Гость
Статьи
Дети сыновья, …

Дети сыновья, выживающие родителей из общей квартиры

Квартиру давали при СССР , сын привел жену в общую квартиру, родителям старым пришлось съехать на дачу. Ваше мнение

Света
38 ответов
Последний — Перейти
Тутта

Что воспитали то и получили

Гость

Без согласия всех собственников жилья сын не может привести жену. Родителям нужно подать в суд по этому поводу. Суд присудит жене только гостевой режим.

Но справедливей будет квартиру продать и поделить деньги, согласно долям. А дальше каждый решает свой квартирный вопрос.

Знаю ещё более паскудную историю. Мама из лучших побуждений оформила собственность своей квартиры на дочку, а та квартиру продала и поставила маму перед свершившимся фактом.
Типа, дуй, мама, на мороз 😡

Гость

никто не знает ситуацию. нет смысла такое спрашивать

Гость
Гость

Без согласия всех собственников жилья сын не может привести жену. Родителям нужно подать в суд по этому поводу. Суд присудит жене только гостевой режим.

Но справедливей будет квартиру продать и поделить деньги, согласно долям. А дальше каждый решает свой квартирный вопрос.

если сын собственник он имеет полное право привести жену и прописать ее. и никто не помешает. и если квартира выдавалась в СССР, то скорее всего, она выдавалась и на сына в том числе, часть квартиры его законно. имеет полное право туда жену привести. такая ситуация повод для родителей задуматься, чем вы обеспечили ваших детей, чтобы потом не ютиться всем вместе

Света
Гость

если сын собственник он имеет полное право привести жену и прописать ее. и никто не помешает. и если квартира выдавалась в СССР, то скорее всего, она выдавалась и на сына в том числе, часть квартиры его законно. имеет полное право туда жену привести. такая ситуация повод для родителей задуматься, чем вы обеспечили ваших детей, чтобы потом не ютиться всем вместе

По итогу он выжил всех
И живёт с женой тунеядкой в квартире в Москве, которая стоит 28 млнов

Гость
Света

По итогу он выжил всех

каким образом он выжил? он единственный собственник? или выкупил остальные доли? что за ситуация вообще

Света
Гость

каким образом он выжил? он единственный собственник? или выкупил остальные доли? что за ситуация вообще

Просто бил мать, мать старая, отец после инстульта
Они сбежали на дачу
Брат отказался от доли, ему он за счёт свадебных денег от родителей жены что-то там выплатил
Но не всё

Гость
Света

Они сбежали на дачу
Брат отказался от доли, ему он за счёт свадебных денег от родителей жены что-то там выплатил
Но не всё

ну так себе семейка. почему брат за мать не заступился? почему продал брату часть доли, а не купил у него наоборот чтобы родители там жили? почему долю брату выплатил не всю? мутная ситуация

"Ваше мнение"

Чтобы ответить, нужна доп информация. Как с коммунальными удобствами на даче? С инфраструктурой?

Света

По итогу он выжил всех

Света, не писстите.))
Супруга работает!

Света

Они сбежали на дачу
Но не всё

Ой нарываешься на гнев Ахиллеса, сыны Пелеева.))

Гость
Андрей Басмач

Света, не писстите.))
Супруга работает!

и как минимум ее родственники на свадьбу надарили деньги, чтобы долю выкупить у брата, а доля в квартире за 28 млн не думаю что мало стоит

Гость

и как минимум ее родственники на свадьбу надарили деньги, чтобы долю выкупить у брата, а доля в квартире за 28 млн не думаю что мало стоит

Эхехе..не хочу гадать. Если в семье гармония в отношениях..то всё пофиг.

Гость
Андрей Басмач

Эхехе..не хочу гадать. Если в семье гармония в отношениях..то всё пофиг.

в то-то и дело, что гармонии и уважения там нет. очень мутная семейка. и автор молчит))))

Гость

в то-то и дело, что гармонии и уважения там нет. очень мутная семейка. и автор молчит))))

"и автор молчит))))"

готовится.)

Света
Андрей Басмач

"Ваше мнение"

Чтобы ответить, нужна доп информация. Как с коммунальными удобствами на даче? С инфраструктурой?

Супруга Светлана хоть и работает аж 2 года , но за 15 лет брака ни копейки не внесла в бюджет. Внесли только ее родители на свадьбу.
Она 15 лет не вносит денег-разницы нет, работает она или нет

То что наш Коля ударил мать, он писал сам, и это крайняя степень
Помогать он им не помогает
Он писал мне что отец попросил на праздник именно вино коли вкусное налить и то Колю задавила жаба
Прибрал к рукам хату за 28 миллионов и сидит советы раздает
Я мать много лет содержу
Например

Света

Супруга Светлана хоть и работает аж 2 года , но за 15 лет брака ни копейки не внесла в бюджет. Внесли только ее родители на свадьбу.

Он писал мне что отец попросил на праздник именно вино коли вкусное налить и то Колю задавила жаба
Я мать много лет содержу
Например

"То что наш Коля ударил мать, он писал сам"

неее..без доказательств не поверю.

а если это правда..то больше не о чем говорить.

Света
Андрей Басмач

"То что наш Коля ударил мать, он писал сам"

неее..без доказательств не поверю.

а если это правда..то больше не о чем говорить.

Сам писал
Были свидетели кто читал нас на ветке

Света
Света

Сам писал

То ли Эл то ли Вупс но я такое б не придумала

Света

Я мужу больше отдала Андрей
И недвиги
И не жалела микроволновки тренажеры
Я точно не халявщик
А Коля начал гнать на меня
Непонятно мне

Света
Света

Сам писал

Вупс вроде

Света

Я мужу больше отдала Андрей
И недвиги
И не жалела микроволновки тренажеры
Я точно не халявщик
А Коля начал гнать на меня
Непонятно мне

Если про маму правда..я больше ничего не буду обсуждать. Но надеюсь, ты что-то не до поняла.

Андрей Басмач

Если про маму правда..я больше ничего не буду обсуждать. Но надеюсь, ты что-то не до поняла.

Писал.

Гость
Света

Я мать много лет содержу
Например

а вам не кажется, что это не ваше дело, вносит его жена в бюджет что-то или нет? муж с женой с семейным бюджетом сами разберутся. и что значит прибрал хату к рукам? он единоличный собственник?

Света
Гость

а вам не кажется, что это не ваше дело, вносит его жена в бюджет что-то или нет? муж с женой с семейным бюджетом сами разберутся. и что значит прибрал хату к рукам? он единоличный собственник?

Мне не кажется
Пишу, как есть

Гость
Света

Мне не кажется
Пишу, как есть

ни и я вам напишу как есть. если жена денег в бюджет не несет, это дело не ваше, а только их с мужем. если брат не единственный собственник, то квартиру он не отжал. вы кто в этой истории?

Света
Гость

ни и я вам напишу как есть. если жена денег в бюджет не несет, это дело не ваше, а только их с мужем. если брат не единственный собственник, то квартиру он не отжал. вы кто в этой истории?

Я и не пишу про жену.

Света
Гость

Тему я назвала не в честь жены и ее мужа

Гость
Света

Тему я назвала не в честь жены и ее мужа

через ваши ответы сквозит тема что жена денег не несет. вы кто в этой истории мутненькой?

Света
Гость

через ваши ответы сквозит тема что жена денег не несет. вы кто в этой истории мутненькой?

Я бывший друг главного героя

Света
Света

Именно бывший .мне таких друзей не надо

Света

Набрасываться на меня из-за ерунды Коля больше не будет

Гость

Что значит "пришлось"? Оставались бы в квартире...кто им виноват, что они такие беззубые? Плюс такое вот овно вырастили?

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Писал.

Приведи его пост, где он это писал.

Гость
Света

Сколько лет длится ваша дружба? Вы разговаривали с ним до свадьбы с этой женщиной?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: