Добрый день, нужен совет от опытных людей. Так получилось, что у отца появилась любовница и он ушел к ней. Мама вместо того, чтобы как-то сгладить углы начала скандалить и отношения с папой разладились. Он нас всех обеспечивает и я боюсь, что он разозлится и сосредоточится на новой семье. Как вправить маме мозги, чтобы она успокоилась и она нашем будущем думать начала?
Поговорить с ней прямо как есть. Озвучить то что ей придется теперь самой пахать и поднимать вас на ноги.
У неё НЕ авторитетных людей,т.е. мнение тех кого бы она послушала.
Бесполезная затея что-либо с ней решать.
А вот поговорить с папой ( с глазу на глаз ) о последствиях ---нужно, обязательно.
а что папочке ты не нужен?
Угу, отец изменяет, бросает семью, а виновата мама. Может к папашке претензии предъявите?
Мама не должна сглаживать углы, которые нарисовал папа. И мама не должна включать терпилу, чтобы ты повкуснее кушал. Иди и подрабатывай. Про учебу забудь. Такова судьба всех найопышей папаш, которые бросают жен.
да забей на мамку лучше удели внимание отцу и сьезжай от неё а то плохого нахватаешься, сейчас она мужиков начнет водить и тебя могут подсадить 🥲🥲🥲
А не хочешь на хлебе и воде сидеть умерь аппетиты или подрабатывай. И да, если отец любит тебя без денег и поддержки не оставит. Вот и узнаешь свою ценность для папаши, приспособленец.
Можно только представить обиду матери... так что, если вам нужны хорошие отношения, то оставьте мать в покое и сами сосредоточитесь на взаимосвязь с отцом.
Тебе надо, иди унижайся перед отцом, прощай. А матери это не нужно. Прощать измены, херовая затея, всеравно уйдет, если захочет. Ты сама пробуй прощать подлость и предательство людям, потом возьмешься матери мозги вправлять.
А не хочешь на хлебе и воде сидеть умерь аппетиты или подрабатывай. И да, если отец любит тебя без денег и поддержки не оставит. Вот и узнаешь свою ценность для папаши, приспособленец.
Я работаю у папы, но тут речь о наследстве, я долю в бизнесе хочу, а не наемным работником быть. А мама все запомнить может своими бзиками(
Вашему папе новая тётя важнее родного ребёнка. Примите этто как данностть. Самостоятельно у папы спросите, почему так. Отец бросил своего ребёнка и ему плевать, что от будет есть.
Ну, он согласен обеспечивать две семьи, просто ама включила гордую и треплет отцу нервы, а у него нрав крутой.
Я работаю у папы, но тут речь о наследстве, я долю в бизнесе хочу, а не наемным работником быть. А мама все запомнить может своими бзиками(
Ты взрослый в 19 лет, еще и работаешь у отца. Общайся с отцом, у вас свои отношения. У матери с отцом свои. Она не обязана из-за тебя прогибаться и терпеть.
Про долю в бизнесе насмешил. Папа наверное на тот свет еще не собирается. А любовница новой женой станет и детишек папаше твоему нарожает. Будете потом все делить наследство.))
Пусть мама половину бизнеса забирает. Будет на что жить. ))
Вотбще интересно, что за жлобье ваш папаша. Женщина всю жизнь с ним прожила, возможно и в студенчестве голодном. Ребенка родила и вырастила видимо, раз папаша бизнесом занимался. И оставить женщину, мать твоего ребенка без жилья, из-за того что сам загулял. Это дно, автор.