Живём гражданским браком: я, дочка, МЧ. Поехали сейчас в Сочи. Уже не жду, что гражданский муж оплатит поездку, хотя хотелось бы. Я купила на всех билеты, он оплатил отель. По приезду спрашивает меня угощу ли я всех обедом. У меня аж челюсть упала. Говорит, что он завтрак, ужин оплачивает. НО они же включены в цену отеля! На обед пошли раздельно. Он сделал вид, что все нормально.
А как у вас в семье?
#отношения #деньги
Если мой мужик не платит за путешествие, то со мной едет мужик который платит за путешествие 🤣
У нас с мужем общий бюджет, оба вносим свою часть. Из общих денег откладываем на путешествия. Нет этих заморочек " мое-твое". Деньги общие, какая разница, кто из нас кошелек открывает?
Так "он оплатил отель", это самое затратное по деньгам, то есть ты ему должна, так что не ной.
Как же хорошо когда у тебя свой бюджет и он весь твой без всяких бывших и нынешних, как хочешь так и тратишь
Он и так оплатил отель, а так вообще вы ему не жена, а дочь ваша ему никто
Если мой мужик не платит за путешествие, то со мной едет мужик который платит за путешествие 🤣
мой озвучивает бюджет и даёт деньги, я могу организовать в рамках предложенного, или если хочу больше (а так часто бывает), то добавляю свои. В самом путешествии он не жлобится на подарки и рестораны, не мальчик, понимает, что свою даму надо баловать.
Так дочка чья? Если только ваша, то логично, что 2/3 расходов ваши. Ну или, если он хочет заплатить за любимую даму, то 2/3 его, треть ваша за ребенка. Опять же "я оплатила билеты в Сочи". Из Владивостока это один расклад, из Воронежа другой, из Лоо третий.
Автор, для начала: никакой семьи у вас нет, и сожитель вам не муж. Понятие гражданский брак придумано для ду*очек, которым *сут в уши и они готовы выполнять все функции «жены», пока мужчина ищет вариант получше, это для справки. Ваша дочь мужчине никто, впрочем, как и вы. Чувак просто съездил за ваш счет на отдых (гостиницу оплачивал бы так и так, а тут вы билеты оплатили и секс под боком). У нас в семье, за отдых платит мужчина, но у меня печать в паспорте, а не розовые замки из песка в голове.
Незачем парню связываться с РСПешками. Чужие дети никому не нужны
Дибил,оплатил левой тетке с ребенком отель
Высокие, высокие отношения))
Отель по сравнению с авиабилетами дешевле раза в 2-3, так что не надо тут
А чего рожала от жлоба))
Если бы у вас был брак, пусть даже и гражданский, то бюджет был бы общим. Куда пошли бы его и Ваши зарплаты, общие накопления, бонусы, премии, выигрыши в лотерею и прочее. А если ребенок от другого мужчины - то и частично алименты или пособия, раз чадо едет с Вами. Всё в одно корыто. А уже оттуда - и билеты бы покупали, и отель оплачивали, и обеды, и досуг с экскурсиями, саунами. спа или пляжными "делами". И не было бы никаких меряний пиписьками. кто на рубль больше заплатил.
А так, мужчина Вам не муж... ни официальный, ни гражданский, а просто левый тра-халь или сосед по коммуналке, если живёте вместе. Он не считает разумным потратить лишнюю копейку на левую бабу с чадом. Которая не шибко нужна и не шибко дорога. Он посчитал, что Вы ему должны приплатить, или копренсировать. если он потратил на рубль больше.... Вам же его жлобство поперёк горла..
Вернётесь назад - разбегайтесь.
Вы друг другу просто не подходите.
Так дочка чья? Если только ваша, то логично, что 2/3 расходов ваши. Ну или, если он хочет заплатить за любимую даму, то 2/3 его, треть ваша за ребенка. Опять же "я оплатила билеты в Сочи". Из Владивостока это один расклад, из Воронежа другой, из Лоо третий.
2/3 расходов считаете логичным? С пополамщиком ездить отдыхать? Да нафига!!! Лучше тогда поехать отдыхать с подружкой. А на отдыхе познакомиться с мужчинами, которые и обеды оплатят, и досуг. И бабе - цветы, а детЯм мороженое купить не поскупятся...И даже не за секс, а за приятную компанию...
Я бы при таком раскладе ездила без него в отпуск
А можно ещё уточнить соотношение ваших зарплат? Вы и он получает примерно одинаково, он получает в 2 раза больше вас, или вы получаете в 2 раза больше его? Какое ещё разделение в расходах: он платит ипотеку, коммуналку, транспорт, вы еду остальное? Или вы все платите поровну? Или он платит за все, а вы только за путешествие? Эти нюансы принципиальны
Боооже, зачем вам это пугало? Вы что с дочкой вдвоем отдохнуть не смогли бы?! Отдавать половину своего внимание какому-то чучелу, когда всю себя можно посвещать роднулечке, кровинушке! Всегда поражают штанопочитательницы🤣 а для секса необязательно жить с мужлoм. Хотя и для секса *** должно быть первосортным самцом в койке
У меня на жлобов чисто не стоит. Ноль либидо, зеро!!! Как женщины спят с крохоборами - это просто уму не постижимо!? Это ж сколько надо смазки силиконовой! Это како надо насилие над собой производить? И все ради статуса сожительницы?!
Когда просто встречались все оплачивал он , я свои деньги в поездках могла тратить на что угодно , если конечно захочу . Сейчас замужем у нас общий бюджет , бюджетом занимаюсь я , а кто карту приложит это без разницы
Никогда бы не стала встречаться с пополамщиком , для меня нет мужчиной и это не мужик вот и все ! Он слопает и выпьет в разы больше меня , а я пополам оплачивать буду , странно …. И вообще все кто на пополаме зачем им женщина ?