Бывшая жена сказала, что подает на развод. 1 месяц оленил, пытался все восстановить, договориться и прочее, в общем завиноватила. На что услышал «Отпусти» «не люблю». Есть ребенок, все беседа в основном на данный момент ведется только по нему. Перестал писать, если только по факту по ребенку. Нам приходиться видеться, гуляем, так как есть ребенок. Ранее она говорила, что я с тобой развожусь, но на развод не подавала. Сейчас сказала, что подала на алименты, хотя сам их плачу и платил. В общем погрузился в работу и времяпровождения с сыном. Она мной не интересуется как и я ей, но во время прогулки можем пообщаться на нейтральные темы. Может рассказать какие губы красивые у ребенка и то, что они в меня. Пыталась тут узнать как там мои проблемы и тд. С каждым днем после моего переезда в ее город становится более общительной, но порой припоминает какие-то обиды и сказанные слова, не реагирую, пресекаю. Ранее мучал себя очень сильно по поводу семьи - восстановление. Теперь появляется злость и отторжение. Жена ушла в никуда, живет у тещи. Просто хочу уже для себя понять, что ей надо, а то каждая прогулка это оценка взглядом меня, когда я якобы это не вижу. Не гулял, не изменял не бил и тд. Хотелось услышать ваше мнение
Она ещё не бывшая
Сообщение было удалено
Был аленем)
Сообщение было удалено
Меня просто смущает, что она на словах разводится. По итогу сама теперь тянется.
Спасибо за совет, много дров наломал, так как не был готов и был юн
Сообщение было удалено
Уже смеюсь и вспоминаю те аление действия. И просто поражаюсь, что мог такое делать, но это все меня закалило
В плане девушек проблем не испытываю, но более чем привести на чай не готов, да и нафиг это сейчас надо
просто так баба не уйдет... скорее всего ей кто то качественно "при..совывал"... сейчас по всей видимости такой близости у них нет-раз начала вами интересоваться...НО! как кто то появится- опять будут измены... все вернется на круги своя... вывод- решение послать бабца...
просто так баба не уйдет... скорее всего ей кто то качественно "при..совывал"... сейчас по всей видимости такой близости у них нет-раз начала вами интересоваться...НО! как кто то появится- опять будут измены... все вернется на круги своя... вывод- решение послать бабца...
Никто не просовывал. Жизнь с маленьким ребенком 24/7 делает свое, что она морально это не вывозила и вся моя помощь обесценивалась и не только помощь. Сейчас пусть ее ***, может заденет( врать не хочу), но просто пошла в ***)
Никогда не мог просто поверить то, что из-за ребенка я смогу побывать в шкуре аленя целый месяц
Сообщение было удалено
Так и делаю, пусть делает что хочет, главное до конца разорвать эту связь, чтобы она не только не видела мом чувства и тд( что происходит на данный момент), но и самому это чувствовать
Никто не просовывал. Жизнь с маленьким ребенком 24/7 делает свое, что она морально это не вывозила и вся моя помощь обесценивалась и не только помощь. Сейчас пусть ее ***, может заденет( врать не хочу), но просто пошла в ***)
Никогда не мог просто поверить то, что из-за ребенка я смогу побывать в шкуре аленя целый месяц
все женщины родившие через это проходят... и ни кто на развод не подает из-за трудностей с детьми...на оборот!!... и поверь... ребенок маленький вообще не помеха для секса с любовником ..когда тебя нет...дальше думай и делай как хочешь -твоя жизнь...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но уже не вижу смысла читать. Это мое первое и последнее обращение на форуме
Спасибо за ответы и помощь
Чувствую себя свободно 😊
все женщины родившие через это проходят... и ни кто на развод не подает из-за трудностей с детьми...на оборот!!... и поверь... ребенок маленький вообще не помеха для секса с любовником ..когда тебя нет...дальше думай и делай как хочешь -твоя жизнь...
У меня работа заключается на дому. Все остальное время мы вместе. Да если ебалась пока бегала в магазин на 15 минут, ну и пусть 😁
Пытайтесь понять что? Почему ушла или есть ли шанс вернуть все? К сожалению, сейчас много инфантильных женщин, сериалов они что ли пересмотрели, с легкостью разваливают семьи с детьми, по сомнительным причинам. Вот ваша, "отпусти, не люблю", что интересно планирует делать, искать неземную любовь? Кинется сейчас искать нового мужчину, там будут новые проблемы, ребенка закинет, и все по кругу, новый муж, новые проблемы, каждому мужу по ребенку. У вас либо не очень умная бывшая жена, либо вы не договаривайте реальную причину.
Сообщение было удалено
Реальная причина развода в том, что я аленил после ее ухода и уже думаю, все таки не зря я это сделал. Я молодой парень, зарабатываю 500+ в месяц, не урод и прочее. А у нее просто наверно был образ семьи и отношений идеализирован в голове, но все разбилось об реальность
Пытайтесь понять что? Почему ушла или есть ли шанс вернуть все? К сожалению, сейчас много инфантильных женщин, сериалов они что ли пересмотрели, с легкостью разваливают семьи с детьми, по сомнительным причинам. Вот ваша, "отпусти, не люблю", что интересно планирует делать, искать неземную любовь? Кинется сейчас искать нового мужчину, там будут новые проблемы, ребенка закинет, и все по кругу, новый муж, новые проблемы, каждому мужу по ребенку. У вас либо не очень умная бывшая жена, либо вы не договаривайте реальную причину.
Реальная причина развода в том, что я аленил после ее ухода и уже думаю, все таки не зря я это сделал. Я молодой парень, зарабатываю 500+ в месяц, не урод и прочее. А у нее просто наверно был образ семьи и отношений идеализирован в голове, но все разбилось об реальность. Плюс она другу своему говорит, думая он мне не скажет. Хотя тут сработала мужская солидарность. Он переедет, месяц поживет отдельно, увижу что он поменялся и тогда вернусь. Я поменялся, стал сильнее, расцветаю, а теперь другой вопрос, а поменялась ли ты или стала лучше?)
Автор, разводитесь сами. Вы все равно друг друга уже давно не слышите
после переезда в ее город? а вы, автор, так и таскаетесь за ней как верный пес? у вас своего жилья нет? снимали? прекращайте бегать за бабой, она вас перестала уважать и ценить, так как вы излишне удобный и навязчивый
после переезда в ее город? а вы, автор, так и таскаетесь за ней как верный пес? у вас своего жилья нет? снимали? прекращайте бегать за бабой, она вас перестала уважать и ценить, так как вы излишне удобный и навязчивый
Никому не навязываюсь. Переехал сам, проводить время с сыном и ближе к бизнес центру быть по работе
Разлюбила, значит вел себя как ***.
Просто странная баба, ищет свободу. Или собака на сене, по факту не нужен.