Гость
Статьи
Идеальный возраст для …

Идеальный возраст для создания семьи – какой?

В каком возрасте, как Вам кажется, лучше создавать семью?
В 20 лет, когда привлекательность максимальна, выбор большой, психика гибкая и легко подстроиться под другого человека?
В 30 …

344 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Негорикт Вдомепетч
Yanayana

Ну что-то Вы совсем обленились, сударь! 😀 Отвыкли что ли?

Это старость. Это нормально.

Аксиос

Я нем утверждаю, а ПРЕДПОЛАГАЮ.
Жене было 34 когда стали вместе жить, так тема " про тюбик "( немного другое в её поведении )--меня коснулось ( 6 ) ( шесть лет !!! бился с ней чтобы не делала так !!!).

Согласна. У меня в последнее время такой дисклеймер: старую собаку не выучишь новым трюкам! 🙂

Аксиос
Yanayana

Согласна. У меня в последнее время такой дисклеймер: старую собаку не выучишь новым трюкам! 🙂

👍

Негорикт Вдомепетч

Это старость. Это нормально.

А сколько Вам лет, если не секрет? 😇

Негорикт Вдомепетч
Yanayana

А сколько Вам лет, если не секрет? 😇

34. через пару месяцев 35 будет.

Негорикт Вдомепетч

34. через пару месяцев 35 будет.

Ну, Вы, дедушка, почти мой ровесник 😀

Негорикт Вдомепетч
Yanayana

Ну значит ты понимаешь, что старость не радость.)

Негорикт Вдомепетч

Ну значит ты понимаешь, что старость не радость.)

Скажем так, я чувствую предвестники 🙂 Поэтому и заволновалась 😉

Гость
Steel Fanther

Как говорят МДшники ...
Каждый уважающий себя мужчина обязательно должен жениться ...
Хотя бы для того чтобы наконец понять что это была очень х*евая затея ... ))

Мой ответ на Ваш вопрос ...
Он- 25 ..
Она -21 ...

Пока!

В 21 еще студентка. И ей учиться надо, а не мужика 25летнего обслуживать.

В 16-18, уровень доходов и жизни будет расти до 40, это целых 22-24 года постепенных улучшений. По сравнению с 35 до 40, всего 5 лет, а потом спад. Ведь пик доходов это 40 лет.

хладнопалый

в 30. в 20 - мозгов нет

хладнопалый
Yanayana

о, мне тоже скоро 35)))

Nemo

В 16-18, уровень доходов и жизни будет расти до 40, это целых 22-24 года постепенных улучшений. По сравнению с 35 до 40, всего 5 лет, а потом спад. Ведь пик доходов это 40 лет.

Деньги важны, конечно, я не спорю. Но ведь семья - это не только они.

Гость

В 21 еще студентка. И ей учиться надо, а не мужика 25летнего обслуживать.

Да, доучиться - очень важно!

Аксиос
хладнопалый

в 30. в 20 - мозгов нет

А мозгов и в 30 не будет.

хладнопалый

о, мне тоже скоро 35)))

А мне через месяц - 30. Буду официальной форумной старушкой 😔

Аксиос
Yanayana

Кто-то проставляется !!!👍😊

хладнопалый
Аксиос

А мозгов и в 30 не будет.

ну по-разному бывает...

хладнопалый
Yanayana

тогда я уже глубокий дед😲

Аксиос
хладнопалый

ну по-разному бывает...

сомневаюсь.

хладнопалый
Аксиос

сомневаюсь.

не знаю даже...вспоминаю себя в 20...какая там семья))) впрочем, и сейчас к тому не стремлюсь, но уже с других сторон

Чем раньше, тем лучше, чтобы не мучиться от одиночества. А если тебя одиночество радует, то семья тебе не нужна. Хотя в семье тоже можно быть одиноким, кстати.

Гость

Никакой! Меня в ужас кидает от мысли, что кто-то меня назовет "папа". Упаси меня Афина от появления детей!

Аксиос
Омикрон

Чем раньше, тем лучше, чтобы не мучиться от одиночества. А если тебя одиночество радует, то семья тебе не нужна. Хотя в семье тоже можно быть одиноким, кстати.

После 11 лет в первом браке, развёлся, и где-то через пол-года снова женился ( я знал втору жену уже несколько лет ( были ПРОСТО знакомы ).
Привык в браке и понял что если снова не женюсь ( забота о жене, ребёнке--привык ), то зашалавлюсь напрочь.
А в браке всё же дисциплина, то да сё...

Аксиос

После 11 лет в первом браке, развёлся, и где-то через пол-года снова женился ( я знал втору жену уже несколько лет ( были ПРОСТО знакомы ).
Привык в браке и понял что если снова не женюсь ( забота о жене, ребёнке--привык ), то зашалавлюсь напрочь.
А в браке всё же дисциплина, то да сё...

Я думал, что брак вынуждают заключать, когда не дают.

Аксиос
Омикрон

Те кто " даёт " и без брака пруд пруди.

Аксиос

Те кто " даёт " и без брака пруд пруди.

А брак тогда зачем? Она больше тебя зарабатывает что ли? В чём смысл?

Аксиос
Омикрон

Кста....в браке с сексом вааще может быть недостаток.
Надеешься что шпилиться терь буду вволю, ан нет...облом.😟

Аксиос
Омикрон

А брак тогда зачем? Она больше тебя зарабатывает что ли? В чём смысл?

Вы вот это не прочитали :
"...Привык в браке и понял что если снова не женюсь ( забота о жене, ребёнке--привык ), то зашалавлюсь напрочь.,,,"

Аксиос

Вы вот это не прочитали :
"...Привык в браке и понял что если снова не женюсь ( забота о жене, ребёнке--привык ), то зашалавлюсь напрочь.,,,"

Ничего непонятно, какая-то бредятина.

Омикрон

Не знаю, радует ли. Уже не уверена …

Аксиос

Кто-то проставляется !!!👍😊

Ага, устрою виртуальную вечеринку 🙌

Yanayana

Ага, устрою виртуальную вечеринку 🙌

Мне сегодня водка не во вред, мне сегодня 30 лет 😊

Счастливый семьянин
Аксиос

Шпилиться в волю начинаешь, когда начинаете жить вместе.
А вообще да, почему то извечный вопрос "если секс после свадьбы"😁

Счастливый семьянин
Омикрон

Не, если бы мне заявили, что секс только после свадьбы, то свадьбы бы не было. Во всяком случае не со мной. Мне кажется сейчас это просто разводка. Я ж не мусульманин правоверный.

Аксиос
Счастливый семьянин

Шпилиться в волю начинаешь, когда начинаете жить вместе.
А вообще да, почему то извечный вопрос "если секс после свадьбы"😁

"..Шпилиться в волю начинаешь, когда начинаете жить вместе..."
Всё не однозначно.

Гость
Yanayana

Не знаю, радует ли. Уже не уверена …

Это ваша тема была про то, что мужчина дарит вам амуаж, но не даёт свою пи сь ку?

Гость
Аксиос

Можешь сразу разводиться тогда.

Психиатр

Такая тема получается, по сути, кто дейсвительно думает о своем потомстве, никогда не женится в за 30. Почему? Возраст! Я сразу скажу не осуждаю никакое поколение, так как жизнь ставит условия, и поэтому, лучший вариант только, когда создаст достойную мат базу для взращивания ребенка без страданий и проблем. Но по сути, если ты рождаешь на свет новую жизнь, ты становишься как бы его ангелом и помощником по жизни, и чтобы ему не было мучительно больно терять своих родителей в молодом возрасте, хорошо бы детей рожать чем раньше, тем лучше, а это в 18 лет. Скажу почему раньше не надо, а позже, поздновато. Потому что в жизни всякое бывает и родители уходят молодыми, поэтому отдавать свои годы детства, или отрочества, и ранней юности, на то, чтобы ребенок родился как у девочки развилась репродуктивная функция, просто сумасшествие. Но это мечты. Хотя и в наши дни человек хорошо обеспеченный может рожать с 23 лет, будет идеально. А, если принимать наши жизненные реалии, то с 29-33 лет .

Психиатр
Психиатр

Такая тема получается, по сути, кто дейсвительно думает о своем потомстве, никогда не женится в за 30. Почему? Возраст! Я сразу скажу не осуждаю никакое поколение, так как жизнь ставит условия, и поэтому, лучший вариант только, когда создаст достойную мат базу для взращивания ребенка без страданий и проблем. Но по сути, если ты рождаешь на свет новую жизнь, ты становишься как бы его ангелом и помощником по жизни, и чтобы ему не было мучительно больно терять своих родителей в молодом возрасте, хорошо бы детей рожать чем раньше, тем лучше, а это в 18 лет. Скажу почему раньше не надо, а позже, поздновато. Потому что в жизни всякое бывает и родители уходят молодыми, поэтому отдавать свои годы детства, или отрочества, и ранней юности, на то, чтобы ребенок родился как у девочки развилась репродуктивная функция, просто сумасшествие. Но это мечты. Хотя и в наши дни человек хорошо обеспеченный может рожать с 23 лет, будет идеально. А, если принимать наши жизненные реалии, то с 29-33 лет .

Но, есть люди которые уверены, что смогут и выстоят, родив в 20 годиков без гроша в кармане. Ну так, этот вариант мне кажется тоже очень хороший. Но так рожать могут только очень умные, счастливые, люди, так как это огромные риски. за годы поднимания приплода не помереть от появившейся хроники, а еще неизвестно что там впереди, долгая ли жизнь у родителя, не очень.. все потуги зря получились рожать в 20 лет, время молодое потрачено на взращивание и ушло безвозвратное, что будет мучительно подъедать в будущем обрекшегося себя на эти муки в свою молодость в 20 лет, и жалеть будто падая в пропасть, что ошибка неисправима.

Гость

25-30 лет.

Гость

Чем старее тем больше запросов и привычек так что идеал до 25, но не раньше 20

Гость
Yanayana

А почему не раньше? В 23, например?

Сами ответите себе чего в это время охота ..конечно гульки вот и ответ в голове зачатую ветер еще свистит. а в 30+ увы уже пила. а не ветер шальной

Негорикт Вдомепетч
Гость

Сами ответите себе чего в это время охота ..конечно гульки вот и ответ в голове зачатую ветер еще свистит. а в 30+ увы уже пила. а не ветер шальной

В 30+ уже не надо.

Гость
Yanayana

С этим согласна - знать, кто тебе подходит, важно! В юности этого очень не хватает - я, например, долго не могла рассмотреть свое счастье.

да нет скорее искали вы его не там или на стороне. а когда поджало прыгнули в вагон уходящего поезда с обозначенным тарифом за билет

Гость

да нет скорее искали вы его не там или на стороне. а когда поджало прыгнули в вагон уходящего поезда с обозначенным тарифом за билет

Нет, все было гораздо хуже: я несколько лет не понимала, что моя судьба рядом со мной. А когда поняла, оказалось, что время почти на исходе …

Гость

У меня не было ветра.. В 23 года я только начала «вставать на крыло» ..

Насчет привычек - это, увы, правда( сложно потом представить, что кто-то будет мешать твоему одиночеству тогда, когда оно необходимо
А в браке и с детьми конечно вообще стоит забыть о своем личном пространстве
Насчет возраста - думаю его нет идеального. Люди должны созреть оба. Но ближе к 30 скорее

Омикрон

Мне сегодня водка не во вред, мне сегодня 30 лет 😊

Никогда не пробовала водку 🤷‍♀️ Может, пора ? 😇

Мышка Малышка

Насчет привычек - это, увы, правда( сложно потом представить, что кто-то будет мешать твоему одиночеству тогда, когда оно необходимо
А в браке и с детьми конечно вообще стоит забыть о своем личном пространстве
Насчет возраста - думаю его нет идеального. Люди должны созреть оба. Но ближе к 30 скорее

Согласна 🤝