А вы при нём? Или только в клозете? Как жить так, чтобы сохранить влечение и романтику, если наши тела делают вонючие дела
мой папа постоянно пердит, все уже от него устали… а вот что бы моя мама пукнула, я не слышала ни разу
Мы можем устроить газовые атаки друг другу😈 Дочка пока не вонючка
Вставьте своему мужу в зад сосательную конфету Барбарис, это придаст неповторимый аромат)
Какайте на брудершафт. После этого глупости про испорченный воздух
Кстати, можно подключить мужа к газовой магистрали идущей на экспорт в Китай)
Любимому все простительно. Помню как он пернул мне прямо в нос… восхитительно🌸🌸 но я ему врезала🙄 а он снова…
Кошмар какой, почитала комментарии и ужаснулась. Для чего это делать. Здоровый человек в состоянии контролировать этот процесс. Если не в состоянии лечитесь. Имхо это не уважение. И неважно кто вы друг другу. Муж и жена прежде всего мужчина и женщина. Есть у каждого свои интимные моменты и потребности. Это как некоторые женщины просят мужчин купить прокладки, красятся при мужчине, а потом удивляются почему нет интереса и страсти, потому что вы вся наизнанку. Я против такого и попросила бы не делать, хотя не встречалась с таким поведением.
Я пержу в присутствии жены, и она тоже пердит. Нам это не мешает. А вот моя мать терпеть этого не может, если пердят возле нее, ее это очень злит.
Кошмар какой, почитала комментарии и ужаснулась. Для чего это делать. Здоровый человек в состоянии контролировать этот процесс. Если не в состоянии лечитесь. Имхо это не уважение. И неважно кто вы друг другу. Муж и жена прежде всего мужчина и женщина. Есть у каждого свои интимные моменты и потребности. Это как некоторые женщины просят мужчин купить прокладки, красятся при мужчине, а потом удивляются почему нет интереса и страсти, потому что вы вся наизнанку. Я против такого и попросила бы не делать, хотя не встречалась с таким поведением.
Эт пока не встречалась.....😊
Ну вы сравнили)). Краситься-то почему нельзя? Нет, если, конечно, без макияжа - черт, а с ним принцесса - тогда мужчину просто жаль, испугается😄. Но это уже крайний случай). А во все остальном правы, 💯
моя девушка на балкон выходит газы выпускать. Лежим, смотрим фильм. Внезапно встает и выходит на балкон. Пропepдится и возвращается.
А в клозете у вас 100% звукоизоляция?
Пердит в туалете. При мне специально никогда. Я также, только шептунов без запаха.
Вот не представляю как ощущают себя люди когда в собственной квартире не могут расслабиться. Когда не развалиться на кровати, не пропердеться после 9-10 часового рабочего дня в офисе, на выходных не дать коже отдохнуть от макияжа, а телу от мыла, волосам от шампуня. Не жизнь, а каторга какая то. Строить из себя идеальную картинку 50 лет совместной жизни не возможно) Зачем вообще тогда с кем то жить, в такой каторге. Одной комфортнее же. Да и романтика она и сама прекрасно проходит, без участия быта. Быт, конечно, ускоряет этот процесс, но романтика это временное явление в любом случае.
https://postimg.cc/D4QH5FRQ
Вот не представляю как ощущают себя люди когда в собственной квартире не могут расслабиться. Когда не развалиться на кровати, не пропердеться после 9-10 часового рабочего дня в офисе, на выходных не дать коже отдохнуть от макияжа, а телу от мыла, волосам от шампуня. Не жизнь, а каторга какая то. Строить из себя идеальную картинку 50 лет совместной жизни не возможно) Зачем вообще тогда с кем то жить, в такой каторге. Одной комфортнее же. Да и романтика она и сама прекрасно проходит, без участия быта. Быт, конечно, ускоряет этот процесс, но романтика это временное явление в любом случае.
Все это можно сделать на диване, а пропердеться на унитазе. Вам приятно что ли лежать и нюхать пердёж мужа весь вечер?
Точно! И туалетную бумагу тоже надо прятать!!! А то вдруг он узнает, что вы тоже какаете!.... Вот нафига такой мужик, при котором я не могу волосы завить и накраситься... А вообще, некоторые мужчины во время месячных и сексом занимаются))) Так бывает))) И им в кайф
Главное, что-бы у обоих совпадало мнение на сей счет - или позволительно, или нет. Вот тогда в отношениях будет гармония:)
Ни разу за 16 лет при мне такого муж себе не позволял, как и я при нём. И это не мнимая свобода, а банальное неуважение друг к другу. Ну кого-то устраивает жить как пещерные люди 🤷♀️