В каком возрасте, как Вам кажется, лучше создавать семью?
В 20 лет, когда привлекательность максимальна, выбор большой, психика гибкая и легко подстроиться под другого человека?
В 30 …
Я нем утверждаю, а ПРЕДПОЛАГАЮ.
Жене было 34 когда стали вместе жить, так тема " про тюбик "( немного другое в её поведении )--меня коснулось ( 6 ) ( шесть лет !!! бился с ней чтобы не делала так !!!).
Согласна. У меня в последнее время такой дисклеймер: старую собаку не выучишь новым трюкам! 🙂
Как говорят МДшники ...
Каждый уважающий себя мужчина обязательно должен жениться ...
Хотя бы для того чтобы наконец понять что это была очень х*евая затея ... ))
Мой ответ на Ваш вопрос ...
Он- 25 ..
Она -21 ...
Пока!
В 21 еще студентка. И ей учиться надо, а не мужика 25летнего обслуживать.
В 16-18, уровень доходов и жизни будет расти до 40, это целых 22-24 года постепенных улучшений. По сравнению с 35 до 40, всего 5 лет, а потом спад. Ведь пик доходов это 40 лет.
в 30. в 20 - мозгов нет
Чем раньше, тем лучше, чтобы не мучиться от одиночества. А если тебя одиночество радует, то семья тебе не нужна. Хотя в семье тоже можно быть одиноким, кстати.
Никакой! Меня в ужас кидает от мысли, что кто-то меня назовет "папа". Упаси меня Афина от появления детей!
Чем раньше, тем лучше, чтобы не мучиться от одиночества. А если тебя одиночество радует, то семья тебе не нужна. Хотя в семье тоже можно быть одиноким, кстати.
После 11 лет в первом браке, развёлся, и где-то через пол-года снова женился ( я знал втору жену уже несколько лет ( были ПРОСТО знакомы ).
Привык в браке и понял что если снова не женюсь ( забота о жене, ребёнке--привык ), то зашалавлюсь напрочь.
А в браке всё же дисциплина, то да сё...
После 11 лет в первом браке, развёлся, и где-то через пол-года снова женился ( я знал втору жену уже несколько лет ( были ПРОСТО знакомы ).
Привык в браке и понял что если снова не женюсь ( забота о жене, ребёнке--привык ), то зашалавлюсь напрочь.
А в браке всё же дисциплина, то да сё...
Я думал, что брак вынуждают заключать, когда не дают.
Такая тема получается, по сути, кто дейсвительно думает о своем потомстве, никогда не женится в за 30. Почему? Возраст! Я сразу скажу не осуждаю никакое поколение, так как жизнь ставит условия, и поэтому, лучший вариант только, когда создаст достойную мат базу для взращивания ребенка без страданий и проблем. Но по сути, если ты рождаешь на свет новую жизнь, ты становишься как бы его ангелом и помощником по жизни, и чтобы ему не было мучительно больно терять своих родителей в молодом возрасте, хорошо бы детей рожать чем раньше, тем лучше, а это в 18 лет. Скажу почему раньше не надо, а позже, поздновато. Потому что в жизни всякое бывает и родители уходят молодыми, поэтому отдавать свои годы детства, или отрочества, и ранней юности, на то, чтобы ребенок родился как у девочки развилась репродуктивная функция, просто сумасшествие. Но это мечты. Хотя и в наши дни человек хорошо обеспеченный может рожать с 23 лет, будет идеально. А, если принимать наши жизненные реалии, то с 29-33 лет .
Такая тема получается, по сути, кто дейсвительно думает о своем потомстве, никогда не женится в за 30. Почему? Возраст! Я сразу скажу не осуждаю никакое поколение, так как жизнь ставит условия, и поэтому, лучший вариант только, когда создаст достойную мат базу для взращивания ребенка без страданий и проблем. Но по сути, если ты рождаешь на свет новую жизнь, ты становишься как бы его ангелом и помощником по жизни, и чтобы ему не было мучительно больно терять своих родителей в молодом возрасте, хорошо бы детей рожать чем раньше, тем лучше, а это в 18 лет. Скажу почему раньше не надо, а позже, поздновато. Потому что в жизни всякое бывает и родители уходят молодыми, поэтому отдавать свои годы детства, или отрочества, и ранней юности, на то, чтобы ребенок родился как у девочки развилась репродуктивная функция, просто сумасшествие. Но это мечты. Хотя и в наши дни человек хорошо обеспеченный может рожать с 23 лет, будет идеально. А, если принимать наши жизненные реалии, то с 29-33 лет .
Но, есть люди которые уверены, что смогут и выстоят, родив в 20 годиков без гроша в кармане. Ну так, этот вариант мне кажется тоже очень хороший. Но так рожать могут только очень умные, счастливые, люди, так как это огромные риски. за годы поднимания приплода не помереть от появившейся хроники, а еще неизвестно что там впереди, долгая ли жизнь у родителя, не очень.. все потуги зря получились рожать в 20 лет, время молодое потрачено на взращивание и ушло безвозвратное, что будет мучительно подъедать в будущем обрекшегося себя на эти муки в свою молодость в 20 лет, и жалеть будто падая в пропасть, что ошибка неисправима.
25-30 лет.
Чем старее тем больше запросов и привычек так что идеал до 25, но не раньше 20
Насчет привычек - это, увы, правда( сложно потом представить, что кто-то будет мешать твоему одиночеству тогда, когда оно необходимо
А в браке и с детьми конечно вообще стоит забыть о своем личном пространстве
Насчет возраста - думаю его нет идеального. Люди должны созреть оба. Но ближе к 30 скорее
Насчет привычек - это, увы, правда( сложно потом представить, что кто-то будет мешать твоему одиночеству тогда, когда оно необходимо
А в браке и с детьми конечно вообще стоит забыть о своем личном пространстве
Насчет возраста - думаю его нет идеального. Люди должны созреть оба. Но ближе к 30 скорее
Согласна 🤝