Она сама довела. Мои родители развелись из-за наездов бабушки на маму и того, что отец не защищал ее. Со слов мамы бабушка насаждала в семье тиранию, а отец оправдывал ее поведение словами, что она привыкла командовать и всегда была такая, надо к ней привыкать.
И когда мы с бабушкой столкнулись, ее опять понесло. Она ещё утверждала, что простая и привыкла говорить правду. Гадко спросила: "Что? Правда глазки колет?". Еще были гадости. Мое терпение лопнуло и бабушка получила в глаз. Потом звонил разгневанный отец и орал мне надо в психушку, я совсем невоспитана. У бабушки красовался финик. Я еще отцу сказала, пусть идет и снимает побои, пишет заявление. Но она почему то никуда не торопится, хотя прошло 2 недели.
Бабушка треш конечно. Но вы уверены, что родители развелись из-за нее. Может они развелись из-за того, что отец мать не защищал?
А вообще простите их всех, вам легче в жизни будет
.
Бабушка треш конечно. Но вы уверены, что родители развелись из-за нее. Может они развелись из-за того, что отец мать не защищал?
А вообще простите их всех, вам легче в жизни будет
.
Да, именно так и было, я сама прекрасно помню поведение бабушки. Сука она и есть сука. Мне было 9 лет, когда родители развелись. Второй брак у отца распался по той же причине. А за базар надо отвечать.
Да, именно так и было, я сама прекрасно помню поведение бабушки. Сука она и есть сука. Мне было 9 лет, когда родители развелись. Второй брак у отца распался по той же причине. А за базар надо отвечать.
Так значит в отце все-таки дело. Бабушка тут больше как катализатор проблемы.
Реально, отпустите это все, у меня тоже были проблемы в семье из-за бабушки. Я просто перестала ее воспринимать и больше с ней вообще не общаюсь.
Так значит в отце все-таки дело. Бабушка тут больше как катализатор проблемы.
Реально, отпустите это все, у меня тоже были проблемы в семье из-за бабушки. Я просто перестала ее воспринимать и больше с ней вообще не общаюсь.
Неадекватная бабушка, а отец оказался никакой не защитник. Сейчас она живет одна и изводит соседей.
Будни маргиналов.
Сообщение было удалено
Вот давай этот пожилой человек сначала будет тиранить твою маму и тебя, а потом сильно оскорблять при встрече, как твою маму, так и тебя, не понимая слов. Ты промолчишь? Разбираться со мной это в компетенции бабушки или отца. А прописана я не у них и выгнать просто так оттуда, где прописан, нельзя, все решается по суду. И выгнанный может войти с полицией.
Вот этим своим комментарием сам показал, что псих, притом неграмотный
Сообщение было удалено
Вот ты и есть псих, притом тупой и неграмотный, тут даже врачом быть не надо, чтоб это понять. А бабка почему-то не катает в полицию.
Сообщение было удалено
Скорую себе вызови, пока не поздно.
Сообщение было удалено
На словах ты лев толстой, а на деле ) (уй простой.
а что именно сказала бабушка?
Какая бы она не была, Вы не правы. Она словами Вас задела, ну так и надо было словами ответить, а не руки распускать.
Я не считаю, что надо терпеть, наоборот, надо уметь за себя постоять, но ответ должен быть адекватным.
Какая бы она не была, Вы не правы. Она словами Вас задела, ну так и надо было словами ответить, а не руки распускать.
Я не считаю, что надо терпеть, наоборот, надо уметь за себя постоять, но ответ должен быть адекватным.
Она слов не понимает совсем и сдостается соседям, а отец, когда приезжает из Ярославля скандалит с ними. Моя мама поэтому и подала на развод, что невозможно было. И вторая жена сбежала.
Она начала громко называть меня и маму непечатными словами, женщинами с низкой социальной ответственностью, многократными абортницами, сифозными к которым нельзя прикасаться так как можно заразиться, меня называла нагулянной *** несмотря на то что я похожа на отца, говорила о том, что я поступила на бюджет, так как легла под комиссию. Было и то, что после развода родителей она писала в опеку, наврав с три короба про мою маму. Я сначала хотела уйти от нее, а она стала преграждать дорогу и продолжала.
И правильно сделали. Мало дали, хорошенько бы ее отпиzдить , чтобы не разевала свой грязный рот, кочерга шибанутая.
Носите с собой резиновую скакалку, еще раз нападет на вас, высеките ее при всем народе.
Мы с ней не живем и я с ней не общаюсь.. Родители 10 лет в разводе. А криминалистика хорошо работает и в приемном отделении в больнице сразу берут анализы.
Тю, я-то думала, что ты вынуждена жить с ней. А раз птица вольная, то зачем вообще к ней ходишь???🤔 Ну, или ее к себе пускаешь? На чьей территории произошли военные действия?)
Видимо, странности поведения это у вас семейное).
И, тем не менее, Вы - плохая.
Сообщение было удалено
Иногда смотришь на человека и думаешь "Доплачивают ему что-ли? " Ну, невозможно быть таким *** по доброй воле.
Ничего себе, внучка. Надо бы прикрыть, судимость таким конченным повешать точно. Поколение пошло. На месте отца я бы такую дочь ремнем нахлестал до синих полос.
",, А за базар надо отвечать.".."
А ты судья, да ?
При таком твоём отношении/понимании тебя ждёт подобная хе*рня в жизни.
Мда, какпй бы ситуация не была, руку поднимать не имеет право никто ни на кого. Автор, вы псих и по сути опасны для общества. На месте бабушки мог быть кто то другой и поверьте , тагда бы вы уже ходили с "финиками"
Больная ты, ebнутая. А если бы кровоизлияние и она бы умерла? Она на тот свет, а ты в тюрьму лет на десять. Мозга нет минимального подумать, ещё хвастаешься здесь чем то.
Вот начнешь делать свои косяки и за них будешь отвечать. Нашлась тут идеальная и безгрешная, кто ты такая, чтобы судить кого то? Сама в жизни ещё никто, абсолютно пустое место, не так давно научилась на горшок ходить.
А кровь не вода авторша такая же как ее бабка. Даже хуже.
Она начала громко называть меня и маму непечатными словами, женщинами с низкой социальной ответственностью, многократными абортницами, сифозными к которым нельзя прикасаться так как можно заразиться, меня называла нагулянной *** несмотря на то что я похожа на отца, говорила о том, что я поступила на бюджет, так как легла под комиссию. Было и то, что после развода родителей она писала в опеку, наврав с три короба про мою маму. Я сначала хотела уйти от нее, а она стала преграждать дорогу и продолжала.
В дурке психбольные и не такое городят.
И вы через две недели решили рассказать эту чудесную историю на форуме. Разводки рулят
А зачем вы с ней общались? И папуля зачем к ней такой плохой приезжает? Судя по вашему воспитанию, с вашими родителями действительно проблемы, а от бабушки что-то можно урвать
хренасе... правильно сделали. пусть в полицию идут
Ничего себе, внучка. Надо бы прикрыть, судимость таким конченным повешать точно. Поколение пошло. На месте отца я бы такую дочь ремнем нахлестал до синих полос.
Отцу надо было изначально защищать нас с мамой. Тут уместно сказать ничего себе бабушка, которая своим поведением нажила врагов. А у отца и второй брак распался по той же причине. Никто не обязан терпеть сволочей.
Мда, какпй бы ситуация не была, руку поднимать не имеет право никто ни на кого. Автор, вы псих и по сути опасны для общества. На месте бабушки мог быть кто то другой и поверьте , тагда бы вы уже ходили с "финиками"
Я в отличие от бабушки не отравляю жизнь окружающим и не лезу к ним, что от меня все бегут. Даже отец с ней не живет 8 лет.