Бывший муж старше на 10 лет, выходила замуж по молодости, сейчас ему 40, последнее время смотрела на него, и видела, он весь седой уже, резко сдал, весь сутулится.
Поняла что даже рядом с ним …
Вы всё правильно сделали, что бросили мужа. Со старым мужчиной только просираешь молодость. Ещё остаётся изменять, что многие делают.
Да, по факту, в плюсе только он что с ним была молодая, сейчас пусть попробует поищет, у него еще супер требования к женщине, я раньше принимала участие в конкурсе красоты, всегда за собой следила, фигура модельная. Он такую и хотел и хочет рядом, и ему главное чтобы у женщины не было детей, среди его ровесниц таких женщин немного, хочется пожелать удачи ему в поиске
Возможно, не давно был случай на вечеринке, пришла женщина с подругой , всем между 35-40 , я думал ей 40 с небольшим , а потом мне сказали , что ей всего чуть больше 30 . 🤷♂️ для меня это было как шокотерапия !
Ну так и у меня был случай, ко мне подошел знакомится один, думала ему полтос, а оказалось всего то 35
Да, по факту, в плюсе только он что с ним была молодая, сейчас пусть попробует поищет, у него еще супер требования к женщине, я раньше принимала участие в конкурсе красоты, всегда за собой следила, фигура модельная. Он такую и хотел и хочет рядом, и ему главное чтобы у женщины не было детей, среди его ровесниц таких женщин немного, хочется пожелать удачи ему в поиске
А зачем связались со старым? Только молодость потеряли. Разве из-за денег?
Тема разводка.
Авторша тролль 80 Lvl )
Сообщение было удалено
Кому ты тут чешешь, падаль солевая прыщавая? 😀 ты от солей уже подыхххаешь у мамки на горбу 😀 а женатые мужики все работают, с детьми и счастливы 😀
Ну тогда он не был старым, я много раз предлагала ему заняться спортом, он ленился, потом у нас и вовсе пропала постель, жили как брат с сестрой, по этой части у него начались проблемы, Это для тех кто тут доказывает что у мужчины в 40 расцвет, наоборот, мне молодой хотелось и хочется здоровых полноценных отношений. Он последнее время мне этого дать не мог.
Ну тогда он не был старым, я много раз предлагала ему заняться спортом, он ленился, потом у нас и вовсе пропала постель, жили как брат с сестрой, по этой части у него начались проблемы, Это для тех кто тут доказывает что у мужчины в 40 расцвет, наоборот, мне молодой хотелось и хочется здоровых полноценных отношений. Он последнее время мне этого дать не мог.
Ну для меня 10 лет разницы пропасть. У подруги мужа мать тоже влюбилась в ровню в 50 и ушла от старого. Там он теперь один доживает. Никого не может найти, а мужикам нужна женщина.
Он красиво ухаживал, да и содержал, я то не работала. Но дело не в этом, я сейчас понимаю что у него много комплексов, когда мне исполнилось 25, он мне как бы в шутку говорил, что я уже старенькая, хотя у самого уже седина была.
Часто бывает наоборот, женщина делает ставку в жизни на красоту, а личность не прокачивает. К 30 годам уже не может конкурировать с молодыми по красоте, а как личность все также инфантильный ребенок, которому "дай, дай, подари, отвези, своди" и ее меняют на более новую модель, у которой тоже сися и пися за душой, но хотя бы новее.
Он красиво ухаживал, да и содержал, я то не работала. Но дело не в этом, я сейчас понимаю что у него много комплексов, когда мне исполнилось 25, он мне как бы в шутку говорил, что я уже старенькая, хотя у самого уже седина была.
У всех мужиков, кто ищет молодую, комплексы. Смешно, что в плане физиологии они проигрывают и секс сходит на нет к 40 годам. С мужчинами до 30 они соревноваться не могут, вот бесятся.
Часто бывает наоборот, женщина делает ставку в жизни на красоту, а личность не прокачивает. К 30 годам уже не может конкурировать с молодыми по красоте, а как личность все также инфантильный ребенок, которому "дай, дай, подари, отвези, своди" и ее меняют на более новую модель, у которой тоже сися и пися за душой, но хотя бы новее.
И что? Это не меняет факт, что в сексе мужчина проигрывает парню до 30 лет. В женщина может до старости сексом заниматься.
Посмотрите на жену Макрона и поймете, почему женщине нужен молодой любовник.
И что? Это не меняет факт, что в сексе мужчина проигрывает парню до 30 лет. В женщина может до старости сексом заниматься.
Посмотрите на жену Макрона и поймете, почему женщине нужен молодой любовник.
То убеждаете, что женщинам секс не нужен. То резко нужен, дай и положь. Определитесь уже. В 40 мужчина все также может быть очень интересным и харизматичным человеком. Обратные примеры редки, ведь что может сформироваться у той, что сидела на шее у мужика дома и была его бледной тенью?
И секс правится препаратами, ведь никто не винит людей, за то, что используют очки? Вот и только умственно отсталые будут винить в использовании Виагры.
То убеждаете, что женщинам секс не нужен. То резко нужен, дай и положь. Определитесь уже. В 40 мужчина все также может быть очень интересным и харизматичным человеком. Обратные примеры редки, ведь что может сформироваться у той, что сидела на шее у мужика дома и была его бледной тенью?
И секс правится препаратами, ведь никто не винит людей, за то, что используют очки? Вот и только умственно отсталые будут винить в использовании Виагры.
Может с вами не нужен. Может вам встречались, или просто вас не хотели. Некоторые спят с мужчиной ради денег, там всегда присутствует лубрикант. У других мужики старые и течет только на любовника.
Покупайте виагру и вперед.
Возможно, не давно был случай на вечеринке, пришла женщина с подругой , всем между 35-40 , я думал ей 40 с небольшим , а потом мне сказали , что ей всего чуть больше 30 . 🤷♂️ для меня это было как шокотерапия !
Васюль, куда там тебе выбирать-то? В гроб уж пора с твоей нищетой, кредитами и солями, полоумный 😀
Ты ту чуть-чуть бабушка ошиблась. Все есть, это не 20лет ну где-по средине от 20 до 30лет есть все интимное. Другое дело-пьет человек, разминается, нравится ли ему баба, курит и прочее-многое влияет, курево не сильно, алкоголь может сделать импотентом-сперва вроде как какие то ошущения ловят после алкашки небываелые в интиме-а потом и опс-давление. Да много чего. Бабуля, ты описывай все как есть, а не это-краткость сестра дегенератизма. Чисто потроллить.
Почитай внимательно, обычный бабский образ порванки-содержанки, сплошь и рядом такие образы-это в реальности. Рано поздно порванка-содержанка соскочит, если старуха в утиль-то к молодой 20летней надо с умом подходить. Если выставляет семейной себя-то и за 1 день можно понять насколько семейная, достаточно думать головой и понимать как психология работает. Ну и тут ниже описали, что это возможно разводка, я таких случаях разбегов не видал в своей практике, а вот когда молодой жеребенок убегает-то куча такого, ну бабушки молодежь чисто в постели уже эксплуатируют т.к понимают, что они не ликвид-а дыркочес видать не плохой-дырка чешется.
Тебе надо было идти работать, чтоб он меньше работал и шел там в какой то зал. А то сидишь на шее как сама пишешь и еще кучу претензий.
А дети есть от первого мужа?
А если вы поправитесь, постареете, будете плохо выглядеть или тяжело заболеете (тьфу-тьфу), новый муж вас не бросит, ведь он вас полюбил за душу, а не за внешний вид, так?
Почему муж автора не выбрал себе в жёны ровесницу чтобы вместе с ней поправляться, стареть и болеть?
Он к женщине как к вещи - соответственно и она к нему также 🤷🏼
У всех мужиков, кто ищет молодую, комплексы. Смешно, что в плане физиологии они проигрывают и секс сходит на нет к 40 годам. С мужчинами до 30 они соревноваться не могут, вот бесятся.
У вас как раз срач в тему, между бабским движением и мужским. Чисто срач 6 летних -отфутболивание, ничего общего с конструктивностью. МД в отличие об БД(бабское движение)-они хотя бы правду пишут, ну и особо не видно розовых соплей на подобие-девочки, лапочки и прочей чепухи притарной. У баб не остается все это как только отфутболить непонятно как, ну они может быть отфутболено и принято только если правда-мужское характер не станет гнилить, то есть импотенты после 40лет это алкаши, нарки, часто пихари(не полезно много половых актов а бабе тем более) и куча всего. Если баба не дура то на алкаша не смотрит, если алкашем встал в семье-то 90% нервотрепок от жены его привели в такое состояние, а там уже и действительно доведенный женой и не стояк, ну мужской организм имеет свойство восстанавливаться, всего лишь надо убрать плохое.
ну тебя убедили, что интим бабам не нужен?) Мне 40 лет, в возрасте от 20 до 30 мог спокойно по 6-8 раз на дню и так 7-0 даже работая, в 40 лет 2раза в сутки 5-2 или 7-0 работая 2-0 или 3-0 т.к после работы не особо охото. Я тебе описал и многие скажут это много, за все 40лет, что видел-не многие наверное бабы скажут, что это много для их, я таких не встречал. По существу, интим им самым первым нужен , в большем обьеме и чем дольше-тем лучше, а с этим-типа им интим не нужен, строят из себя-нитаких. У них в интиме потребности тоже самое как сходить в магазин и заняться путреплятством.
хаха
вот хоть рублей 20 платять за то что вы пишете эти темы для срача ? )
ну тебя убедили, что интим бабам не нужен?) Мне 40 лет, в возрасте от 20 до 30 мог спокойно по 6-8 раз на дню и так 7-0 даже работая, в 40 лет 2раза в сутки 5-2 или 7-0 работая 2-0 или 3-0 т.к после работы не особо охото. Я тебе описал и многие скажут это много, за все 40лет, что видел-не многие наверное бабы скажут, что это много для их, я таких не встречал. По существу, интим им самым первым нужен , в большем обьеме и чем дольше-тем лучше, а с этим-типа им интим не нужен, строят из себя-нитаких. У них в интиме потребности тоже самое как сходить в магазин и заняться путреплятством.
У тебя с мамкой по 6-8 раз в день? 😀 нехило тебя от солей штырит, пЕши исчо 😀
Ну так вы больше исключение из правил, мои же знакомые которые живут с мужьями которым под 40, такие же истории, у мужчин с возрастом ослабевает эта функция.
Почему муж автора не выбрал себе в жёны ровесницу чтобы вместе с ней поправляться, стареть и болеть?
Он к женщине как к вещи - соответственно и она к нему также 🤷🏼
Дичь, она прямо пишет-что содержанка. Для нее он не человек а тот кто ее содержит. У развратной порванки-рано поздно скакание по органам проявит себя. А теперь вопрос, или ты просто тупое или настолько ваши действия ужасающие для вас, что вы правды признать не можете и чисто лицемерное гнилье несете?
Сообщение было удалено
Бывший автора тоже мог бы axaть молодую, только она от него ушла 😄
А зачем с кем-то конкурировать?)
Смешно))
Сравнил молодого, горячего, сочного парня с железным стояком и пожухлого старикашку с виагрой 🤭
Так у меня изначально родители обеспечены, мне наличие мужчины роли не сыграет в финансовой стороне