повенчался бы с ней как положено, поселили бы в свои горницы. И сказал бы проследить служанкам, насколько нечестна и алчна. Голубям и почте её, контроль бы поставил. Бизнесмены, которые верят женам, их нет! Хотя есть один ублюдок! Он всё на любовницу переписала. Жене всеравно, тёща бесится!
Я эту женщину, просто привезу к себе. В комнате, где она, поставлю столик с чаем с ароматными травами. Кусочек халвы для диабетиков. 2 конфетки. Тихую музыку включу, шум моря.
Уже сделано!
Жду реакции. Никто не трогает и не беспокекоит. Мы с мужем в своей комнате. В туалет ходим тихо, не топаем и дверями не хлопаем.
А кто убеждает в обратном? Все люди разные. Да есть люди которым не нужны чужие дети, а есть те кто не против если у партнёра есть ребёнок
Женщине с детьми сложно найти пару потому что некогда. Нет времени на поддержание внешности, на свидания, усталость, много проблем и переживаний все это сказывается на характере и манерах, женщина становится мужеподобной, нервной, через чур самостоятельной, недоверчивой, но есть женщины, которые остаются женщинами нежными, беззащитными и милыми ( обычно это лишь внешние проявления) , но именно таких и берут замуж хоть с 5 детьми
А я тут читамши, что доярка из Верхних Гребеней миллион зеленых денег в спортлото выиграла. Правда-правда, в газете писали. Вот и ваша история из той же серии. Бывает, но крайне редко.
Женщине с детьми сложно найти пару потому что некогда. Нет времени на поддержание внешности, на свидания, усталость, много проблем и переживаний все это сказывается на характере и манерах, женщина становится мужеподобной, нервной, через чур самостоятельной, недоверчивой, но есть женщины, которые остаются женщинами нежными, беззащитными и милыми ( обычно это лишь внешние проявления) , но именно таких и берут замуж хоть с 5 детьми
Ты трезв/а?) себя хоть слышишь?)) женщину женщиной делает амёбность?
Причем тут форум? Судьбы у людей разные. Иногда так повезет другому, что обзавидуешься! Родственник, первоклассный строитель, на автокране, грейдере, экскаваторе умеет работать, хорошие деньги заколачивает! Взял женщину с тремя детьми, Дом большой построили, она работу бросила, штукатура-маляра, четвертого общего родила. Женщина обычной внешности, толстая, но работящая и хозяйка хорошая. Полюбил такую и никто никак отгворить не смог. Женился, 15 лет живут, Её дети, папой его зовут, он для всех старается, жена идеальный уют содержит. Получилась очень дружная и крепкая семья. И это всё потому, главное, что оба зрелые люди, крепкие психически и физически.
да! он тоже так сказал - полюбил и всё, но моя коллега симпатичная, и фигура для трёх детей, как у бездетной.
Так и нормально .
Вас ЧТО удивляет ?
Это не её заслуга. Она просто воспользовалась чужим идиотизмом.
Сказка для дурочек