Гость
Статьи
Младший брат ворует

Младший брат ворует

Добрый день, Я старшая дочь в семье. У меня есть младший брат, он где-то в 6-ти летнем возрасте начал воровать у меня деньги из кошелька. Первая его украденная сумма была 850 рублей. Как заметила начала искать, увидела деньги в его игрушках. Мы поговорили, но родителям не сообщила. После он систематически воровал у меня меньше купюры. Я терпела.
На днях он украл вновь 600 рублей, но в этот раз рассказала родителям. Они были в шоке узнав это. Мама по пути домой начала намекать на воровство, он сознался, что украл деньги. Дома сказал, что не помнит куда положил их, а через день сообщил, что он вообще не воровал их. Естественно у всех шок. Я держу все деньги в кошельке. В воскресенье они ещё были, а в четверг их не оказалось. На протяжении этих дней кошелек был дома, закрытый. Из-за того, что он не помнит куда дел их, не может найти.
Он с детства не помнил многие вещи. К примеру сломав мои любимые серьги, он забыл об этом через час. У меня нет сомнений, что это сделал именно он
Он говорит, что не может найти, и по этой причине не отдает.
Помогите!

7 ответов
Последний — Перейти
лимонка

Говори своим родителям и пусть отведут его к психологу,что почему он ворует?

Гость

Помогаю! Обязательно продолжайте хранить деньги в кошельке в доступном для брата месте. А лучше прям ему кошелек на хранение отдавайте и денег побольше кладите.

Гость

Помогаю! Обязательно продолжайте хранить деньги в кошельке в доступном для брата месте. А лучше прям ему кошелек на хранение отдавайте и денег побольше кладите.

Кошелек лежит не слишком далеко, но и не близко по отношению к нему. Чтоб взять его надо знать, где он лежит

Да потратил он их уже на конфеты, а конфеты скушал. Любопытно что будет если он начнёт из супермаркетов еду красть и что ему за это будет.

Гость

Пиши адрес, выезжаем, поможем найти. Тебе 18 есть?

Иван

))))))))) надеюсь что вы его трахнуть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: