Бывший муж старше на 10 лет, выходила замуж по молодости, сейчас ему 40, последнее время смотрела на него, и видела, он весь седой уже, резко сдал, весь сутулится.
Поняла что даже рядом с ним стоять не хочу, а раньше меня убеждали что муж должен быть старше, вот и итог, развелась и рада. #развод
Что ж вы с ним делали, что он в 40 как в 60 стал?
То что осознали молодец) Надеюсь найдете ровестника
какая разница в возрасте у вас с ним ?
40 ещё ничего, в 50 они мрак.
Это совершенно нормальная реакция, увы, для женщины, которая в юности вышла замуж за "серьезного мужчину постарше". Я всегда говорю, в 30 она найдет себе мужчину моложе. Так и бывает.
Дело не в том что он ссутулился. 10 лет это не такая уже невозможна разница. Проблема в другом. Он считает себя старше, умнее и всегда будет смотреть на вас как на девочку. А вас не устраивает это, вы выросли.
А дети есть от первого мужа?
А если вы поправитесь, постареете, будете плохо выглядеть или тяжело заболеете (тьфу-тьфу), новый муж вас не бросит, ведь он вас полюбил за душу, а не за внешний вид, так?
Ну и дура ..
А если вы поправитесь, постареете, будете плохо выглядеть или тяжело заболеете (тьфу-тьфу), новый муж вас не бросит, ведь он вас полюбил за душу, а не за внешний вид, так?
Ее тоже не внешний вид беспокоит. Она думает, что внешний вид, но это не так.
Ее парит, что он себя командиром считает над ней. А выправка уже далеко не командирская. Если б не выделывался, то сошел бы за разумного.
Ну хоть до кого то дошло. Старше он и стареет быстрее. Ровесник ещё куда ни шло
Разводка.
Резко сдал в 40 лет-смешно. При нормальных женах, в сорок самый расцвет мужчины.
Я вообще детей не планирую угомонитесь, если так рассуждать, если бы да кабы, я поняла что я лучше сейчас буду наслаждаться молодым парнем, приятным мне. И про чем тут если кто-то заболеет? Где гарант того, что старый муж останется рядом в такой ситуации?
Это совершенно нормальная реакция, увы, для женщины, которая в юности вышла замуж за "серьезного мужчину постарше". Я всегда говорю, в 30 она найдет себе мужчину моложе. Так и бывает.
Дело не в том что он ссутулился. 10 лет это не такая уже невозможна разница. Проблема в другом. Он считает себя старше, умнее и всегда будет смотреть на вас как на девочку. А вас не устраивает это, вы выросли.
В каком то смысле есть такое. Так некоторые даже не понимают, что в этом случае можно как минимум умственно отдыхать, голову не напрягать-там у одной из сторон уже есть голова которая много чего знает. Это как, я хочу быть самостоятельна, потом упс-ГДЕ ВСЕ МУЖИКИ, АЛЕУУУ?-больше не хочу быть самостоятельной, в 30лет неликвид и только бабке на лавочке в помощь) Я так в 10лет взрослым много был, курить начал...даже до армии до 20лет уже понял какой я баран был а не взрослый)
Ваш муж вас любил, это был ваш выбор, а вы выбросили его как собаку. Да даже с собакой так поуступать нельзя. Пусть вас так же вышвырнут через 10-15 лет:)
Лучше ахаться с молодыми красавчиками, а муж пусть деньги приносит)))
Ваш муж вас любил, это был ваш выбор, а вы выбросили его как собаку. Да даже с собакой так поуступать нельзя. Пусть вас так же вышвырнут через 10-15 лет:)
Очень смешно, меня бросить никто не может я же не вещь, к вашему сведению люди просто расходятся вот и все.
С бывшем уже и постели не было, так что теперь мне молодой нужно было посвятить ему всю свою жизнь?
Откуда вы знаете что с вами завтра случится?
Стареют все люди если вы не знали об этом, поэтому нужно сейчас наслаждаться моментом
Ну и развелись,-Ваш выбор. У Вас все впереди,найдете ровесника и будете счастливы.
Случаи бывают абсолютно разные. Холостяка взять или того кому не потрепали нервы бабы-то возможно, по себе не скажу, что рассвет, просто четко осознаешь, что надо. А вот кому успели бабы нервы потрепать и прочее-то там часто трешь, реально-пивное пузо, горб и подобное и прочее. Просто так себя не запускают, часто в семейных отношениях начинают стареть от 30лет, а если алень содержит содержанку и на 10работах работает-первые звонки могут и от 25лет начать приходить. Бывает то по всякому. По себе, все нормально, ну я к примеру в 40лет не понимаю не какого восхода, как только уехать с города в деревню-где мне действительно неподдельно хорошо, одна баня чего стоит да хвойный лес. А ктот как и баба начинает причитать непонятно зачем. Баба стареет раньше, так она и взрослеет раньше-может по этому их век короток, как у мужнаселения- в 40лет не становится 20лет обратно.
А где я написала что муж меня любил?
Он любил себя, нашел себе молодую и красивую, а за собой следить не хотел.
Года три я уговаривала пойти его в спортзал и сменить немного имидж, он делал все наоборот на зло мне, отрастил себе живот, и потом обижался почему молодая жена его отвергала как мужчину.
Сообщение было удалено
Ну если интересно я сейчас живу у своего парня, ему 27, мне 30, разница во внешности абсолютно никакой, 3 года разницы, это не 30 лет.
Живу у него, в его жилье, за все платит он, я не работала ни дня, что в первом браке, что сейчас.
И зачем мне переживать о том что будет дальше, меня это вовсе не беспокоит
У меня есть приятель , так ему 55 , за собой следит , в фитнес постоянно ходит , весь подкаченный, седых волос нет ( често я даже и не всматривался ) так вот он развелся недавно , жена младше на 6 лет , но выглядит как бабушка 👵, а сейчас у него 35 летняя женщина и все довольны , кроме его бывшей жены .
Это классика, автор. Все бросают старых мужиков и уходят к ровесникам.
У меня есть приятель , так ему 55 , за собой следит , в фитнес постоянно ходит , весь подкаченный, седых волос нет ( често я даже и не всматривался ) так вот он развелся недавно , жена младше на 6 лет , но выглядит как бабушка 👵, а сейчас у него 35 летняя женщина и все довольны , кроме его бывшей жены .
Что вы сравниваете, я знаю и таких которые в 25 как тетушки. И для 55 летнего это не женщина а молодая девушка
Да уж, не видать вам счастья с таким подходом
А где я написала что муж меня любил?
Он любил себя, нашел себе молодую и красивую, а за собой следить не хотел.
Года три я уговаривала пойти его в спортзал и сменить немного имидж, он делал все наоборот на зло мне, отрастил себе живот, и потом обижался почему молодая жена его отвергала как мужчину.
Вы всё правильно сделали, что бросили мужа. Со старым мужчиной только просираешь молодость. Ещё остаётся изменять, что многие делают.
Что вы сравниваете, я знаю и таких которые в 25 как тетушки. И для 55 летнего это не женщина а молодая девушка
Возможно, не давно был случай на вечеринке, пришла женщина с подругой , всем между 35-40 , я думал ей 40 с небольшим , а потом мне сказали , что ей всего чуть больше 30 . 🤷♂️ для меня это было как шокотерапия !
Добби будет свободен. Он даже будет благодарен.