Как встретить мужа с работы? В прошлый раз встретила так: украсила комнату воздушными шарами, связала гирлянду из сердец. Купила лампу и сделала красный цвет. Само собой вкусная домашняя еда и душ. Но что же придумать в этот раз?
Стрипризерша из торта)
Если бы я встретила мужа с работы связками надутых шаров и с красным фонарем в придачу, он бы вызвал скорую психиатрическую помощь, ага.
Не хватает еще в ванную насыпать лепестков от цветков и банальнейший набор стереотипов будет собран.
Какое убожество...
Ой, чуть не забыла, пластинку со страстным танго включи...
Сколько замужем? Такая наивность что аж умиляет. Постою послушаю что люди скажут, может я не понимаю ничего. Но у моего душ и в командировках есть. Вот супов нет, просит к приезду супчика наварить. А шарики это конечно перебор.
Какие шарики!? Допрос с пристрастием что делал в командировке? Были ли бабы? Вынести мозг для профилактики. И без секса неделю. Всему вас учить надо )
Учебник себе подари душнила.
Мужа встречают ИЗ командировки.
Стриптиз
Лучший подарок - запись к врачу в вендиспансер прямо завтра с утра + деньги на анализы
Злые все какие, напали на девчонку)
Молодец! я ЗА такие моменты. Это очень мило🥰
Попробуйте к романтику добавить попперсы. Эмоций будет ещё больше🙃
Можно открыть ему дверь в сексуальном костюме или в белье. Просто и со вкусом
Если бы я встретила мужа с работы связками надутых шаров и с красным фонарем в придачу, он бы вызвал скорую психиатрическую помощь, ага.
Не хватает еще в ванную насыпать лепестков от цветков и банальнейший набор стереотипов будет собран.
Какое убожество...
Ой, чуть не забыла, пластинку со страстным танго включи...
А в чем проблема? В том что Унылое гамно? И не умеешь делать сюрпризы?