Здравствуйте, форумчане. Мне 41, детей нет. Ему 45. У него одна дочь, давно в разводе. Нравится с ним общаться, проводить время. Недавно задумалась о ребенке. Он не против. Понимаю все наши риски, но …
В общем все больше склоняюсь к уходу от него. Любовь это прекрасно, но его шансы стать отцом, плюс мои реалии, невелик, увы.
Мужской фактор влияет гораздо меньше. Важнее всего возраст женщины. Именно поэтому мужчины под 50 заводят себе детей от молодых жен.
Именно мужские гнилые гены причина рождения больных детей, чем старше отец, тем больше вероятность рождения больного ребенка. А уж , если оба родителя возрастные, то это только для любителей риска или для тех, кому все равно, лишь бы родить.
Именно мужские гнилые гены причина рождения больных детей, чем старше отец, тем больше вероятность рождения больного ребенка. А уж , если оба родителя возрастные, то это только для любителей риска или для тех, кому все равно, лишь бы родить.
Бред полный. Знаю много возрастных отцов, родили ребенка ближе к 50. Все дети умные и красивые.
Ещё годик будете искать и вообще родить не сможете. Если есть от кого, если надёжный любимый - проверились, анализы сдали и вперед! Меня родила мать в 38, брата в 41, отец на 9 лет старше матери. Мы родились здоровыми, болеем не больше, чем дети молодых. Родители хотели третьего ребенка, но врачи отговорили, сказали, что матери нужно себя поберечь, чтобы двоих достойно воспитать. В школе иногда меня спрашивали: почему у тебя родители старые? Но именно спрашивали, не дразнили, не издевались.
автор, ты даешь. Мне правда было 37, мужу 45, когда родили ребенка.
ребенку 4 года. Секс каждый день. Откуда в 45 вдруг стали каким-то не такими? с чего вдруг обессилил, если с тестостероном все ок.
в 41 год, бессонные ночи очень хуже проходят, чем в 30-это факт, и будет и вам помогать ваш мужчина, надо на берегу договариваться, а то радость материнства в 41 вам не видать, а вечную усталость.
Ещё годик будете искать и вообще родить не сможете. Если есть от кого, если надёжный любимый - проверились, анализы сдали и вперед! Меня родила мать в 38, брата в 41, отец на 9 лет старше матери. Мы родились здоровыми, болеем не больше, чем дети молодых. Родители хотели третьего ребенка, но врачи отговорили, сказали, что матери нужно себя поберечь, чтобы двоих достойно воспитать. В школе иногда меня спрашивали: почему у тебя родители старые? Но именно спрашивали, не дразнили, не издевались.
Почему через год не смогу?
автор, ты даешь. Мне правда было 37, мужу 45, когда родили ребенка.
ребенку 4 года. Секс каждый день. Откуда в 45 вдруг стали каким-то не такими? с чего вдруг обессилил, если с тестостероном все ок.
в 41 год, бессонные ночи очень хуже проходят, чем в 30-это факт, и будет и вам помогать ваш мужчина, надо на берегу договариваться, а то радость материнства в 41 вам не видать, а вечную усталость.
Круто!) в плане секса все ок, я именно из-за риска болезней и зачатия сомневаюсь
Бывший весь из себя, понты, а имущества нет, и здоровья нет. За 6 месяцев отношений 2 операции. И плохие анализы. Верещал, что наследник нужен. Так наследства нет. Он точно уже не заработает. Всё обещает и планирует жить у женщины. Как хкдо ему, всё конец света, всё пляшите вокруг него. Оно мне надо. Сейчас ему 40+ без детей. Я считаю, не надо, дура та которая залетит от него, останется одна без денег с бастардом от больного человека.
От 40летнего нищука кто-то забеременеет? Вряд ли
Соседка родила в 39,замуж никто её не брал ,она решила родить от женатого любовника,который был ее старше на 15 лет !Мальчик родился хороший и здоровый.Но недавно соседка умерла ,у неё оторвался тромб ,ей было 51 ,ее мальчик теперь сирота в свои 12, как раз самый тяжелый возраст для ребенка,когда потеря матери уже осознается ,как у взрослого человека ,но при этом ты не взрослый человек ,переходный возраст …на носу ,вообщем жесть.Отец ребенка сказал ,что забирать к себе его не собирается .А родителей у соседки уже в живых нет .Теперь сын ее поедет в дет.дом.Я это к чему ,конечно ,тромб оторваться может и в 20 и в 30,но с возрастом шанс такого исхода увеличивается в разы ,если и рожать в таком возрасте ,то точно по большой любви и от надежного мужика ,который если что случится с женщиной воспитает ребёнка ,так как на бабушек в таком возрасте уже нет надежды ,они либо уже сами в приличном возрасте ,либо мертвые.
Дамы вы охренели, мужик и в 50 может заделать здорового дитя, от 18 летней скажем, а вот вам рожать после 35 это рулетка, че там родится и не откиньте капыта
Здорового не может.
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
• Хронические болезни.
• Вредные привычки.
• Накопленная усталость.
• Неблагоприятная экологическая ситуация.
• Частые стрессы.
• Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями
Здорового не может.
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
• Хронические болезни.
• Вредные привычки.
• Накопленная усталость.
• Неблагоприятная экологическая ситуация.
• Частые стрессы.
• Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями
Сама придумала, или науськал кто? Ссылку то скинь, почитаем. Ну и вы то бусинки естесно до 50-ть родите дюжину богатырей)