Добрый день.
Подскажите у кого был такой опыт. Мы с молодым человеком живём в одном город. А все родственники в соседней области.
Вот решили мы подумать как нам всех собрать их на свадьбу. У меня только мама будет и может подруга. У него и родители и сестра и бабушки с дедушкой. Старшему поколению конечно сложно будет приехать даже на машине. Мой парень предложил вдвоем расписаться и потом отметить с моей мамой отдельно, с его родственниками отдельно.
Ну тут два варианта, либо ехать туда, где вся родня, либо, соглашаться просто расписаться)))
"все родственники в соседней области"
В разных городах? И города эти далеко друг от друга?
Поддержу вариант парня.
Посидите с каждым просто в домашней обстановке, с тортиком.
И не надо этой свадьбы,деньги тратить.
Ну да...
Далековато...
Часа четыре..
В теории, если вы именно хотите всем вместе как то собраться, то можно..
Например, ваша мама и его сестра могли бы приехать в город, где живут пожилые его родственники, приехать с ночевкой..
Там бы вы заказали столик в ресторане... Сколько вас там, человек 10-12?
Но совершенно не обязательно, да
Можете всех по очереди навестить...
Ну да...
Далековато...
Часа четыре..
В теории, если вы именно хотите всем вместе как то собраться, то можно..
Например, ваша мама и его сестра могли бы приехать в город, где живут пожилые его родственники, приехать с ночевкой..
Там бы вы заказали столик в ресторане... Сколько вас там, человек 10-12?
Но совершенно не обязательно, да
Можете всех по очереди навестить...
Мама и сестра в городе живут. А остальные в поселке. Там опять же дома собираться, готовить.
Я думаю логичнее нам отпраздновать и даже расписаться в том городе, где мама моя и сестра его. У нас нет пока машины. Только у его папы. И в принципе 5 человек можно привезти
О, у нас похожая ситуация, живем в Москве, а родственники и друзья на свадьбу поедут из разных городов, выходит 37 человек, старшее поколение тоже будет)
Мама и сестра в городе живут. А остальные в поселке. Там опять же дома собираться, готовить.
Я думаю логичнее нам отпраздновать и даже расписаться в том городе, где мама моя и сестра его. У нас нет пока машины. Только у его папы. И в принципе 5 человек можно привезти
А, в поселке. Нет ресторанчика никакого.
Ну если жених не расстроится, что бабушки- дедушки его не будет, не расстроит этим их, если они радостно вас будут ждать в гости потом как - нибудь, то и отлично..
А, в поселке. Нет ресторанчика никакого.
Ну если жених не расстроится, что бабушки- дедушки его не будет, не расстроит этим их, если они радостно вас будут ждать в гости потом как - нибудь, то и отлично..
Нет. Там нет никакого ресторана или кафе, только столовая. Я тоже так думаю.можно к ним и потом приехать
Адекватное решение, если вам не хочется шикарной свадьбы, то идеальный выбор
А если вы хотите свадьбу «мечты» то лучше отпраздновать в регионе ближе к родным и дешевле)
Мы праздновали свадьбу с родственниками мужа. Мои собственные живут заграницей. Было обидно. Потом поняла, что не надо было праздновать с его роднёй. Я имею ввиду надо было сделать «не нашим, не вашим». Расписаться, а потом (при возможности) посидеть с каждыми при встрече в ресторане.
Теперь жалею, что обделила своих
Можно хоть как... как вы пожелаете, ваш день и вам решать, кого звать а кого нет. Я когда первый раз замуж выходила, мы просто расписались, с родителями отметили а потом уехали играть свадьбу на острова, где были только мы и наши друзья (двое) и всё. Нашлись, конечно, те, у кого появились обидки, но это их проблемы.
Мы праздновали свадьбу с родственниками мужа. Мои собственные живут заграницей. Было обидно. Потом поняла, что не надо было праздновать с его роднёй. Я имею ввиду надо было сделать «не нашим, не вашим». Расписаться, а потом (при возможности) посидеть с каждыми при встрече в ресторане.
Теперь жалею, что обделила своих
А вы гостей с Вашей стороны не звали? А с ними отдельно праздновали? Они Вам сами сказали что обиделись?
Можно хоть как... как вы пожелаете, ваш день и вам решать, кого звать а кого нет. Я когда первый раз замуж выходила, мы просто расписались, с родителями отметили а потом уехали играть свадьбу на острова, где были только мы и наши друзья (двое) и всё. Нашлись, конечно, те, у кого появились обидки, но это их проблемы.
Вот у меня бывшая подруга задалбывает меня, чтоб я ее на свадьбу позвала. А я не хочу
Если не хотите, не зовите.. Ваше дело , кого звать а кого нет , это ВАШ ДЕНЬ и ВАМ решать! Поступайте так, как подсказывает ваше сердце.. тем более это бывшая подруга. Вот на кой х*ен она нужна? Только может испортить важный для вас день!
Если не хотите, не зовите.. Ваше дело , кого звать а кого нет , это ВАШ ДЕНЬ и ВАМ решать! Поступайте так, как подсказывает ваше сердце.. тем более это бывшая подруга. Вот на кой х*ен она нужна? Только может испортить важный для вас день!
Вот и я так считаю. Хочется радоваться в такой день, а не подлянку ждать
Вам сколько лет? Молодые что ли? Может потерпеть со свадьбой? Куда торопитесь?