После 28 лет брака жена ушла от меня как она выразилась «чтобы найти себя». Она говорит, что не хочет развода; ей просто нужно время и свобода чтобы поработать над собой, но она также хочет поработатьбх и над нашим браком.
Она не хочет ни разговаривать, ни писать ни поддерживать со мной контакт.
Мой вопрос: как же мы можем работать над своим браком без общения? Что я могу сделать в данной ситуации? Я люблю ее, но она избегает меня и всех остальных близких нам людей , включая своих друзей и семью. Все, чего ей хочется – это ходить на работу а вечером сидеть одной в своей квартире. Это продолжается уже третий месяц ...
Держись!
Похоже она балдеет с этого, судя по счету месяца
Сходите на СВО там некогда себя жалеть и бегать за человеком которому ты не нужен, выпрашивая то чего у нее у вам нет.
28 лет вы были вместе. 28 лет женщина жила интересами семьи. И, похоже, что это не самые лучшие ее 28 лет. Иначе, она бы не ушла. Где-то была ее последняя капля, после которой она не выдержала. Вы что-то упустили, не заметили, что ей было плохо. На мой взгляд, вам двоим нужно дистанцироваться друг от друга. Дайте ей время, но периодически и напоминайте о себе. Это могут быть цветы, ее любимые фрукты, подарите ей билет на ее любимую группу, ну или что она там любит.
Думаю такое поведение вызвано недавним визитом четырех ее университетских подруг которые пробыли у нас ровно неделю ..
Я был против этого визита, но она все равно их пригласила ...
Чтобы выразить свой протест я бы гоуб с ними и всем видом показывал что они здесь не уэлком ...
Они даже хотели съехать в отель но жена их уговорила остаться, а после их отъезда учинила мне жуткий скандал, а через два дня ушла "искать себя'
А по моему она себя и не теряла, а вот я образно говоря где-то 'упал с ее мотоцикла, - а она даже не заметила ..
а дети есть?
ты скорую вызвал психиатрическую?
Сестра например советует, мол, когда/если она вернётся, сказать ей что я всё ещё ищу себя и отправить ее туда где она провела все это время ...
Они вообще никогда не ладили ...
Думаю такое поведение вызвано недавним визитом четырех ее университетских подруг которые пробыли у нас ровно неделю ..
Чтобы выразить свой протест я бы гоуб с ними и всем видом показывал что они здесь не уэлком ...
Они даже хотели съехать в отель но жена их уговорила остаться, а после их отъезда учинила мне жуткий скандал, а через два дня ушла "искать себя'
А по моему она себя и не теряла, а вот я образно говоря где-то 'упал с ее мотоцикла, - а она даже не заметила ..
Ну если ей даже с университетскими подружками нельзя пообщаться, и всем видом показывали все это время, что им здесь не рады, то чего Вы удивляетесь?? Задрочили Вы жену свою, ведете себя некрасиво.. Дайте воздуха человеку!
Можно (
и нужно) пообщаться ..
В соцсетях хоть 24/7 ...
Но не четыре человека целую неделю у нас дома ...
Мой бывший одноклассник приезжавший в город в 2015 году встретился со мной в небольшой пиццерии на пару часов ...
И все ...
А воздухом пусть дышит ...
Я не возражаю ..
Ещё месячишко ..
А потом я начну искать хорошего адвоката по разводам ...
Обидно будет конечно ...
Ведь мужчина в 50 плюс - это уже усохший виноград ...
А женщина 50 + при правильном питании и уходе еще вполне себе свеженькая клубничка для определенного контингента мужчин ...
Ладно, поглядим по ходу дела ...
Спасибо за Ваше мнение ..
Ну если ей даже с университетскими подружками нельзя пообщаться, и всем видом показывали все это время, что им здесь не рады, то чего Вы удивляетесь?? Задрочили Вы жену свою, ведете себя некрасиво.. Дайте воздуха человеку!
Можно (и нужно) пообщаться ..
В соцсетях хоть 24/7 ...
Но не четыре человека целую неделю у нас дома ...
Мой бывший одноклассник приезжавший в город в 2015 году встретился со мной в небольшой пиццерии на пару часов ...
И все ...
А воздухом пусть дышит ...
Я не возражаю ..
Ещё месячишко ..
А потом я начну искать хорошего адвоката по разводам ...
Обидно будет конечно ...
Ведь мужчина в 50 плюс - это уже усохший виноград ...
А женщина 50 + при правильном питании и уходе еще вполне себе свеженькая клубничка для определенного контингента мужчин ...
Ладно, поглядим по ходу дела ...
Спасибо за Ваше мнение ..
Она в тебе окончательно разочаровалась. Жить с грубияном - такое себе удовольствие...
Радоваться нужно.
У грузина умерла жена. После похорон он приходит домой, садится на стул и грустно произносит: "Адын, савсэм адын!" Потом задумывается и говорит с куда более спокойно-вопросительной интонацией: "Адын, савсэм адын?" Опять задумывается и начинает приплясывать: "Адын, савсэм адын! Адын, савсэм адын!".
Она забила она тебя. А ты на ее подруг. Скурее всего никакой семьи у вас уже не было.