Добрый вечер!! Сыну 19 лет, живет отдельно, снимает квартиру... работает удалёно, в принципе финансово не зависит от родителей.. Я интересовалась его личной жизнью.. а конкретнее есть ли у него уже отношения... он агрессивно отвечает мне что 'все девушки ***' они ему не нужны... итак лет с 14-15... рос в полной семье ,ничем не обделяли. Ребёнок как ребёнок... а сейчас так психует, откуда такие рассуждения, если ещё не было опыта даже... помогите пожалуйста как его переубедить. #сын
Ой, я бы тоже огрызалась, если бы ко мне мать приставала с такими вопросами. Вы же задаете эти вопросы, чтобы услышать то, что желаете услышать. И успокоиться. Вы о счастье и спокойствии сына не думаете. Точнее думаете, но со своей точки зрения о "правильном" и "нормальном". Отстаньте от парня.
Наверное нужно было сперва спросить почему друзей у него нет и компании из ребят. Даже малость социально активные и коммуникабельные парни со своим полом, так не скажут.
Сообщение было удалено
Он может вызывать любую форумчанку на часик, это недорого, пивас и шаурма
понял, что девкам не нравится
будите лезть только хуже сделаете. он вобще с вами перестанет общаться.
он взрослый мужик. с 14 лет нельзя воспитывать и что то указывать людям.
видимо у него был опыт плохой. а вам он ничего не скажет. потому что вам было плевать всю жизнь на него, то почему щас вы решили что то там сделать? он еще в 1 классе понял что не нужен своим родителям, потому что его сплавили в детский сад чтобы не мешал маме.
чтобы в 19 лет общаться о его отношениях, надо в 3 года гворить почему трава зеленая и почему кузнечикик прыгют, в 5 лет почему солнце встает там а не там, в 11 почему девочки так не похожи и все в таком духе. а щас родители все сунут смартфон в руки и рады.
а если честно, то он прав . щас и правда все бабы бл9ди. найти достойную практически невозможно - они все спят с мужиками до свадьбы. а кому нужна легкодоступная жена, которая отдавалась всем подряд , даже не выйдя замуж
Сообщение было удалено
Дык поздно мне уже парня искать. Да и дилдо уже ни к чему, тесто им раскатывать неудобно. Стара я.
Может быть он влюбился в кого безответно? Либо послушал опыт друзей неудачный про общение с девушками? Если бы у Вас были доверительные отношения изначально, он бы рассказал Вам скорее всего. Когда парню девушка нравится, трудно долго это скрывать. Хотя наверное у всех по-разному.
Сообщение было удалено
Все посты как подороже продать свой престарелый чебурек
Девкам все нравятся, расхватывают как горячие пирожки, любого хоть психопата, хоть зэка, хоть мигранта. Тут ранее был пост, жахается одна такая с палестинцем
та ну ладно))) если он не ***, и если б он реально нравился девкам, с которыми хотел бы отношений, то разве сидел бы один? в 19 лет?) в 19 я только и хотел с девками шуры-муры...
Не торопите события и не лезте в душу. У вас умный, самостоятельный сын. Главное не мешать, а то испортите процесс нормального взросления.
Сообщение было удалено
Они щас хитрыми стали, эволюционировали, чтобы лоток не чистить, они кормят подвальных кошек
Сообщение было удалено
Ты правда обо мне беспокоишься, добрая женщина? Как мило!! нет, кошек у меня нет.
Сообщение было удалено
Они всех хотят. На СЗ любой бабке пишут: "Секаса хочиш"
Может, у него пиструнчик 10 см?
Понятно, начитался текстов про брачных аферисток.
Бедный сын. Как это унизительно, когда полоумная мамаша залезает в трусы…
Не торопите события и не лезте в душу. У вас умный, самостоятельный сын. Главное не мешать, а то испортите процесс нормального взросления.
для меня в 19 даже посидеть с одногруппницами после пар с пивком было в радость) странные пошли пареньки))) скорее всего, пацан просто не может найти подружку)
Согласно статистике единственный ребёнок в семье либо рожает одного, либо не рожает совсем. Печальный факт.
Сообщение было удалено
Нет, спасибо. Это будет слишком большой стресс для моих тараканов.
Автор,вы как-будто не про сына своего пишите,а про соседского. Если ребенок рос и воспитывался в нормальной ,полной,порядочной семье,то он настроен на нормальную порядочную жизнь. Ищет порядочную девушку,не торопится. Большинство девушек сейчас курят,матерятся...и тд. Для секса можно и *** вызвать,не дурак,знает как предохраняться. Не лезьте к нему,сам разберётся.
Он либо инцел, либо любит камрадов. Скорее второе.
всегда умиляет, когда гулящие бабы, дворовые бл9душки, обиженные, что их достойный мужчина не берет в жены, от обиды называют его инцелом.
тяжело да.
никому рвань не нужна. мужчины ищут достойных женщин, которые не спят до свадьбы и хронят девственность для мужа
ну в общем то он прав, все ***
всегда умиляет, когда гулящие бабы, дворовые бл9душки, обиженные, что их достойный мужчина не берет в жены, от обиды называют его инцелом.
тяжело да.
никому рвань не нужна. мужчины ищут достойных женщин, которые не спят до свадьбы и хронят девственность для мужа
в 19лет?😄 достойный мужчина? в жены?😄 в 19 лет там в голове совсем другие мысли
Сообщение было удалено
Мастурбаторы тенга трахает .Дура необразованная.
Автор,вы как-будто не про сына своего пишите,а про соседского. Если ребенок рос и воспитывался в нормальной ,полной,порядочной семье,то он настроен на нормальную порядочную жизнь. Ищет порядочную девушку,не торопится. Большинство девушек сейчас курят,матерятся...и тд. Для секса можно и *** вызвать,не дурак,знает как предохраняться. Не лезьте к нему,сам разберётся.
Согласен,он нормальный он парень.
А то что он с девушкой ПОКА не встречался,то где ж их взять то , нормальных и неиспорченных??
Вот возьмёт этот форум:
* На соседней ветке - женщины (имеющие парня)спрашивают какую анальную пробку лучше силиконовую или железную?
* На другой ветке - девушки обсуждают "горловой минет"
*На третьей: "я молодая мне 21 год у меня в колледже было 29 парней,это круто?
Короче, правильно он делает,что не спишит
Что я прочитал? Твой сын ***, у него маленький строчек.... ***. Нет он просто понял что нынешним барышням только " Дай да дай" А в ответ ноль, поэтому и не хочет отношений, и правильно делает. Может потрахивывает кого, по дружбе, ему хватает
Чем больше полезете в его личку тем больше получите отпор (он случаем не от вашей опеки и любопытства сделал ноги на съемную квартирку?)
будите лезть только хуже сделаете. он вобще с вами перестанет общаться.
он взрослый мужик. с 14 лет нельзя воспитывать и что то указывать людям.
видимо у него был опыт плохой. а вам он ничего не скажет. потому что вам было плевать всю жизнь на него, то почему щас вы решили что то там сделать? он еще в 1 классе понял что не нужен своим родителям, потому что его сплавили в детский сад чтобы не мешал маме.
чтобы в 19 лет общаться о его отношениях, надо в 3 года гворить почему трава зеленая и почему кузнечикик прыгют, в 5 лет почему солнце встает там а не там, в 11 почему девочки так не похожи и все в таком духе. а щас родители все сунут смартфон в руки и рады.
а если честно, то он прав . щас и правда все бабы бл9ди. найти достойную практически невозможно - они все спят с мужиками до свадьбы. а кому нужна легкодоступная жена, которая отдавалась всем подряд , даже не выйдя замуж
То есть,девушкам нужны парни,которые рылись в грязных помойках - норках женщин лёгкого поведения?
К себе это тоже применяй.
Зачем девушки, он хочет мужчин
Да он, прав. Что ему сразу усадить к себе на шею какую-то бродячую нищебродку? Может встретит достойного человека, но среди женского мусора придется долго рыться.