Гость
Статьи
Сын отказывается …

Сын отказывается встречаться с девушками

Добрый вечер!! Сыну 19 лет, живет отдельно, снимает квартиру... работает удалёно, в принципе финансово не зависит от родителей.. Я интересовалась его личной жизнью.. а конкретнее есть ли у него уже отношения... он агрессивно отвечает мне что 'все девушки ***' они ему не нужны... итак лет с 14-15... рос в полной семье ,ничем не обделяли. Ребёнок как ребёнок... а сейчас так психует, откуда такие рассуждения, если ещё не было опыта даже... помогите пожалуйста как его переубедить. #сын

Автор...
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, я бы тоже огрызалась, если бы ко мне мать приставала с такими вопросами. Вы же задаете эти вопросы, чтобы услышать то, что желаете услышать. И успокоиться. Вы о счастье и спокойствии сына не думаете. Точнее думаете, но со своей точки зрения о "правильном" и "нормальном". Отстаньте от парня.

Гость

Наверное нужно было сперва спросить почему друзей у него нет и компании из ребят. Даже малость социально активные и коммуникабельные парни со своим полом, так не скажут.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Он может вызывать любую форумчанку на часик, это недорого, пивас и шаурма

хладнопалый

понял, что девкам не нравится

Гость

будите лезть только хуже сделаете. он вобще с вами перестанет общаться.
он взрослый мужик. с 14 лет нельзя воспитывать и что то указывать людям.
видимо у него был опыт плохой. а вам он ничего не скажет. потому что вам было плевать всю жизнь на него, то почему щас вы решили что то там сделать? он еще в 1 классе понял что не нужен своим родителям, потому что его сплавили в детский сад чтобы не мешал маме.
чтобы в 19 лет общаться о его отношениях, надо в 3 года гворить почему трава зеленая и почему кузнечикик прыгют, в 5 лет почему солнце встает там а не там, в 11 почему девочки так не похожи и все в таком духе. а щас родители все сунут смартфон в руки и рады.

а если честно, то он прав . щас и правда все бабы бл9ди. найти достойную практически невозможно - они все спят с мужиками до свадьбы. а кому нужна легкодоступная жена, которая отдавалась всем подряд , даже не выйдя замуж

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Дык поздно мне уже парня искать. Да и дилдо уже ни к чему, тесто им раскатывать неудобно. Стара я.

Гость

Может быть он влюбился в кого безответно? Либо послушал опыт друзей неудачный про общение с девушками? Если бы у Вас были доверительные отношения изначально, он бы рассказал Вам скорее всего. Когда парню девушка нравится, трудно долго это скрывать. Хотя наверное у всех по-разному.

Гость
хладнопалый

понял, что девкам не нравится

Девкам все нравятся, расхватывают как горячие пирожки, любого хоть психопата, хоть зэка, хоть мигранта. Тут ранее был пост, жахается одна такая с палестинцем

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Все посты как подороже продать свой престарелый чебурек

хладнопалый
Гость

Девкам все нравятся, расхватывают как горячие пирожки, любого хоть психопата, хоть зэка, хоть мигранта. Тут ранее был пост, жахается одна такая с палестинцем

та ну ладно))) если он не ***, и если б он реально нравился девкам, с которыми хотел бы отношений, то разве сидел бы один? в 19 лет?) в 19 я только и хотел с девками шуры-муры...

Гость

Не торопите события и не лезте в душу. У вас умный, самостоятельный сын. Главное не мешать, а то испортите процесс нормального взросления.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Они щас хитрыми стали, эволюционировали, чтобы лоток не чистить, они кормят подвальных кошек

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты правда обо мне беспокоишься, добрая женщина? Как мило!! нет, кошек у меня нет.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Они всех хотят. На СЗ любой бабке пишут: "Секаса хочиш"

Гость

Может, у него пиструнчик 10 см?

Понятно, начитался текстов про брачных аферисток.

Гость
Гость

Ты правда обо мне беспокоишься, добрая женщина? Как мило!! нет, кошек у меня нет.

Скоро будут, не переживай

Лу

Бедный сын. Как это унизительно, когда полоумная мамаша залезает в трусы…

хладнопалый
Гость

Не торопите события и не лезте в душу. У вас умный, самостоятельный сын. Главное не мешать, а то испортите процесс нормального взросления.

для меня в 19 даже посидеть с одногруппницами после пар с пивком было в радость) странные пошли пареньки))) скорее всего, пацан просто не может найти подружку)

Согласно статистике единственный ребёнок в семье либо рожает одного, либо не рожает совсем. Печальный факт.

Гость
хладнопалый

та ну ладно))) если он не ***, и если б он реально нравился девкам, с которыми хотел бы отношений, то разве сидел бы один? в 19 лет?) в 19 я только и хотел с девками шуры-муры...

Через 10 лет сами на него вешаться будут, паровоз их стремительно уходит в заказ, часики тик так

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Нет, спасибо. Это будет слишком большой стресс для моих тараканов.

Гость
Афли

Согласно статистике единственный ребёнок в семье либо рожает одного, либо не рожает совсем. Печальный факт.

Вероятно, он сын РСПешки

Гость
хладнопалый

для меня в 19 даже посидеть с одногруппницами после пар с пивком было в радость) странные пошли пареньки))) скорее всего, пацан просто не может найти подружку)

Похоже в ПТУ учился. Пивас, семки

хладнопалый
Гость

я пивас брал, девочки что-то другое брали) уже не помню что... без семок, конечно)

хладнопалый
Гость

высшее учебное заведение)

хладнопалый
Гость

Через 10 лет сами на него вешаться будут, паровоз их стремительно уходит в заказ, часики тик так

не факт. если философию не изменит

Гость
хладнопалый

Да здесь, на форуме, судя по темам и манере обсуждения, все академики, не меньше.

Гость
хладнопалый

По контингенту учащихся от ПТУ не отличается

хладнопалый
Гость

Да здесь, на форуме, судя по темам и манере обсуждения, все академики, не меньше.

ну я не академик)) но с вышкой) не в том ведь суть... а суть в том, что пацан в 19 зря от женского общества отказывается. Это ж самый тот возраст, когда влюбиться бы... дальше все черствеет , из года в год

Гость
Гость

Богатые, красивые академики-программистки

хладнопалый
Гость

По контингенту учащихся от ПТУ не отличается

ну, не знаю. в 2009 было нормально взять иногда пиво после пар, посидеть на набережной. сейчас , может, уже другие студенты пошли, без понятия. Кстати, после университетских лет пива не пью.

Гость

Автор,вы как-будто не про сына своего пишите,а про соседского. Если ребенок рос и воспитывался в нормальной ,полной,порядочной семье,то он настроен на нормальную порядочную жизнь. Ищет порядочную девушку,не торопится. Большинство девушек сейчас курят,матерятся...и тд. Для секса можно и *** вызвать,не дурак,знает как предохраняться. Не лезьте к нему,сам разберётся.

Гость
Гость

Дык поздно мне уже парня искать. Да и дилдо уже ни к чему, тесто им раскатывать неудобно. Стара я.

Подари дилдо своей одинокой дочери

Гость
Гость

Подари дилдо своей одинокой дочери

Чегой-то ты решил, что она одинокая? Тьфу на тебя три раза!

Гость
Гость

Чегой-то ты решил, что она одинокая? Тьфу на тебя три раза!

У вас бабья яма, раз вечером на форуме сидишь

Гость

Он либо инцел, либо любит камрадов. Скорее второе.

Гость
Гость

Как ты диагнозы сквозь экран китайского телефона раздаешь, тебе нужно на Битву экстрасенсов

Гость
Гость

всегда умиляет, когда гулящие бабы, дворовые бл9душки, обиженные, что их достойный мужчина не берет в жены, от обиды называют его инцелом.

тяжело да.
никому рвань не нужна. мужчины ищут достойных женщин, которые не спят до свадьбы и хронят девственность для мужа

Гость

ну в общем то он прав, все ***

хладнопалый
Гость

всегда умиляет, когда гулящие бабы, дворовые бл9душки, обиженные, что их достойный мужчина не берет в жены, от обиды называют его инцелом.

тяжело да.
никому рвань не нужна. мужчины ищут достойных женщин, которые не спят до свадьбы и хронят девственность для мужа

в 19лет?😄 достойный мужчина? в жены?😄 в 19 лет там в голове совсем другие мысли

Кончи мне сквиртом в ротик
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Мастурбаторы тенга трахает .Дура необразованная.

Добрый врач
Гость

Автор,вы как-будто не про сына своего пишите,а про соседского. Если ребенок рос и воспитывался в нормальной ,полной,порядочной семье,то он настроен на нормальную порядочную жизнь. Ищет порядочную девушку,не торопится. Большинство девушек сейчас курят,матерятся...и тд. Для секса можно и *** вызвать,не дурак,знает как предохраняться. Не лезьте к нему,сам разберётся.

Согласен,он нормальный он парень.
А то что он с девушкой ПОКА не встречался,то где ж их взять то , нормальных и неиспорченных??

Вот возьмёт этот форум:
* На соседней ветке - женщины (имеющие парня)спрашивают какую анальную пробку лучше силиконовую или железную?
* На другой ветке - девушки обсуждают "горловой минет"
*На третьей: "я молодая мне 21 год у меня в колледже было 29 парней,это круто?

Короче, правильно он делает,что не спишит

Что я прочитал? Твой сын ***, у него маленький строчек.... ***. Нет он просто понял что нынешним барышням только " Дай да дай" А в ответ ноль, поэтому и не хочет отношений, и правильно делает. Может потрахивывает кого, по дружбе, ему хватает

Гость

Чем больше полезете в его личку тем больше получите отпор (он случаем не от вашей опеки и любопытства сделал ноги на съемную квартирку?)

Гость
Гость

купим соберемся форумом, чтобы было на 1 одинокую душу меньше

Гость
Гость

будите лезть только хуже сделаете. он вобще с вами перестанет общаться.
он взрослый мужик. с 14 лет нельзя воспитывать и что то указывать людям.
видимо у него был опыт плохой. а вам он ничего не скажет. потому что вам было плевать всю жизнь на него, то почему щас вы решили что то там сделать? он еще в 1 классе понял что не нужен своим родителям, потому что его сплавили в детский сад чтобы не мешал маме.
чтобы в 19 лет общаться о его отношениях, надо в 3 года гворить почему трава зеленая и почему кузнечикик прыгют, в 5 лет почему солнце встает там а не там, в 11 почему девочки так не похожи и все в таком духе. а щас родители все сунут смартфон в руки и рады.

а если честно, то он прав . щас и правда все бабы бл9ди. найти достойную практически невозможно - они все спят с мужиками до свадьбы. а кому нужна легкодоступная жена, которая отдавалась всем подряд , даже не выйдя замуж

То есть,девушкам нужны парни,которые рылись в грязных помойках - норках женщин лёгкого поведения?
К себе это тоже применяй.

Гость
Гость

То есть,девушкам нужны парни,которые рылись в грязных помойках - норках женщин лёгкого поведения?
К себе это тоже применяй.

это вобще никак не работает.
ты просто бл9дища, оправдывающая свое бл9дство.

Гость

Зачем девушки, он хочет мужчин

Гость

Да он, прав. Что ему сразу усадить к себе на шею какую-то бродячую нищебродку? Может встретит достойного человека, но среди женского мусора придется долго рыться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: