Мне интересно, 28 гостей это камерная свадьба? 12 мужчин , остальные - женщины/девушки. Подскажите, сколько алкоголя нужно купить , чтобы было достаточно? Переживаю , что это очень дорого.
Чем вы кормили гостей и в каком количестве на фуршете? Думаю, что нужно не так много, типа несколько канапе, фрукты, тарталетки с икрой и клубнику в шоколаде. Видела у других Кэнди бары. Можно ли обойтись без него?
Нельзя
Раз видели, то это прописано в семейном кодексе и конституции
Без Кэнди бара брак недействителен
мужикам тарталетки???? Загнули...
Автор, лучшая свадьба это не та, которую ты хочешь скопировать (т. есть быть вторичной-третичной), а та, на которой будет весело. И тарталетки здесь вообще не при чём.
Я фигею от таких жадных жлобяр , нет денег на еду - не празднуйте свадьбу не позорьтесь, не зовите гостей ! А то выставят на стол дешманскую газировку с чипсами - у нас фуршеееет! Ешьте - пейте гости дорогие досыта главное - денег побольше а конвнрте подарите!🤣
Считаю, на такие "фуршеты" надо с открыткой и цветами приходить, без подарка
для небольшого количества народа существует еще какое то особое название торжества??? свадьба - она и в Африке свадьба. Камерность еще какая-то. Фуршет на свадьбе - это просто позорище. Это не формат для проведения такого торжества как свадьба. Если устраиваете свадьбу для гостей - значит она должна быть в формате банкета. Денег нет - вообще не справляйте или пригласите только самых близких. А то представляю это - приходите поклевать тарталетки на полчаса, но в подарок деньги тащите.
Я фигею от таких жадных жлобяр , нет денег на еду - не празднуйте свадьбу не позорьтесь, не зовите гостей ! А то выставят на стол дешманскую газировку с чипсами - у нас фуршеееет! Ешьте - пейте гости дорогие досыта главное - денег побольше а конвнрте подарите!🤣
поддерживаю
для небольшого количества народа существует еще какое то особое название торжества??? свадьба - она и в Африке свадьба. Камерность еще какая-то. Фуршет на свадьбе - это просто позорище. Это не формат для проведения такого торжества как свадьба. Если устраиваете свадьбу для гостей - значит она должна быть в формате банкета. Денег нет - вообще не справляйте или пригласите только самых близких. А то представляю это - приходите поклевать тарталетки на полчаса, но в подарок деньги тащите.
Не ждите многого от простой колхозницы из далёкой провинции - она в интернете прочитала, теперь знает, что к чему, вон каких словов набралась!
Полностью согласна! Если свадебный банкет - то и подарок. Если гости поприсутствовали в ЗАГСе на регистрации и после него на фуршете выпили по бокалу шампанского с конфеткой или мини-бутербродом и разошлись по домам - то цветов достаточно.
Иди от что ли? У нас фуршет 20 минут, дальше - банкет с салатами, горячей закуской, двумя горячими блюдами мясо и красная рыба. Мы наоборот не пожалели на банкет денег. Вопрос был о фуршете вэлкоме, когда гости только подходят
Так фуршет 20 минут, потом банкет 6 часов!
А нужен ли этот фуршет вообще? Сколько времени пройдёт от загса до ресторана? Мы отказались, от загса до ресторана пошло 20-30 минут.
Стандартно бокал шампанского - 125мл. Вот и думайте, по сколько бокалов на человека. И канапе штучки по две после каждого бокала.
Пхах, а че тогда деньги зажала на организатора свадьбы , она бы тебе калькуляуцю сделала и расчет продуктов , спиртного , но нищеебы - колхозницы про такое не слыхали , поэтому и спрашивает здесь , денег - то только на бутеры с килькой🤣🤣🤣
А нужен ли этот фуршет вообще? Сколько времени пройдёт от загса до ресторана? Мы отказались, от загса до ресторана пошло 20-30 минут.
Стандартно бокал шампанского - 125мл. Вот и думайте, по сколько бокалов на человека. И канапе штучки по две после каждого бокала.
У нас загс в 13:30, фуршет в 15:00 и банкет в 15:30. За это время проголодаться точно смогут , вот думаю сколько на фуршете должно быть еды, чтобы было в меру
Пхах, а че тогда деньги зажала на организатора свадьбы , она бы тебе калькуляуцю сделала и расчет продуктов , спиртного , но нищеебы - колхозницы про такое не слыхали , поэтому и спрашивает здесь , денег - то только на бутеры с килькой🤣🤣🤣
У меня будет координатор, а организатор мне не нужен. Я хочу сама наслаждаться процессом подготовки и выбора. 8 месяцев это даже много для такого. Дело не в жмотстве вовсе
Только в нашей стране есть такие ущербные люди как ты) лишь бы обосрать. Лучше ничего не писать в таком случае. Проходи мимо . Пытаешься самоутвердиться и придумываешь себе небылицы. Колхозницы не работают в лучших офисах Москва сити. Ты только о таком мечтать можешь и скулить на форуме из своего мухосранска
Люди не употребляют спиртосодержащие напитки, употребляют рабы. Этанол - наркотическое вещество, а так же ядовитое, наносящее непоправимый ущерб всему организму и приводящий к дальнейшей его деградации. #АлкогольНаркотическоеВещество #ЭтанолНаркотическоеВещество #АлкогольЯд #ЭтанолЯд #ГОСТ18300-72 #ПозорПьющим #НетАлкоголю #НетЭтанолу #ДолойАлкоголь #ДолойЭтанол #ДолойПьющих #АлкогольВредитВашемуЗдоровью