Гость
Статьи
Что-то происходит с …

Что-то происходит с отношениями

Злюсь без причины на мужа, а у него все в порядке, ничего такого нет. Как начали жить вместе появилась температура без причины, уже как полгода держится. Недавно поженились, кольцо было идеально по размеру, мерила его достаточно раз, все было в порядке, в день свадьбы оказалось великовато. Перед свадьбой между средним и безымянным пальцем появился дерматит на правой руке, где должно быть кольцо. Мне кажется это все странным.. Может порча? Рассорка? Отворот? Очень нужна помощь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Просто живите и получайте удовольствие от жизни.

Любое изменение системы (в данном случае бракосочетание) проходит через стадии переживания острого горя. Вы еще не адаптировались к новому положению вещей.
Но я бы посмотрела откуда такая агрессия и раздражение. Что-то вас явно не устраивает, но вы это давите

Нелли

Маг Нина (WhatsApp +7(905)777-28-50 ) большая умничка. Она была моя последняя надежда вернуть мужа и детям отца. Я в магию сопло верила, но у меня не осталось других вариантов. И Нина все сделала. Все происходило точно так как она прогнозировала.

Екатерина

Пост благодарности Закире. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Закире, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Закиры просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и - +79062529966.

Вера

Всем желаю доброго дня! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла увидеть мир по другому, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Закира прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +7906 252-9966.

Инна

Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты 8(909)5772244

Эмилия

За все годы поиска и общения с магами различными и гадалками я видела всего лишь двух настоящих профессионалов.У кого только и где только я не была. У казахского шамана, и у нескольких участников из той самой "битвы" и у сибирской ведьмы. Чистый бизнес одним словом. Знала одну бабульку, из подмосковья, вот это была мощь и сила... померла правда уже...Потом нашла одну молодую девушку. Она гадает на таро и занимается магией. Вопрос у меня был щепетильный, я просто когда обратилась уже подумала или она мне сейчас поможет или все...не буду уже никого больше искать,пропади все пропадом... Видимо чудеса все-таки есть на свете! и по гроб жизни ей буду благодарна и никогда я с ней не расплачусь за ту помощь и добро сделанное ею, потому что деньги это ерунда по сравнеию с тем что сделала она..Не отчаивайтесь, дорогие. Мне помогла и Вам поможет. Всем страждующим и отчаянно нуждающимся оставлю номер. Это чееловек с большой буквы и поможет даже тогда когда уже нет надежд ни на что..ЕЕ номер 8(906)252-9966 можете писать/звонить по вотсапу. всегда на связи и поможет чем сможет.

Тина

Я регулярно обращаюсь к Ноне за советами и предсказаниями и они всегда оказываются полезными. Обращайтесь только к ней, она действительно помогает! Вот её номер: 8(928)2561471.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: