Девочки, скажите, как пережить такую ситуацию: муж ушёл из семьи, после чего мы ещё 3 месяца общались, занимались сексом, детей у нас не было - он говорил, что мы торопились с ними. Причинами развода назвал накопившиеся ссоры и обиды и тому подобные мелочи, в общем, бытовуху. Внезапно муж стал избегать меня, грубить, хамить, резко подал на развод. 1 апреля я узнала, что у моего мужа есть любовница: женщина из ближнего зарубежья, на 8 лет старше его (мужу 27), с 10 летним ребёнком, 2 апреля я узнала, что она беременна. Скажите, это я выиграла лотерею, что потеряла такого мужика или он, что такая любовница залетела?# #муж
Теперь понимаешь, что брак это плохо? не иди больше замуж никогда.
Вы, конечно. Пусть пашет теперь на эту бабу и её ребенка от другого мужика. А Вам просто сказочно повезло, что детей не родили от такого иди.ота. Генетика штука серьезная.
Видимо чувства к вам прошли у него. И человек не ваш оказался. Встретите еще своего человека.
Неизвестно еще выиграл он лотерею или нет . Время покажет.С чужим ребенком жить вместе и растить его это еще то счастье
И вы ничего не замечали за ним все это время? А у него уже была другая баба. Может у вас был с ним поспешный ошибочный брак, вы не знали его как человека.
Вам повезло. В следующий раз аккуратнее мужчину выбирайте.
Автор, не могли бы Вы мне в вотсап написать
8-968-972-71-08
Заинтересовала Ваша история
Я редактор тв, хотела бы с Вами обсудить некоторые моменты
Можете номер в гетконтакт проверить))