Гость
Статьи
Мне 41, ему 45. Есть …

Мне 41, ему 45. Есть ли смысл рожать от него?

Здравствуйте, форумчане. Мне 41, детей нет. Ему 45. У него одна дочь, давно в разводе. Нравится с ним общаться, проводить время. Недавно задумалась о ребенке. Он не против. Понимаю все наши риски, но …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мистер Х

Людей сейчас мало страну нужно поднимать, хорошее это дело правильное!!!

Рожать имбецилов? Их и так более чем дохоя

Гость
Гость

Мне надо, изучаю вопрос) рада что у вас спокойно на душе от вашего выбора, без иронии

Если вам надо и у вас ресурсы есть (свои, не рассчитывая на мужчину), советую для зачатия найти молодого мужчину. И не обязательно ему говорить.

Гость
Гость

Если вам надо и у вас ресурсы есть (свои, не рассчитывая на мужчину), советую для зачатия найти молодого мужчину. И не обязательно ему говорить.

Я в целом согласна с вами. Мужской фактор влияет не меньше женского. Не сказать конечно сложно)

Гость
Гость

Я в целом согласна с вами. Мужской фактор влияет не меньше женского. Не сказать конечно сложно)

Мужской фактор влияет гораздо меньше. Важнее всего возраст женщины. Именно поэтому мужчины под 50 заводят себе детей от молодых жен.

Гость
Гость

Мужской фактор влияет гораздо меньше. Важнее всего возраст женщины. Именно поэтому мужчины под 50 заводят себе детей от молодых жен.

По научным данным не меньше. Просто в основном заводят богатые, у них больше возможностей для качественного мед.сопровождения.

Гость
Гость

Она штатный постер, нагоняет контент, а глупые курицы ведутся, дают ей дебильные советы

Да ладно, тема интересная, можно и обсудить.

Гость
Гость

По научным данным не меньше. Просто в основном заводят богатые, у них больше возможностей для качественного мед.сопровождения.

И раньше всегда мужчины в возрасте рожали от молодых жен. Тогда никаким мед. сопровождением никто не заморачивался, как и сейчас.

Гость
Гость

И раньше всегда мужчины в возрасте рожали от молодых жен. Тогда никаким мед. сопровождением никто не заморачивался, как и сейчас.

И будут рожать. Как и 40-летние роженицы, которыми через несколько лет не удивишь никого

Гость

В общем все больше склоняюсь к уходу от него. Любовь это прекрасно, но его шансы стать отцом, плюс мои реалии, невелик, увы.

Гость
Гость

Со специалистами советуюсь, мнение обывателей интересно, кто реально в теме

Хорошо же совнтуетесь со специалистами , если именно форуму задаете вопросы, а какие отклонения могут быть у ребенка, а что у отца ребенка проверить.

Гость
Гость

Я это помню понимаю. Адекватные мысли позволяют трезво смотреть на ситуацию,в этом плюс форум

Трезво смотреть на ситуацию помогает только собственный интеллект, если он есть, а отнюдь не пересуды на форуме

Гость
Гость

Он не дед. Стройный и симпатичный мужчина, спортивный)

Чем его стройность тут поможет, если у него уже битые сперматозоиды?

Гость
Гость

Я поступлю по-своему, но подобная логика удивляет. Если не сложилось рожать раньше, теперь все что ли? У всех свои причины, хорошие примеры есть. Как и плохие. Надо просто серьезно подходить к делу, вкладывать деньги в мед.сопровождение

Деньгами природу не изменить

Гость
Гость

Почему не надо? Вопрос в качестве спермы и здоровье мужчины. Даже если спермограмма средняя, можно не беременеть. Интересно мнение тех, кто рожал от мужчин с возрасте

Автор, а ваши яйцеклетки не битые?!

Гость
Гость

Хорошо же совнтуетесь со специалистами , если именно форуму задаете вопросы, а какие отклонения могут быть у ребенка, а что у отца ребенка проверить.

Ну и что, нормальные вопросы. Если бы были нормальные ответы еще

Гость
Мистер Х

Если еще нет детей то рожайте тем более!

Особенно отрадно такие безапелляционные советы слышать от мужчин. Которые при любом раскладе ничем не рискуют и сольются тут же, если ребенок родится больным

Гость
Мистер Х

Людей сейчас мало страну нужно поднимать, хорошее это дело правильное!!!

Ишь какой фарисей тут нашелся

Гость
Гость

Деньгами природу не изменить

Природа даёт возможность рожать после 40. Не давала бы - не рожали.

Гость
Гость

Не битые. Я выше писала, средняя спермограмма

Гость
Гость

Не знаю, но я тему про мужской фактор создала. Создайте свою и обсуждайте свои яйцеклетки, и битые, и небитые)

Гость
Гость

Именно мужские гнилые гены причина рождения больных детей, чем старше отец, тем больше вероятность рождения больного ребенка. А уж , если оба родителя возрастные, то это только для любителей риска или для тех, кому все равно, лишь бы родить.

Гость
Гость

Особенно отрадно такие безапелляционные советы слышать от мужчин. Которые при любом раскладе ничем не рискуют и сольются тут же, если ребенок родится больным

Не все же мужчины сливаются, зачем нагоняете. И я не уверена что ники на форуме реально отражают пол)

Гость
Гость

Трезво смотреть на ситуацию помогает только собственный интеллект, если он есть, а отнюдь не пересуды на форуме

По теме если что-то есть, ответьте пожалуйста. А то одно словоблудие и хамство, скучно

Гость
Гость

Ну и что, нормальные вопросы. Если бы были нормальные ответы еще

Нормальные ответы и ищите у специалистов, а не у досужих комментаторов

Гость
Гость

И будут рожать. Как и 40-летние роженицы, которыми через несколько лет не удивишь никого

После 40 лет женщинам уже рискованно рожать, лучше не тянуть до такого возраста.

Гость
Гость

Так и у женщин после 35 уже старые яйцеклетки, однако же многие рожают

Гость
Гость

Однозначно. Ей бы об этом задуматься, а не о возрасте мужа)

Гость
Гость

Именно мужские гнилые гены причина рождения больных детей, чем старше отец, тем больше вероятность рождения больного ребенка. А уж , если оба родителя возрастные, то это только для любителей риска или для тех, кому все равно, лишь бы родить.

Бред полный. Знаю много возрастных отцов, родили ребенка ближе к 50. Все дети умные и красивые.

Гость
Гость

Нормальные ответы и ищите у специалистов, а не у досужих комментаторов

Есть адекватные комментаторы, не переживайте. У них и спрашиваю, но отвечают и те, кого не спрашивали как всегда)

Гость
Гость

После 40 лет женщинам уже рискованно рожать, лучше не тянуть до такого возраста.

А если получилось по разным причинам. Причем здесь тянуть. Хочется своего ребенка. И есть возможность родить, что не рожать.

Гость

Ещё годик будете искать и вообще родить не сможете. Если есть от кого, если надёжный любимый - проверились, анализы сдали и вперед! Меня родила мать в 38, брата в 41, отец на 9 лет старше матери. Мы родились здоровыми, болеем не больше, чем дети молодых. Родители хотели третьего ребенка, но врачи отговорили, сказали, что матери нужно себя поберечь, чтобы двоих достойно воспитать. В школе иногда меня спрашивали: почему у тебя родители старые? Но именно спрашивали, не дразнили, не издевались.

Гость

автор, ты даешь. Мне правда было 37, мужу 45, когда родили ребенка.
ребенку 4 года. Секс каждый день. Откуда в 45 вдруг стали каким-то не такими? с чего вдруг обессилил, если с тестостероном все ок.
в 41 год, бессонные ночи очень хуже проходят, чем в 30-это факт, и будет и вам помогать ваш мужчина, надо на берегу договариваться, а то радость материнства в 41 вам не видать, а вечную усталость.

Красотка
Гость

В молодом возрасте это малые риски, а в возрасте вашего мужа и вашем - это практически гарантия,а не риск.

Если это гарантия, то почему люди в возрасти рожают здоровых, а молодые не здоровых? Ну, если "гарантия"?

Красотка
Гость

У нее последний вагон , а вы - как получится

Да кто знает какой у неё вагон? Вы что ли?

Гость
Гость

Ещё годик будете искать и вообще родить не сможете. Если есть от кого, если надёжный любимый - проверились, анализы сдали и вперед! Меня родила мать в 38, брата в 41, отец на 9 лет старше матери. Мы родились здоровыми, болеем не больше, чем дети молодых. Родители хотели третьего ребенка, но врачи отговорили, сказали, что матери нужно себя поберечь, чтобы двоих достойно воспитать. В школе иногда меня спрашивали: почему у тебя родители старые? Но именно спрашивали, не дразнили, не издевались.

Почему через год не смогу?

Гость
Гость

автор, ты даешь. Мне правда было 37, мужу 45, когда родили ребенка.
ребенку 4 года. Секс каждый день. Откуда в 45 вдруг стали каким-то не такими? с чего вдруг обессилил, если с тестостероном все ок.
в 41 год, бессонные ночи очень хуже проходят, чем в 30-это факт, и будет и вам помогать ваш мужчина, надо на берегу договариваться, а то радость материнства в 41 вам не видать, а вечную усталость.

Круто!) в плане секса все ок, я именно из-за риска болезней и зачатия сомневаюсь

Гость
Красотка

Если это гарантия, то почему люди в возрасти рожают здоровых, а молодые не здоровых? Ну, если "гарантия"?

В том то и дело, что гарантий нет ни у кого)

Гость
СмехоПролетарий

Бывший весь из себя, понты, а имущества нет, и здоровья нет. За 6 месяцев отношений 2 операции. И плохие анализы. Верещал, что наследник нужен. Так наследства нет. Он точно уже не заработает. Всё обещает и планирует жить у женщины. Как хкдо ему, всё конец света, всё пляшите вокруг него. Оно мне надо. Сейчас ему 40+ без детей. Я считаю, не надо, дура та которая залетит от него, останется одна без денег с бастардом от больного человека.

От 40летнего нищука кто-то забеременеет? Вряд ли

Гость
Гость

Молодцы) но у меня то первенец если что будет

Знакомая в 40 и 43 родила первых мальчиков. Муж лет на 5 младше. Первый тяжелый агрессивный инвалид, второй - здоровый.

Гость
Karpovrt

Дамы вы охренели, мужик и в 50 может заделать здорового дитя, от 18 летней скажем, а вот вам рожать после 35 это рулетка, че там родится и не откиньте капыта

Какая ж 18летняя пустит вялый хрен в свое лоно? Бичиха что ли? Так откуда там дети здоровые возьмутся - старпер и маргиналка.

Гость
Гость

Знакомая в 40 и 43 родила первых мальчиков. Муж лет на 5 младше. Первый тяжелый агрессивный инвалид, второй - здоровый.

Жаль про первого. Однако не побоялась родить второго, смелая

Кексик

Соседка родила в 39,замуж никто её не брал ,она решила родить от женатого любовника,который был ее старше на 15 лет !Мальчик родился хороший и здоровый.Но недавно соседка умерла ,у неё оторвался тромб ,ей было 51 ,ее мальчик теперь сирота в свои 12, как раз самый тяжелый возраст для ребенка,когда потеря матери уже осознается ,как у взрослого человека ,но при этом ты не взрослый человек ,переходный возраст …на носу ,вообщем жесть.Отец ребенка сказал ,что забирать к себе его не собирается .А родителей у соседки уже в живых нет .Теперь сын ее поедет в дет.дом.Я это к чему ,конечно ,тромб оторваться может и в 20 и в 30,но с возрастом шанс такого исхода увеличивается в разы ,если и рожать в таком возрасте ,то точно по большой любви и от надежного мужика ,который если что случится с женщиной воспитает ребёнка ,так как на бабушек в таком возрасте уже нет надежды ,они либо уже сами в приличном возрасте ,либо мертвые.

Гость
Гость

Вот в том и вопрос, битые у него сперматозоиды. Простатита нет

Скоро будет)

Гость
Гость

мужчины сейчас становятся отцами и после 60-70 лет в РФ, а тебе 41. Ты бы о себе позаботилась лучше. Если у тебя детей не было до этого то тебе тяжело будет выходить уже. Раньше надо было

Мужчины редко доживают до 60-70ти, где они отцами становятся, в гробу?

Гость
Karpovrt

Дамы вы охренели, мужик и в 50 может заделать здорового дитя, от 18 летней скажем, а вот вам рожать после 35 это рулетка, че там родится и не откиньте капыта

Здорового не может.

Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
• Хронические болезни.
• Вредные привычки.
• Накопленная усталость.
• Неблагоприятная экологическая ситуация.
• Частые стрессы.
• Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями

Гость
Гость

Здорового не может.

Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
• Хронические болезни.
• Вредные привычки.
• Накопленная усталость.
• Неблагоприятная экологическая ситуация.
• Частые стрессы.
• Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями

Сама придумала, или науськал кто? Ссылку то скинь, почитаем. Ну и вы то бусинки естесно до 50-ть родите дюжину богатырей)

Гость
Гость

Сама придумала, или науськал кто? Ссылку то скинь, почитаем. Ну и вы то бусинки естесно до 50-ть родите дюжину богатырей)

Так найди по тексту) Неграмотная что ли?

Гость
Гость

Так найди по тексту) Неграмотная что ли?

Нда, вот чёт гугл не находит..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: