Так мужчины называют равный раздел имущества при расторжении брака. Все больше и больше мужчин склоняются к тому, чтобы не регистрировать отношения и жить в сожительстве годами или переписывать имущество на ближайших родственников. И меня назрел вопрос к вам, мужчины - а какой профит женщине от всего этого?
Сам заработал, на кого захотел оформил. Где тут аферизм?
Он женится на ней, даст ей свою фамилию, и она станет уважаемой дамой в обществе).
Живите с кошками,раз профита для вас нет🤤
Получается отпадает смысл в браке если все не пополам.
Мужчина не должен что нужно женщинам. Мужчина знает что нужно мужчинам
Мужчины,кладите болт на пропаганду феминизма. Помните, что мужчина и женщина разные существа с разным функционалом. Либо женщина приходит в Вашу жизнь ͟п͟о͟м͟о͟г͟а͟т͟ь͟ ͟В͟а͟м͟ в Ваших задачах и слушаться, либо она не нужна.☝️😎
Мужчины,кладите болт на пропаганду феминизма. Помните, что мужчина и женщина разные существа с разным функционалом. Либо женщина приходит в Вашу жизнь ͟п͟о͟м͟о͟г͟а͟т͟ь͟ ͟В͟а͟м͟ в Ваших задачах и слушаться, либо она не нужна.☝️😎
А при чем тут феминизм, когда речь о патриархате? Женщина помогает своему мужчине в быту, ухаживает за детьми, он ее и детей обеспечивает от и до. Современные же мужчины только свои права хотят реализовать, но никак не обязательства. Я и спрашиваю, а женщине это зачем? Ни ваша фамилия, ни статус ей ***** не нужны сейчас, и пугалки с котами тоже не работают.
А при чем тут феминизм, когда речь о патриархате? Женщина помогает своему мужчине в быту, ухаживает за детьми, он ее и детей обеспечивает от и до. Современные же мужчины только свои права хотят реализовать, но никак не обязательства. Я и спрашиваю, а женщине это зачем? Ни ваша фамилия, ни статус ей ***** не нужны сейчас, и пугалки с котами тоже не работают.
Ок... Перечислите обязательства мужа перед женой и детьми. Конкретно. Поштучно, так сказать...
Мужики в брак не ташат,вопрос не поадресу
А это неопатриархат. Женщина все, а мужчина только пользуется
Зачем вы им вопросы задаёте?)..Живите так, как хотите сами и соглашайтесь на тот формат оношений, который именно ВАМ подходит...А что у каждого при-дурка в голове, это пусть психиатры разбираются))
Патриархат остался в прошлом!
С 1918 года цветёт и пахнет феминизм,вы его плоды!
При патриархате такие темы не создаются!
Патриархат остался в прошлом!
С 1918 года цветёт и пахнет феминизм,вы его плоды!
При патриархате такие темы не создаются!
Дедуль, ты там онанируй до пенсии. Заипппал тут своим бредом. Денег нет - отваливаешь от женщин и живешь свою «прекрасную» жизнь соло. И да, твоя фамилия и браки с нищуками женщинам не интересны, вы там сами с мамкой 😀
Хм. То есть, чтобы избежать общественной травли и запугивания несчастными кошками, женщине придется батрачить на вас за бесплатно? Если так, то спешу вас разочаровать 😂 С котами мужики не выдерживают никакой конкуренции 😂
А кто вас запугивает, кому вы нужны?? Полно женщин живут как хотят. Только вас одну запугали бедолагу.Мужчина нужен в деревенском доме в многоквартирнике он ненужен. Вас обслуживает управляющая компания.
Секс от мужчины вам мало?