Гость
Статьи
Почему замужние …

Почему замужние женщины гордятся тем, что работают?

Меня никогда не привлекал образ «бизнес-леди», тем более если у нее есть семья и дети. Эдакий образ бабы-сухача. Если работает, ок, но почему этим так гордятся? Мол, не сижу на шее у мужа! В этом есть …

Автор
1 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Пока не

Нет, мужчина, который любит вас и строит семью с вами - это тот, который не ставит вам условий, на которых он будет вас любить и строить с вами семью - хотите вы работать, хотите вы НЕ работать- он не перестает вкладывать в семью, потому что жена не варит борщ, и ей интереснее что-то другое, он участвует в жизни детей наравне с женой, а не откупается от них деньгами, потому что дети - это не только цветочки и умиление на бегу. Т.е. мужчина готов менять свою жизнь ради любимой женщины и семьи, готов брать ответственность.

Объяснение очевидных вещей - отличительная черта этого форума. :)

Гость

Я работаю, потому что я так хочу, у меня есть добрачное жильё и машина, приходит клиниг. У меня есть мужчина, который оплачивает досуг, путешествия, дарит подарки, готовит лучше меня и ничего от меня не требует, я могу не работать, довериться ему, но я хочу заниматься любимым делом по профессии, и оно приносит доход. Зачем Вам работать или не работать решите для себя сами. Надеюсь, Вы найдёте мужчину своей мечты.

Гость

Я тоже заметила это противоречие: не хочу работать, хочу создавать уют, но почему обязательно я должна, есть же клининг)
Вопрос: на *** ты нужна тогда? Клинингом руководить?

Гость
Гость

Ну это да. Это и умею и практикую. Я не понимаю, зачем мне такой умной, успешной, богатой выходить замуж и пахать наравне с мужчиной. Для чего мужик, если с ним не становится легче жить? Просто, чтобы в квартире кто-то ходил м перд.ел и вонючими носками разбрасывался? А работать будем наравне?

Я работаю, потому что я так хочу, у меня есть добрачное жильё и машина, приходит клиниг. У меня есть мужчина, который оплачивает досуг, путешествия, дарит подарки, готовит лучше меня и ничего от меня не требует, я могу не работать, довериться ему, но я хочу заниматься любимым делом по профессии, и оно приносит доход. Зачем Вам работать или не работать решите для себя сами. Надеюсь, Вы найдёте мужчину своей мечты.

гость

Я согласна с автором. Повода для гордости у ломовой лошадки особо нет, тем более если в плане дохода от ее деятельности все очень посредственно.
Но тут автора и его позицию заклюют лошадки, для которых признать тленность своего существования - обесценить всю свою жизнь, ибо работа у большинства самая обычная, нервная, неинтересная с начальником самодуром и копеечной зп, а мужики, при которых баба вынуждена работать за эти копейки - обычные никчемыши

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: