Дочери 19, отпросилась на ночевку к «подруге».. Я отпустила, этим же вечером встречаю эту подругу в магазине, естественно, никакой ночевки у них нет. Я позвонила, она лишь пыталась оправдаться. Думаю, она с каким-то парнем. Написала ей смс, что меня это расстроило,на что она даже не извинилась, лишь прочитала смс и вышла из сети.Как с ней общаться завтра? Руки опускаются..
Дополню: когда разговаривали, дочь сообщила, что находится в квартире, но было слышно эхо, будто в подъезде.
Она взрослая. Поймите это.
Общайтесь хорошо /дочка не хотела вас волновать ,сказала что у подруги //на самом деле она взрослый человек и у неё уже есть своя личная жизнь /порадуйтесь за её
Вы знаете, что означает слово "эвфемизм"?
Так вот, "у подруги" - это эвфемизм.
Чего вы добивались, когда припирали ее к стенке? Врать унизительно. Не заставляйте ее это делать. Попросите на будущее сообщать, когда ее ждать дома , а также не отключать телефон. В свою очередь пообещайте, что не будете злоупотреблять возможностью звонить ей лишний раз.
Не надо пытаться контролировать свою дочь, которой уже 19 лет.
Лучше подумайте, что с вами не так, если взрослому 19летнему человеку приходится вам врать про "подругу"
Растет шлюпкой, сочувствую вам
Общаться спокойно, без истерик. Если дочь скрывает, то только потому что боится вашей реакции. Поговорите с ней спокойно чтобы она знала что может вам довериться и вы её не обидете. Будет намного больнее когда из-за страха она не сможет к вам обратиться.
И завтра, и после завтра и дальше по жизни любить безусловно, мозг не выносить и забудь про отпускать или не отпускать - она взрослая и ей самой решать, где спать
А ты 19 про.с..ралв, не смогла с дочкой установить доверительные отношения
.
Общаться спокойно, без истерик. Если дочь скрывает, то только потому что боится вашей реакции. Поговорите с ней спокойно чтобы она знала что может вам довериться и вы её не обидете. Будет намного больнее когда из-за страха она не сможет к вам обратиться.
Довериться и надеяться на помощь матери это хорошо. Сознательно нарываться на осложнения в жизни и рассчитывать, что мать всё уладит, это не хорошо. Похоже, у матери и дочери нет взаимопонимания, и дочь пошла по неверному пути проб и ошибок.
Девушке 19 лет. Даже если с парнем, что тут ничего страшного нет. Перестаньте так контролировать дочь, только отношения испортите и ничего больше не добьетесь.
а за что ей извиняться?она совершеннолетняя и имеет право на отношения. Если бы она сказала про парня,вы бы отпустили?нет.
Я тоже, когда с любовником встречалась, говорила родителям, что ночую у подруги. И дело не в недоверии. Одно дело постоянный МЧ, другое - чисто любовник. Автор, Вы перегибаете палку, Ваша дочь не ребёнок, а на дворе не 19 век.
Ой, думаю, что 80% из 100 так говорили, классика 😄 у меня родители узнавали о том, что я с кем-то встречаюсь только тогда, когда я уже узнала человека и мы не первый день знакомы, иначе зачем лишний раз родителям имена и лица разные запоминать 😂