Когда все отлично: нет супружеских измен, с работой все стабильно, крыша над головой и морально ребенка вы потянете, даже планируете его. И вдруг муж требует от него избавиться, шантажирует при этом разводом, потому, что передумал и не готов взять на себя такую ответственность. Лично я бы ушла от него, не смогла так, а как вы поступите. #брак #дети
Муж просит избавиться от ребёнка... И чего такого "счастливого" в этом браке??? Даже не укладывается в голове. Просто расписались без ума. А "отношения" - приблизительно на уровне незатейливого, хоть и жгучего, курортного п о е б ка.
Не исключено, что есть какие-то генетические заболевания. Другая причина не приходит в голову.
Если вы действительно планировали, у вас были попытки, то это по меньшей мере неадекватно. Не думаю, что стоит доверять такому человеку.
Надо узнать причину такого неадекватного поведения мужа.Просто передумал-это не причина для аборта и с таким непредсказуемым человеком нет будущего.
Счастливый брак и требование избавиться от детей с угрозой развода не имеют между собой ничего общего. В счастливых браках отношения ценят, поэтому разводами не угрожают. И детей или их отсутствие планируют заранее, поэтому таких ситуаций не возникает. Вы что-то путаете, автор. Вы написали не о счастливом браке, а о неблагополучном.
Если ребенок желанный, беременность планировали, материально потянете (не только морально) - не раздумывая на развод. Он так и так в любой момент может уйти, мало ли что в голову взбредёт, только о своих хотелках думает, ответственность ноль. До 3х лет будет платить алименты и на мать и на ребёнка, потом на ребенка, тоже материально полегче (но особо на нормальную помощь не стоит рассчитывать, потому что такие мутят с алиментами). Нужно понимать, что этот ребенок - только ваша ответственность, помощи не будет. Скажу честно, лично я бы сделала аборт, желания в одиночку тянуть ребенка, от такого отца с его генами, не было бы. И естественно развелась бы.
Значит, что это брак счастливый - только в мировосприятии жены.
Не исключено, что есть какие-то генетические заболевания. Другая причина не приходит в голову.
Нормальные люди о таких вещах сообщают ДО брака, не только до беременности. И если пара хочет ребенка, в этом случае используются другие варианты (без участия того, у кого проблемы). Или живут без детей, опять-таки по обоюдному решению. Скрыл такое - однозначно развод.
Нормальные люди о таких вещах сообщают ДО брака, не только до беременности. И если пара хочет ребенка, в этом случае используются другие варианты (без участия того, у кого проблемы). Или живут без детей, опять-таки по обоюдному решению. Скрыл такое - однозначно развод.
Это только предположение. Сознаться-остаться без семьи. А так, есть шанс, что жена согласится не иметь детей.Но не уйдёт.
Естественно ушла бы. Сегодня один мужик, завтра другой.
А через время он ещё что-то будет просить.
Сообщение было удалено
Чтобы не быть с безответственным человеком рядом. Сегодня планировали детей, завтра он их не хочет. Что за концерт?
Он нашел себе другую,поэтому не хочет ребенка.И рано ,или поздно уйдет.Если бы он был надёжным,серьезным,ответственным человеком,он бы не потребовал сделать аборт.Значит,у него какие-то скелеты в шкафу имеются.
А я бы предохранялась. Я сама не хочу рожать, тдин есть и хватит
Я бы и без советов мужа сделала аборт. Не хочу детей раньше 40 лет. На крайний вариант, есть суррогатная мать. Денег хватает
Если именно планировали беременность вместе, мужчина говорил что хочет ребёнка а потом резко иди аборт делай то я бы ушла от данного мужчины