Квартиру давали при СССР , сын привел жену в общую квартиру, родителям старым пришлось съехать на дачу. Ваше мнение
Что воспитали то и получили
Без согласия всех собственников жилья сын не может привести жену. Родителям нужно подать в суд по этому поводу. Суд присудит жене только гостевой режим.
Но справедливей будет квартиру продать и поделить деньги, согласно долям. А дальше каждый решает свой квартирный вопрос.
Знаю ещё более паскудную историю. Мама из лучших побуждений оформила собственность своей квартиры на дочку, а та квартиру продала и поставила маму перед свершившимся фактом.
Типа, дуй, мама, на мороз 😡
никто не знает ситуацию. нет смысла такое спрашивать
Без согласия всех собственников жилья сын не может привести жену. Родителям нужно подать в суд по этому поводу. Суд присудит жене только гостевой режим.
Но справедливей будет квартиру продать и поделить деньги, согласно долям. А дальше каждый решает свой квартирный вопрос.
если сын собственник он имеет полное право привести жену и прописать ее. и никто не помешает. и если квартира выдавалась в СССР, то скорее всего, она выдавалась и на сына в том числе, часть квартиры его законно. имеет полное право туда жену привести. такая ситуация повод для родителей задуматься, чем вы обеспечили ваших детей, чтобы потом не ютиться всем вместе
если сын собственник он имеет полное право привести жену и прописать ее. и никто не помешает. и если квартира выдавалась в СССР, то скорее всего, она выдавалась и на сына в том числе, часть квартиры его законно. имеет полное право туда жену привести. такая ситуация повод для родителей задуматься, чем вы обеспечили ваших детей, чтобы потом не ютиться всем вместе
По итогу он выжил всех
И живёт с женой тунеядкой в квартире в Москве, которая стоит 28 млнов
Просто бил мать, мать старая, отец после инстульта
Они сбежали на дачу
Брат отказался от доли, ему он за счёт свадебных денег от родителей жены что-то там выплатил
Но не всё
ну так себе семейка. почему брат за мать не заступился? почему продал брату часть доли, а не купил у него наоборот чтобы родители там жили? почему долю брату выплатил не всю? мутная ситуация
"Ваше мнение"
Чтобы ответить, нужна доп информация. Как с коммунальными удобствами на даче? С инфраструктурой?
"Ваше мнение"
Чтобы ответить, нужна доп информация. Как с коммунальными удобствами на даче? С инфраструктурой?
Супруга Светлана хоть и работает аж 2 года , но за 15 лет брака ни копейки не внесла в бюджет. Внесли только ее родители на свадьбу.
Она 15 лет не вносит денег-разницы нет, работает она или нет
То что наш Коля ударил мать, он писал сам, и это крайняя степень
Помогать он им не помогает
Он писал мне что отец попросил на праздник именно вино коли вкусное налить и то Колю задавила жаба
Прибрал к рукам хату за 28 миллионов и сидит советы раздает
Я мать много лет содержу
Например
Супруга Светлана хоть и работает аж 2 года , но за 15 лет брака ни копейки не внесла в бюджет. Внесли только ее родители на свадьбу.
Он писал мне что отец попросил на праздник именно вино коли вкусное налить и то Колю задавила жаба
Я мать много лет содержу
Например
"То что наш Коля ударил мать, он писал сам"
неее..без доказательств не поверю.
а если это правда..то больше не о чем говорить.
Я мужу больше отдала Андрей
И недвиги
И не жалела микроволновки тренажеры
Я точно не халявщик
А Коля начал гнать на меня
Непонятно мне
Я мать много лет содержу
Например
а вам не кажется, что это не ваше дело, вносит его жена в бюджет что-то или нет? муж с женой с семейным бюджетом сами разберутся. и что значит прибрал хату к рукам? он единоличный собственник?
Набрасываться на меня из-за ерунды Коля больше не будет
Что значит "пришлось"? Оставались бы в квартире...кто им виноват, что они такие беззубые? Плюс такое вот овно вырастили?