Сегодня муж пошёл сдавать анализы. Утром собрал все в баночки, вышел из ванной и начал одеваться. Я ничего не подозревая зашла в ванную и на раковине увидела все эти прелести. Ему ничего не сказала, возможно это нормально и это у меня только такое брезгливое отношение к такому?
Он уже вас не стесняется, скоро будет и в туалет ходить при вас,не удивляюсь если у него уже и мужская заинтересованность пропала
А куда ему надо было это добро прятать? В холодильник?😅
Пердеть он тоже уже не стесняется?
Что за бред пишут выше? Ну поставил и поставил. Анализы не каждый день сдаются. Куда по-вашему он должен был деть баночку? В сейф и чтобы вы код не знали, а то, вдруг, случайно увидите? В холодильник, чтобы вы открыли и еду в нем хранить перестали, потребовали новый купить, т.к. этот осквернен? Ведь судя по вашей реакции так и было бы)).
Человек у себя дома. Он не нагадил вам под нос. Это просто анализы. Пописал, поставил, оделся, взял, пошел. Все.
Что за бред пишут выше? Ну поставил и поставил. Анализы не каждый день сдаются. Куда по-вашему он должен был деть баночку? В сейф и чтобы вы код не знали, а то, вдруг, случайно увидите? В холодильник, чтобы вы открыли и еду в нем хранить перестали, потребовали новый купить, т.к. этот осквернен? Ведь судя по вашей реакции так и было бы)).
Человек у себя дома. Он не нагадил вам под нос. Это просто анализы. Пописал, поставил, оделся, взял, пошел. Все.
Боже! Как же радуют душу комментарии, вроде Вашего.
Понятно, что на этом форуме 90 процентов закомплексованых людей, которые не понимают что такое любовь и близость. Им знакомо только секс и влюбленность. А потом мы удивляемся, что 70 процентов браков разваливается...
Автор, правильно сделали что ничего не сказали мужу и выбросьте это из головы. Дай Бог, чтобы у мужа эти анализы были в норме, а всё остальное - пустяки!
Ну как сказать ничего страшного. Потом как тут правильно заметили начнется пердеж , пердеж смачный и самое интересное что в то время когда вы за столом обедать будете , отрыжка высмаркивания жирно в раковину , Вообщем всё впереди
Сейчас, хотя бы баночки есть. А когда- то в спичечные коробкИ собирали. Приходите на кухню, желаете или закурить, или плиту зажечь, берете спички, а там...
А один паренёк положил такой коробок в карман и забыл. Идёт, у него закурить просят, он в карманы: "Ой, а у меня два коробка. Я тебе один отдам." И отдаёт ему тот, с анализами...
Сейчас, хотя бы баночки есть. А когда- то в спичечные коробкИ собирали. Приходите на кухню, желаете или закурить, или плиту зажечь, берете спички, а там...
А один паренёк положил такой коробок в карман и забыл. Идёт, у него закурить просят, он в карманы: "Ой, а у меня два коробка. Я тебе один отдам." И отдаёт ему тот, с анализами...
Суть не в баночках а в том что он как дите малое , выставил их Как вроде Нати посмотрите , ма ма няяя
Вообщем не мужик а так себе , Чуть позже он казюлины об шторы вытирать начнет
судя по описанию, совместный санузел...
одеваться человек, судя по описанию, не в верхнюю, не в уличную одежду начал, а просто одеваться
Ну вернутся, положит в пакет, в сумку, начнет обувь надевать
Ну не тот накал драмы...
Автор,а если бы это были ваши анализы,то куда бы вы их поставили?😉
Ой млин, ну хоть одним воздухом с ним не брезгуете дышать. А где ему нужно было оставить? Вам под подушкой? Да ну. Главное чтобы со здоровьем у него все было хорошо.
А что он там оставил? Банку с мочой , а еще что?
Автор ку ку, как собственно и половина коментаторов.
Сходи к врачу
Да, люди брезгуют друг другом. Потому что отношения и брак не навсегда. Нечему умиляться.