Здравствуйте, форумчане. Мне 41, детей нет. Ему 45. У него одна дочь, давно в разводе. Нравится с ним общаться, проводить время. Недавно задумалась о ребенке. Он не против. Понимаю все наши риски, но тему о позднородящих здесь не хочу поднимать. В моем организме есть ещё ресурсы, а вот насчёт него не знаю. Не потеряю ли я время с ним, так как а мужчин тоже фертильность снижается после 35, но он особо не парится, получится ребенок-хорошо, не получится - тоже хорошо. Оба ведём здоровый образ жизни, спортивные, с работой. У кого был опыт зачатия от мужчин старше 45?
Алло, тебе 41, какие дети? Если ты при родах не помрешь, то родишь дауна. Надо оно тебе? Лет 20 назад тебе об этом надо было думать. Сейчас уже поздно. Именно тебе поздно.
то есть?
Знай, что он не может, вы тут же кинетесь на поиски другого? И найдете?
В этом смысле боитесь " время потерять"?
Ну.. Дайте себе полгодика..
Уж что это решит...
Ты ещё забеременей и выживи.
Если вы чужих людей спрашиваете, значит не надо оно вам. Мне 35+ выгрызаю своё и даже родственников не спрашиваю. Да, я хочу родить. На желания и мнения людей не смотрю. У меня есть потребность. Я хочу опят передать ребенку. А так же наследство. Настроение мужчины и его Мамо мне безразличны. Будут возникать, избавлюсь от них. Записывать ребенка на отца не буду. ЗАГС мне не нужен. Вот так надо :)
Консультацию генетика и специалиста по репродукции/размножению посетите. Насколько я знаю, в таком возрасте женщины риск болезненных отклонений детей есмь, и даже не из за возраста супруга, а из за вашего возраста. Возможно если использовать донорскую яйцеклетку риск уменьшиться.
Бывший весь из себя, понты, а имущества нет, и здоровья нет. За 6 месяцев отношений 2 операции. И плохие анализы. Верещал, что наследник нужен. Так наследства нет. Он точно уже не заработает. Всё обещает и планирует жить у женщины. Как хкдо ему, всё конец света, всё пляшите вокруг него. Оно мне надо. Сейчас ему 40+ без детей. Я считаю, не надо, дура та которая залетит от него, останется одна без денег с бастардом от больного человека.
Если вы чужих людей спрашиваете, значит не надо оно вам. Мне 35+ выгрызаю своё и даже родственников не спрашиваю. Да, я хочу родить. На желания и мнения людей не смотрю. У меня есть потребность. Я хочу опят передать ребенку. А так же наследство. Настроение мужчины и его Мамо мне безразличны. Будут возникать, избавлюсь от них. Записывать ребенка на отца не буду. ЗАГС мне не нужен. Вот так надо :)
Почему не надо? Вопрос в качестве спермы и здоровье мужчины. Даже если спермограмма средняя, можно не беременеть. Интересно мнение тех, кто рожал от мужчин с возрасте
Консультацию генетика и специалиста по репродукции/размножению посетите. Насколько я знаю, в таком возрасте женщины риск болезненных отклонений детей есмь, и даже не из за возраста супруга, а из за вашего возраста. Возможно если использовать донорскую яйцеклетку риск уменьшиться.
И донорскую сперму.
Автор, знакомые за вторым пошли глубоко за 40, когда первый ре уже из института выпустился))
сейчас им чуть за 50) полет нормальный))
Вы так интересно вопрос задаёте. Вы попробуйте сначала забеременеть. Год попыток без предохранения и отсутсвие беременности = бесплодие. Дальше таблетки, свечи, гормональные уколы, полностью чистое питание, исключение алкоголя и вредных привычек, эко. Вы готовы к этому? Вам нужно идти в больницу, сдавать все анализы
Риски есть конечно. Но донорская яйцеклетка - абсурд считаю, проще из детдома взять. Хочется своего ребенка)
Я в 35 родила второго от 43 летнего, типа он тоже был не против. Правда, оказалось, что он против помощи с ребенком, или по дому, и вообще ты родила вот и занимайся сама) так вот уже 2.5 года занимаюсь сама) а папаша видимо дальше пошел плодиться
Вы так интересно вопрос задаёте. Вы попробуйте сначала забеременеть. Год попыток без предохранения и отсутсвие беременности = бесплодие. Дальше таблетки, свечи, гормональные уколы, полностью чистое питание, исключение алкоголя и вредных привычек, эко. Вы готовы к этому? Вам нужно идти в больницу, сдавать все анализы
Я прекрасно о всем осведомлена, в том числе о рисках , и у врачей давно наблюдаюсь. Вопрос тем, кому удалось /не удалось зачать относительно быстро от партнёра, потому что счёт после сорока ускоряется)
мужчины сейчас становятся отцами и после 60-70 лет в РФ, а тебе 41. Ты бы о себе позаботилась лучше. Если у тебя детей не было до этого то тебе тяжело будет выходить уже. Раньше надо было
Дамы вы охренели, мужик и в 50 может заделать здорового дитя, от 18 летней скажем, а вот вам рожать после 35 это рулетка, че там родится и не откиньте капыта
Автор,ну и охота вам этих проблем? А если что со здоровьем вашим? Усложите жизнь и отношения могут развалиться. Ему в 45 спокойствия охота. А вы в 50 только в школу пойдете. У мужчины есть ребенок, налево под *** лет не побежит в агонии их делать. Живите кайфуйте вдвоем. Делать женщинам нечего, проблем сами ищут. Мне 36, детей нет . Была бы рада найти мужчину с ребенком,чтоб меня не трогал
Рожай от 18-летнего, к тебя явно из них очередь стоит
Автор,ну и охота вам этих проблем? А если что со здоровьем вашим? Усложите жизнь и отношения могут развалиться. Ему в 45 спокойствия охота. А вы в 50 только в школу пойдете. У мужчины есть ребенок, налево под *** лет не побежит в агонии их делать. Живите кайфуйте вдвоем. Делать женщинам нечего, проблем сами ищут. Мне 36, детей нет . Была бы рада найти мужчину с ребенком,чтоб меня не трогал
Мне надо, изучаю вопрос) рада что у вас спокойно на душе от вашего выбора, без иронии
Ну вот что вам неймётся пятый десяток разменяли, разродиться решила на старости лет, лет под *** мозгов как у ракушки
Кто про что эта что-то выгрызает там у родственников
Просто о самом ребенке в этот момент никто не думает, между вами проспасть в поколениях будет. Не мама с папой энергичные, а бабушка с дедушкой, когда дите будет активным школьником. Я тоже без иронии, но считаю , что и мне уже поздно . Всему своё время.
Почитайте историю В инете про отца которому было 90± , а вы говорите 45 поздно .. с современной медициной то . Пробуйте все в ваших силах, особенно если очень хочется . 41 ещё детородный возраст. Мою двоюродную бабушку родили в 55 лет. И ничего. Жива до сих пор. Она была крайним ребёнком . Всего у прабабушки было 12 детей и это во время вов. Увы, конечно ,от голода не все выжили . Сейчас у двоюродной бабушки 2 детей и 5 внуков. Дай как говорится Бог ещё проживет 2 десятка. Искренне желаю удачи и успехов в исполнении вашего желания.
Сказочники не дремлют !!
_
" Как спокойно и медленно расстаться с мужчиной?
Добрый день! Почти год встречаемся, понимаю что с его стороны в основном сексуальная заинтересованность. Секс мне нравится, но понимаю, что он не хочет/не готов/не может перейти на другой уровень. Жен и любовниц точно нет. Встречи нечастые, мне не хватает душевности. Разговаривать с ним не хочу, так как интуитивно понимаю, что он просто соскочет. Но и страдать потом тоже не хочу. Планирую пока с ним встречаться для секса и паралельно искать хорошие отношения. И как только найду интересного человека - расстаться с нынешним мужчиной. Спать одновременно с двумя не собираюсь, бросать первого и уходить в свободное плавание тоже не хочу - не настолько эмоционально привязана, чтобы терять секс и в целом неплохое общение. Были у кого-нибудь похожие ситуации? #расставание
26 марта, 15:57
Автор
[576292444],,,"
Сказочники не дремлют !!
_
" Как спокойно и медленно расстаться с мужчиной?
Добрый день! Почти год встречаемся, понимаю что с его стороны в основном сексуальная заинтересованность. Секс мне нравится, но понимаю, что он не хочет/не готов/не может перейти на другой уровень. Жен и любовниц точно нет. Встречи нечастые, мне не хватает душевности. Разговаривать с ним не хочу, так как интуитивно понимаю, что он просто соскочет. Но и страдать потом тоже не хочу. Планирую пока с ним встречаться для секса и паралельно искать хорошие отношения. И как только найду интересного человека - расстаться с нынешним мужчиной. Спать одновременно с двумя не собираюсь, бросать первого и уходить в свободное плавание тоже не хочу - не настолько эмоционально привязана, чтобы терять секс и в целом неплохое общение. Были у кого-нибудь похожие ситуации? #расставание
26 марта, 15:57
Автор
[576292444],,,"
Писаболы резвятся ..:
_""..Овуляция. Разные симптомы в разное время?
Добрый день! Подскажите, иногда овуляцию чувствую (побаливает бок), в другой месяц нет никаких признаков, хотя шеечная слизь прозрачная, что может говорить об овуляции. Или если признаков нет, это говорит о том, что фолликул не созревает в этот месяц?
27 марта, 11:10
Автор
[576292444],,,"
Писаболы резвятся ..:
_""..Овуляция. Разные симптомы в разное время?
Добрый день! Подскажите, иногда овуляцию чувствую (побаливает бок), в другой месяц нет никаких признаков, хотя шеечная слизь прозрачная, что может говорить об овуляции. Или если признаков нет, это говорит о том, что фолликул не созревает в этот месяц?
27 марта, 11:10
Автор
[576292444],,,"
",,,,Овуляция и беременность
Здравствуйте! 12 день цикла, по всем признакам овуляция, (колет бок и выделения). Планировала Па, но очень плохо себя чувствовала. Сегодня 13 д.ц, УЗИ показало, что овуляция прошла. Планирую сегодня ПА, как считаете, есть вероятность зачатия?
28 февраля, 15:22
Автор
[576292444],,,
Рожайте конечно, когда ребёнку будет 20 , у папы как раз начнётся дименция , и ребёнок с радостью будет менять ему памперсы и бегать по больницам , ведь в 20 лет все об этом мечтают .
Автор, ну по логике, 45 ему, дети ему не вперлись, завтра вы с ним разбегаетесь, а ребёнок с вами навсегда и тащить его вам. От 45 летнего рожать это большие риски, именно они передают болячки. Поэтому рожайте для себя от молодого деревенского 20 летнего парня. И будет у вас здоровый розовощекий карапуз
Почитайте историю В инете про отца которому было 90± , а вы говорите 45 поздно .. с современной медициной то . Пробуйте все в ваших силах, особенно если очень хочется . 41 ещё детородный возраст. Мою двоюродную бабушку родили в 55 лет. И ничего. Жива до сих пор. Она была крайним ребёнком . Всего у прабабушки было 12 детей и это во время вов. Увы, конечно ,от голода не все выжили . Сейчас у двоюродной бабушки 2 детей и 5 внуков. Дай как говорится Бог ещё проживет 2 десятка. Искренне желаю удачи и успехов в исполнении вашего желания.
Уточню моей прабабушке было На тот момент 55 , а прадеду лет на 5 старше помоему. То есть примерно 60 лет . Как видите все хорошо , ребёнок родился здоровый без отклонений и тд и тп ( они тогда служили на крайнем севере и там в море питались одной рыбой В основном то , что поймали то и съели , полагаю омега и рыбного жира все таки хватало , это на заметку употреблять обоим жирную рыбку не помешает ) . Детей у них к сожалению выжило всего 4 из 12 ... тяжелые были времена. По фронтовым точкам отправляли , а она за мужем. Короче все Ваших силах и руках , тогда то Медицины никакой, ни финансов , но поднимали Детей . А сейчас при наличии всего думают как одного родить. Грустно . Но пожелаю искренне успехов . Пусть все будет как вы хотите 🙏
Автор, ну по логике, 45 ему, дети ему не вперлись, завтра вы с ним разбегаетесь, а ребёнок с вами навсегда и тащить его вам. От 45 летнего рожать это большие риски, именно они передают болячки. Поэтому рожайте для себя от молодого деревенского 20 летнего парня. И будет у вас здоровый розовощекий карапуз
Автор--сказочница, тут таких пруд пруди.😊
Лохов разводят, которые ведутся на лапшу.👍
Забеременеть от него вы можете конечно, но вообще раньше надо было об этом думать, а теперь тяжело будет всё.
Дамы вы охренели, мужик и в 50 может заделать здорового дитя, от 18 летней скажем, а вот вам рожать после 35 это рулетка, че там родится и не откиньте капыта
вы сильно ошибаетесь
все отклонения, которые могут быть у зрелой матери, будут видны на скрнинге
а вот отклонения, которые может подарить пожилой отец... иногда видны становятся, когда ребенку уже года три..
Во-1, вы не будете понимать друг друга, по скольку, росли в разных Мирах. Во-2, если выносить и родить ты за 9 месяцев сможешь, то подумай о том, как сложно будет ухаживать и воспитывать ребенка, ближайшие 17 лет. Сколько документов собрать в садик, а потом в школу. Как и твоему ребенку, и тебе будут делать мозг педагоги школы. Поступление в колледж потом. Да, ещё учти какая сейчас ситуация в Мире.
Мне 24, детей нет, и пока в Украине нынешняя ситуация - точно не планирую. Если так получится, что до 31 года я не продолжу свой род, то буду чисто для себя жить.
Мне 41, я бы в жизни не стала. Последние нормальные 20 лет своей жизни убить на это, и потом только выдохнул - и пенсия.
Спасибо вам большое, вам тоже удачи)
Есть, прекрасный возраст. Только сделайте тест на дауна.
Понятно что с возрастом больше болячек, но ведь бывают и здоровые дети) вот и сомнения
Яжматью повеяло.
В интернете вам любую сказку напишут.
Вы ДНК тест у этого деда лично проводили?Кто настоящий отец?