Злюсь без причины на мужа, а у него все в порядке, ничего такого нет. Как начали жить вместе появилась температура без причины, уже как полгода держится. Недавно поженились, кольцо было идеально по размеру, мерила его достаточно раз, все было в порядке, в день свадьбы оказалось великовато. Перед свадьбой между средним и безымянным пальцем появился дерматит на правой руке, где должно быть кольцо. Мне кажется это все странным.. Может порча? Рассорка? Отворот? Очень нужна помощь
Любое изменение системы (в данном случае бракосочетание) проходит через стадии переживания острого горя. Вы еще не адаптировались к новому положению вещей.
Но я бы посмотрела откуда такая агрессия и раздражение. Что-то вас явно не устраивает, но вы это давите
Маг Нина (WhatsApp +7(905)777-28-50 ) большая умничка. Она была моя последняя надежда вернуть мужа и детям отца. Я в магию сопло верила, но у меня не осталось других вариантов. И Нина все сделала. Все происходило точно так как она прогнозировала.
Пост благодарности Закире. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Закире, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Закиры просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и - +79062529966.
Всем желаю доброго дня! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла увидеть мир по другому, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Закира прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +7906 252-9966.
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты 8(909)5772244
За все годы поиска и общения с магами различными и гадалками я видела всего лишь двух настоящих профессионалов.У кого только и где только я не была. У казахского шамана, и у нескольких участников из той самой "битвы" и у сибирской ведьмы. Чистый бизнес одним словом. Знала одну бабульку, из подмосковья, вот это была мощь и сила... померла правда уже...Потом нашла одну молодую девушку. Она гадает на таро и занимается магией. Вопрос у меня был щепетильный, я просто когда обратилась уже подумала или она мне сейчас поможет или все...не буду уже никого больше искать,пропади все пропадом... Видимо чудеса все-таки есть на свете! и по гроб жизни ей буду благодарна и никогда я с ней не расплачусь за ту помощь и добро сделанное ею, потому что деньги это ерунда по сравнеию с тем что сделала она..Не отчаивайтесь, дорогие. Мне помогла и Вам поможет. Всем страждующим и отчаянно нуждающимся оставлю номер. Это чееловек с большой буквы и поможет даже тогда когда уже нет надежд ни на что..ЕЕ номер 8(906)252-9966 можете писать/звонить по вотсапу. всегда на связи и поможет чем сможет.
Я регулярно обращаюсь к Ноне за советами и предсказаниями и они всегда оказываются полезными. Обращайтесь только к ней, она действительно помогает! Вот её номер: 8(928)2561471.