Добрый день. Я уже не знаю куда мне деть себя и вообще где правда, где ложь. Я абсолютно запуталась.
Кратко: я говорю мужу о том, что для меня не приемлемо, он начинает кричать в ответ. Затем смеется над моей проблемой и добавляет огня фразами "значит так и буду дальше делать". После чего, сценарий, который продолжается годами. Я начинаю взрываться, в ответ он может поднять на меня руку. Затем заканчивается все тем, что о первопричине забыли. И я плохая в том, что не выбрала верную интонацию, с которой нужно было с ним разговаривать. Сама виновата. Помогите! #семья #нуженсовет
К психотерапевту. Он выпишет недорогие успокоительные (антипсихотики). Нужно обязательно пропить длительный курс. Параллельно начинаете ходить на семейные занятия, где психолог в роли переводчика устанавливает вновь контакт между вами
Если годами, тут уже все сказано.
И это было до свадьбы, или потом выросло?
В чём помочь? Заявление на развод подать?
потом выросло, первый раз он поднял руку через неделю после свадьбы. плакал, извинялся, верила. а сейчас - сама виновата.
Можно подробнее один из примеров, и как часто это бывает?
Вы типа говорите спокойно, почему не ешь суп он остыл, и не ори пожалуйста на меня, а !он не нужен мне твой суп!
А Вы !Ну и хрен с тобой, ну тогда я его выливаю!, он !ещё что!, и даёт пощечину?
Можно подробнее один из примеров, и как часто это бывает?
Вы типа говорите спокойно, почему не ешь суп он остыл, и не ори пожалуйста на меня, а !он не нужен мне твой суп!
А Вы !Ну и хрен с тобой, ну тогда я его выливаю!, он !ещё что!, и даёт пощечину?
Я Вам расскажу самый первый случай. Мы ехали из одного города, в котором гостили, в наш родной. Город не знакомый, мы на машине. Подъезжая к перекрестку, он говорит мне "открывай навигатор, куда ехать". Я не смогла это сделать настолько быстро, насколько ему было нужно. Он начала орать, что я туплю, я в ответ повысила голос, как сейчас помню "нечего так со мной разговаривать". Он недолго думая, бьет мне наотмашь по лицу, разбивает нос. Бежит кровь. Останавливается на у ближайшего супермаркета, просит меня переодеться, в этот момент орет: "не ной". Я остановила кровь, умылась, переоделась. Села молча и ехали дальше. Ехать, знаете, около 10 часов. Всё это время я думала, что мне ***. Он же останавливался по трассе, через какие-то промежутки и просил прощения, обнимал и прочее. Объяснял, что он устал, "на волне". Как это любит называть. А я люблю, понимаете. Я верю. Приезжаю домой с синяком на носу, объясняю родным, что ночью ударилась об косяк (бред, конечно). А мы только со свадебного путешествия. И до сих пор у меня, как у собаки Павлова рефлекс, когда он за рулём начинает спрашивать куда ехать, у меня слезы подступают, я теряюсь.
Мадам, Вы собираетесь по совету странных чудил выше идти на семейную терапию с человеком, который по роже Вам дает? серьезно? ждете, когда он вас к пеньку привяжет и кисти отрубит, как уже показывал пару раз в новостях? Ну-ну.
Вроде, уже не шышстнадцать, а еще думаете, все идет только вниз! НИКОГДА не слышала и не видела, чтобы *** женщину чмырил,бил унижал, а потом *** раскаялось в содеянном и начало жену ценить и любить.
Готовьте пути отхода и молитесь, чтобы Вы отделались только (временно!) сниженной самооценкой и синяками.
Годами она это терпет...треш
К психотерапевту. Он выпишет недорогие успокоительные (антипсихотики). Нужно обязательно пропить длительный курс. Параллельно начинаете ходить на семейные занятия, где психолог в роли переводчика устанавливает вновь контакт между вами
Вы больная? Он ее лупит, а вы на семейную терапию им советуете идти?
Мадам, Вы собираетесь по совету странных чудил выше идти на семейную терапию с человеком, который по роже Вам дает? серьезно? ждете, когда он вас к пеньку привяжет и кисти отрубит, как уже показывал пару раз в новостях? Ну-ну.
Вроде, уже не шышстнадцать, а еще думаете, все идет только вниз! НИКОГДА не слышала и не видела, чтобы *** женщину чмырил,бил унижал, а потом *** раскаялось в содеянном и начало жену ценить и любить.
Готовьте пути отхода и молитесь, чтобы Вы отделались только (временно!) сниженной самооценкой и синяками.
Годами она это терпет...треш
Я себя не оправдываю. Это действительно сложно для меня разграничить, может я правда сама не в себе. Не правильно разговариваю с человеком. Поэтому пишу сюда. Да, может для вас это сюр. Но спасибо Вам, мне это не хватает -взгляда со стороны.
Я Вам расскажу самый первый случай. Мы ехали из одного города, в котором гостили, в наш родной. Город не знакомый, мы на машине. Подъезжая к перекрестку, он говорит мне "открывай навигатор, куда ехать". Я не смогла это сделать настолько быстро, насколько ему было нужно. Он начала орать, что я туплю, я в ответ повысила голос, как сейчас помню "нечего так со мной разговаривать". Он недолго думая, бьет мне наотмашь по лицу, разбивает нос. Бежит кровь. Останавливается на у ближайшего супермаркета, просит меня переодеться, в этот момент орет: "не ной". Я остановила кровь, умылась, переоделась. Села молча и ехали дальше. Ехать, знаете, около 10 часов. Всё это время я думала, что мне ***. Он же останавливался по трассе, через какие-то промежутки и просил прощения, обнимал и прочее. Объяснял, что он устал, "на волне". Как это любит называть. А я люблю, понимаете. Я верю. Приезжаю домой с синяком на носу, объясняю родным, что ночью ударилась об косяк (бред, конечно). А мы только со свадебного путешествия. И до сих пор у меня, как у собаки Павлова рефлекс, когда он за рулём начинает спрашивать куда ехать, у меня слезы подступают, я теряюсь.
Знаете, у меня отец был псих аналогично орал по пустякам, но он был получше, он бил ломал, вещи, а не детей и жену.
Нос разбить до крови, мне кажеться тут ничего не поможет.
Ну если хочеться это сохранить, попробуйте молчать просто, показать смирение, слушаюсь товарищ, командир, есть найти навигатор быстрее , сразу уйти после крика в ванну, если не замкнутое пространство.
Его бесит, что вы его абьюзите и делаете это крайне прямолинейно.
Попробуйте криволинейно.
Или вообще не абьюзте, а просите.
Реально чёт в последнее время с женщинами не то совсем, #присталинебылоподругому! 😄
Сообщение было удалено
только с тобой)
Вы что? Немедленно бегите,он психопат
Знаете, у меня отец был псих аналогично орал по пустякам, но он был получше, он бил ломал, вещи, а не детей и жену.
Ну если хочеться это сохранить, попробуйте молчать просто, показать смирение, слушаюсь товарищ, командир, есть найти навигатор быстрее , сразу уйти после крика в ванну, если не замкнутое пространство.
Если гордость не позволяет, или он все равно выводит и преследует Вас при таком подходе, развод.
Ну или ему кучу денег выложить искать психолога, на что он не пойдет.
Сообщение было удалено
вашим детям того же)
Единственный совет, который могу дать, бросайте его.
Сообщение было удалено
С какой стати-то, умняша?
Его там убьют просто и всё. Гранатой при чём сто пудова)
Вот и я считаю, что путь он нафик ее бросит, а то портит жизнь мужику, но он чём выбрал сам свое СВО и теперь вот ... воююет. Эта тоже на мирный план по Стамбулу идти не хочет, все ей чёта надо от него. Ну *** ... война до конца.
Думай.
Ой, автор, чего вам пишут тут...
Принципиальный мужик просто, воспитан так.
Пробуйте лаской.
Условия он воспринимает как шантаж (и я тоже).
Нормально сойдетесь кмк. хотя я уже повторяюсь тут.
Сообщение было удалено
Неа, это ты тут говном исходишь как бешенная.
Сообщение было удалено
Ты меня чё-ли спрашиваешь?
Иди у него и спроси, умняша, если не ссышься!
Психованная.
Сообщение было удалено
Я думал в сердцах, небольшую пощечину, без синяка, а он ей нос разбил, вообще песец, и живёт дальше.
В чем помочь вам? Вещи собрать или заявление о разводе написать?
Я бы сразу подала на развод и не скрывала это от родных и не придумывала никакой косяк и не верила в его слëзные мольбы о прощении. Потому что должно быть понятно, что дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
Красотка ваще
Автор, а что ваша мама говорит? отец? или они не знают????
Вот мой пример--автомобиль, свадебное путешествие, и мне влетает по носу, во первых , я разворотила бы весь атомобиль, навигатор разбила об его башку, ключи выкинула куда то на дорогу, а эту падлу облила бензином.Если бы я этого не сделала, я бы не смогла дышать!
КАК вы можете не отомстив за себя, не получив сатисфакции, ходить спать о чем то другом думать??? КАК?
Почему вы его не подратвливаете? он должен стать больным и немощным-пусть у него откроется язва, панкреатит, давление и проч.Как можно ровно жить с человеком, который тебе сделал больно?
Страшно? ну да страшно, когда мне страшно , я вспоминаю свою бабулю, в партизанском отряде.Чтобы она обо мне подумала.
А что неприемлемо то?
Ржака)) это смешно читать. В реале я
ну например оставлять мне дерьмов унитазе, а на мою фразу "почему тыне можешь убрать", говорить мне "нечего со мной так разговаривать, я тебе еще раз сяду и насру"
*** прямо все полностью, совсем не спускал, или просто недоспустил, так как вода закончилась, лень было ждать новой? (в таких отношениях, надо найти хоть что то "хорошее" у Вашего мужа)
Может Вы просто тролите?
Первое апреля закончилось
Раз это продолжается годами, значит вас все устраивает.
Из этого выходят только ногами, через дверь, подальше от этого человека!
Дело не в вас! Дело ТОЛЬКО В НЕМ!
Да, а лучше пойти и зарыться в могилу на заднем дворе....Чтоб уж полное смирение!