Гость
Статьи
Сколько денег вам дают …

Сколько денег вам дают мужья?

Сколько вам платят мужья за домашнюю работу? Повар + клининг + массажистка выходят примерно в 250тыс в месяц. А если он ещё детей хочет, няньку и сурмаму в стоимость.

Вычисляют ли вам …

Автор
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

А ещё проще послать такую бабу нахой и съэкономить 100ку килорубасов в месяц или почти полтора ляма в год.

Вывод= наххой мужик. Не нужен.
Можно и без вас(них) прожить отлично. 😏

Гость
Гость

Вывод= наххой мужик. Не нужен.
Можно и без вас(них) прожить отлично. 😏

Тебе кто-то запрещает, моль однозубая?

Фрикциева

Изменяют мужья ВСЕ - если им дали (а они секс всегда могут иметь за деньги и подарки женщинам, не забывайте).

А жены, которые это терпят - гнусные помойки. От них муж всё равно уйдёт, еще и оберёт напоследок. И да: вам будет жалко каждого супружеского рубля, что муж недонес вам. А отдал бабам. Но на то вы и помойка - что вап все самое худгее - сперму и быт. А любовницам - машины и квартиры.

Прямо таки ВСЕ?)
Вам сколько лет? Невозможно судить обо всех и сразу, вы кто такая чтобы ВСЁ знать?
Если самим не повезло в браке это не значит того, что не везти будет всем и всех теперь можно клеймить и штамповать.
Любящий мужчина не изменяет.

Гость

Не очень понимаю разницу, если честно. Чёт прям не доходит до меня.

Во первых, забота исходит от души, а прислуживание - нет.
Заботиться это общаться, поддерживать, в прохладную погоду обмотать шею шарфом, передать горячий чай в термосе если нездоровится, иногда приготовить что-нибудь вкусное и т.д
Например если человек невзначай тебе сказал что ему захотелось пирога и ты решила его испечь.

А прислуживать это когда весь быт на женщине. Стирка, уборка, готовка и т.д.
Когда тебе мужчина указал испечь пирог и ты идёшь его печь.
Понимаете разницу?

Мне мой супруг никогда не позволял ему прислуживать, он говорит что ему будет неприятно видеть как его любимая женщина роется в грязных носках, трусах, портит руки об средства для уборки
(Они кстати действительно ужасно на коже рук сказываются)

Фрикциева
yoojin

Прямо таки ВСЕ?)
Вам сколько лет? Невозможно судить обо всех и сразу, вы кто такая чтобы ВСЁ знать?
Если самим не повезло в браке это не значит того, что не везти будет всем и всех теперь можно клеймить и штамповать.
Любящий мужчина не изменяет.

Разумеетеся все. И ваш муж тоже. Но вам проще думать, что ваш Пусик не виноват и жить в иллюзиях вашей Исключительности. 😄😄😄😄😄

Фрикциева

Жёны тоже схватят блудливые, которые терпят измены мужа.

Почему вы жен не любите вас что в жены брать не хотят???

Фрикциева
Мистер Х

Почему вы жен не любите вас что в жены брать не хотят???

Потому что эти шлюпки развратили страну своей терпимостью. Потому что мужья знают, что они могут изменят - и им ничего за это не будет.

Фрикциева
Гость

Сообщение было удалено

А чего у вас так подгорает? 😄😄😄😄

Фрикциева

Разумеетеся все. И ваш муж тоже. Но вам проще думать, что ваш Пусик не виноват и жить в иллюзиях вашей Исключительности. 😄😄😄😄😄

Как вам угодно, продолжайте тешить себя иллюзиями. Мне вас жаль, кто же вас так обидел то..

Фрикциева
yoojin

Как вам угодно, продолжайте тешить себя иллюзиями. Мне вас жаль, кто же вас так обидел то..

Иллюзиями питаются себя жёны. Все мужчины, все!!! Мечтают спать с разными женщинами.

Ваш муж не исключение.

Гость

Сообщение было удалено

У неё похоже какая-то жесть произошла в отношениях, поэтому ходит и плюётся жёлчью на форумах

Фрикциева
yoojin

У неё похоже какая-то жесть произошла в отношениях, поэтому ходит и плюётся жёлчью на форумах

Где вы видите желчь? Я лишь пишу правду, что изменяют абсолютно все мужья.

Гость
Фрикциева

А чего у вас так подгорает? 😄😄😄😄

Я спокоен как нерпа на льдине. Меня разочаровывает твоя беспросветная тупость

Фрикциева

Иллюзиями питаются себя жёны. Все мужчины, все!!! Мечтают спать с разными женщинами.

Ваш муж не исключение.

А вы своему мужу разрешите спать с другими?

Мистер Х

Ей и разрешать не надо, понятно же что ей изменяют

yoojin

Ей и разрешать не надо, понятно же что ей изменяют

А что ж она тогда терпит 😅😅😅

Фрикциева
Мистер Х

Я не замужем.

Фрикциева

Институт брака в России - гнойник, замазанный толстыми слоем штукатурки. Я вскрываю такие гнойники. Забавно наблюдать, как жёны вертятся как уж на сковородке. 😄😄😄😄

Фрикциева

Я не замужем.

Содержанка?

Фрикциева

Где вы видите желчь? Я лишь пишу правду, что изменяют абсолютно все мужья.

😂

Гость
Гость

Женщина только за секс должна около почти полмиллиона - за один раз...то есть за несколько часов секса.
Повар - нафиг, так как женщины никогда не готовят, а только деньги забирают.
Клининг - нужен только женщинам...
Дети - это потребность организма женщины... Потому должна мужчине за оплодотворение как минимум 30 тысяч..
Плюс - женщина должна за развлечения по её интересам, за обсуждения её интересов, поездок по её направлениям. посещение всяких развлекательных мероприятий, за исполнение её указов/приказов, решения каких-то её проблем... А также -должна за то, что мужчина терпит её наезды. "пилежи", а то и периодические побои (не менее 250 тыс.)...
Итого, в месяц, по самому минимуму: до трёх миллионов рублей - женщина должна.

+ она будет запрещать общаться с другими женщинами а это серьезный удар по мужской полигамии (мужчина отказавших от сношения с другими женщинами идет против своей природы) , еще должна минимум сто тыр

Гость

+ она будет запрещать общаться с другими женщинами а это серьезный удар по мужской полигамии (мужчина отказавших от сношения с другими женщинами идет против своей природы) , еще должна минимум сто тыр

Конечно женщины нам должны и очень много!

вампир
Гость

Не пиши брехню, сами тут воете о детях

*** , у тебя глюки ,никто тут не воет о ВАШИХ детях

Гость
Гость

Да и у нас такие есть)
Ну... в моей компании, где работаю.
Работа + быт + муж не ровесник и не выепываются почему-то 🤷

Потому что ему бэха и ресторан.Что,ему плохо живётся?

Гость
yoojin

Во первых, забота исходит от души, а прислуживание - нет.
Заботиться это общаться, поддерживать, в прохладную погоду обмотать шею шарфом, передать горячий чай в термосе если нездоровится, иногда приготовить что-нибудь вкусное и т.д
Например если человек невзначай тебе сказал что ему захотелось пирога и ты решила его испечь.

А прислуживать это когда весь быт на женщине. Стирка, уборка, готовка и т.д.
Когда тебе мужчина указал испечь пирог и ты идёшь его печь.
Понимаете разницу?

Мне мой супруг никогда не позволял ему прислуживать, он говорит что ему будет неприятно видеть как его любимая женщина роется в грязных носках, трусах, портит руки об средства для уборки
(Они кстати действительно ужасно на коже рук сказываются)

Не понимаю.

Быт это не прихоть, это необходимость (!) и она перманентная. Никому ничего указывать не надо. Есть женщины которые, конечно, этого не понимают. Обычно это заканчивается тем, что в дом приходит другая женщина, которая не верит даже, что здесь до нее кто-то был.

И если от души уж у вас там не исходит, то душа у вас какая-то гнилая получается. А может её и вообще нет, как и сердца ) Чтобы детей и мужчину в сытости и честоте не содержать.

Гость
Фрикциева

Институт брака в России - гнойник, замазанный толстыми слоем штукатурки. Я вскрываю такие гнойники. Забавно наблюдать, как жёны вертятся как уж на сковородке. 😄😄😄😄

Пока чёта не очень вскрывает, я бы даже сказал, наоборот закручиваете (как консервы).

Вы думаете норма брака это что-то сильно другое, чем то, что вы тут пишите?

Гость

Не понимаю.

Быт это не прихоть, это необходимость (!) и она перманентная. Никому ничего указывать не надо. Есть женщины которые, конечно, этого не понимают. Обычно это заканчивается тем, что в дом приходит другая женщина, которая не верит даже, что здесь до нее кто-то был.

И если от души уж у вас там не исходит, то душа у вас какая-то гнилая получается. А может её и вообще нет, как и сердца ) Чтобы детей и мужчину в сытости и честоте не содержать.

Почему это всё должна делать женщина? А не мужчина например?
Быт же необходимость.

Гость

Не понимаю.

Представьте себе есть мужчины которые просто не хотят чтобы их женщина занималась бытом. И могут себе это позволить. Хотя вам, скорее всего, этого не понять

Гость
yoojin

Представьте себе есть мужчины которые просто не хотят чтобы их женщина занималась бытом. И могут себе это позволить. Хотя вам, скорее всего, этого не понять

Можете утешать себя сколько угодно)

Гость
yoojin

Почему это всё должна делать женщина? А не мужчина например?
Быт же необходимость.

В жизни много всякой необходимости, не только быт. Априорных догм нет в гуманитарных науках )

Гость

Можете утешать себя сколько угодно)

Мне утешать себя не нужно, у меня рядом как раз таки такой достойный мужчина, наши отношения наполненны любовью и страстью.
А те, кто превращает своих женщин в домохозяек и грузит бытом в итоге получает измученную, уставшую тётку с чёрными кругами. Как результат ссоры в семье, отдаление супругов друг от друга, отсутствие секса и т.д.

Гость
yoojin

Мне утешать себя не нужно, у меня рядом как раз таки такой достойный мужчина, наши отношения наполненны любовью и страстью.
А те, кто превращает своих женщин в домохозяек и грузит бытом в итоге получает измученную, уставшую тётку с чёрными кругами. Как результат ссоры в семье, отдаление супругов друг от друга, отсутствие секса и т.д.

За сексом к Фрикцевой порядочный мужчина ходит) И она, Фрикцева, получает свое. Жена - свое.
И поскольку у обеих одинаковый конечный интерес, то они обе здесь дерутся за клиента как в последний раз, выливая друг на друга ушата грязи.

В проклятом совке считалось, что эта роль бл.ди унизительна и поэтому совок гнал всех половозрелых кабыл на пашню, чтобы получить финансово независимых нетакусичек. Но в пост-совке нетакусички как-то быстро смекнули, шо на пашне не платят и все как одна ломанулист обратно в домашние и публичные ляди, стуча ножками друг другу по головке и на перегонки отсасывая наклому мужжлу. И весь этот форум исключительно об этом)

Поэтому не надь мне тут лапшичку свою вешать на ушки, история и культура уже давно расставили все роли по местам.

Trigger
Фрикциева

Тетенка, я никуда не лезу. Мужчины сами идут ко мне, с подарками и деньгами. 😃

Нищая ты .
А я тебе не " тетенька " ..
Вот и побираешься , хоть не деньгой , так вниманием на форуме .
И если и обламывается " подарочек " , так тебя за него еще больше раком загибают ...
Нечем хвалиться то .((

Trigger
Фрикциева

Ты -дрянь .
И не надо свою лядскую миссию благородными моиивами санитарки леса прикрывать .
У тебя не получилось толкового ?
Решила , что не ты такая , а МИР такой .
А он разный .
И без тебя чище станет .
Одно дело ахаться со всеми подряд ..другое дело еще и черное белым называть .
Без токого извращения мозгов ты бы уже от стыда сдохла ..( вот и выкручиваешься , как уж на сковородке )

Фрикциева
yoojin

Жена - это ломовая лошадь, тетка с кругами, зато она ЖЕНА.

А любовница - для члена и для души. 💖

Фрикциева
Гость

За сексом к Фрикцевой порядочный мужчина ходит) И она, Фрикцева, получает свое. Жена - свое.
И поскольку у обеих одинаковый конечный интерес, то они обе здесь дерутся за клиента как в последний раз, выливая друг на друга ушата грязи.

В проклятом совке считалось, что эта роль бл.ди унизительна и поэтому совок гнал всех половозрелых кабыл на пашню, чтобы получить финансово независимых нетакусичек. Но в пост-совке нетакусички как-то быстро смекнули, шо на пашне не платят и все как одна ломанулист обратно в домашние и публичные ляди, стуча ножками друг другу по головке и на перегонки отсасывая наклому мужжлу. И весь этот форум исключительно об этом)

Поэтому не надь мне тут лапшичку свою вешать на ушки, история и культура уже давно расставили все роли по местам.

Ошибаетесь, это мужчины борятся за секс. Преддагая девушкам деньги и подарки наперебой. С молчаливого согласия их жён. На ***. 🤷

Фрикциева
Фрикциева

Ошибаетесь, это мужчины борятся за секс. Преддагая девушкам деньги и подарки наперебой. С молчаливого согласия их жён. На ***. 🤷

На б - л - я - д - с - т - в - о.

Trigger
Фрикциева

Жена - это ломовая лошадь, тетка с кругами, зато она ЖЕНА.

А любовница - для члена и для души. 💖

Ну , когда сдохнешь в канаве , "лошадь" еще и сверху на тебя навоза навалит ..
А может , и сначала будет куча навоза , под которым ты и загнешься .
Ты , как я понимаю сейчас в активном поиске ?
Так вот найдешь себе жОниха - обеспечуна , и все будет как в сказке ..
Но придет " лошадь " на твой праздник жизни и вывалит твоему избраннику все грязь про тебя ..
И будешь ты это жрать , пока не подавишься .
А он ноги вытрет и дальше пойдет ( оставив тебя в твоем же дерьме )
Еще не вечер , как говорится ..
Жди .

Фрикциева
Trigger

Ну , когда сдохнешь в канаве , "лошадь" еще и сверху на тебя навоза навалит ..
А может , и сначала будет куча навоза , под которым ты и загнешься .
Ты , как я понимаю сейчас в активном поиске ?
Так вот найдешь себе жОниха - обеспечуна , и все будет как в сказке ..
Но придет " лошадь " на твой праздник жизни и вывалит твоему избраннику все грязь про тебя ..
И будешь ты это жрать , пока не подавишься .
А он ноги вытрет и дальше пойдет ( оставив тебя в твоем же дерьме )
Еще не вечер , как говорится ..
Жди .

//Ты , как я понимаю сейчас в активном поиске ?
Так вот найдешь себе жОниха - обеспечуна.//

Я не в поиске. Это мужчины - холостые и женатые - активно ищут секс. У меня несколько обеспечунов. Содержание - это их инициатива.

Гость

Одни врут другим, что они "королевы", другие в ответ врут первым, что "королевы" как раз они. Это прям принципиально! 😁

Trigger
Фрикциева

//Ты , как я понимаю сейчас в активном поиске ?
Так вот найдешь себе жОниха - обеспечуна.//

Я не в поиске. Это мужчины - холостые и женатые - активно ищут секс. У меня несколько обеспечунов. Содержание - это их инициатива.

*** , котрое даже своим дырам не хозяйка , других учить права не имеет .
Принимай молча ..и спасибо говори .

Trigger
Гость

Одни врут другим, что они "королевы", другие в ответ врут первым, что "королевы" как раз они. Это прям принципиально! 😁

На счет " королев " пошло
Королевой матраца ?))
Или по дому королевишной щеголять ?))
А вот человеком быть / остаться - это в самый раз .
Из покон веков *** людьми не считались ..им предприсывалось жить отдельно от людей ( в борделях и обозах солдатских )
там им самое место .
Права голоса они не имели .Товар для разврата и не более того .
И кто делает свое дело с ценником на шее молча - ОК ..( есть спрос / есть предложение )
А открыла рот с пропагандой - ей же и засунуть ее " тирады " в самую глотку ( тем более , не привыкать " по самые гланды ")

Гость
yoojin

Никакой жести у неё не произошло, все гораздо проще, даже на фоне местного лепрозория, она законченная имбецилка. От нее даже рыбки сыбались. Она в прошлом году, на чемпионате мира по тупизму заняла 2 место, из-за своей непролазной тупизны. Я бы побрезговал ей сцать на грудь

Гость
Trigger

Королевой матраца ?))
Из покон веков *** людьми не считались ..им предприсывалось жить отдельно от людей ( в борделях и обозах солдатских )
там им самое место .
И кто делает свое дело с ценником на шее молча - ОК ..( есть спрос / есть предложение )
А открыла рот с пропагандой - ей же и засунуть ее " тирады " в самую глотку ( тем более , не привыкать " по самые гланды ")

Ну эт вы зря ) Все верно она пишет, но зачем-то зло. Обидеть хочет, наверное. И к клиентам тоже зло, абьюзно даже, но можно ей простить. Ну врёт чуть, какая пропаганда?

Разве распространяется требование супружеской верности на "обеспечунов"? Ну где, покажите? За исключением двух любовниц и седьмой, младшей жены? 😁

В более-менее современных культурах этого не было, а что ранее с женами было, так это вообще трндц.

В целом кого содержат, тот и обязан. В т.ч. мыть сортир. Или плати. Не так, хотите сказать?

Когда те же лендлорды женились на своих кухарках, которых регулярно сношали? У культурных людей такого лядства быть не могло - яйца бы отрезали. Вот и ответ всем здешним королевам.

А человеком чтобы остаться ... ну это нужно много работать и сильно повести. И ещё щедрость нужна нефиговая, потому что это дорого. Тут желающих пока не было, только напротив.

Trigger
Гость

Ну эт вы зря ) Все верно она пишет, но зачем-то зло. Обидеть хочет, наверное. И к клиентам тоже зло, абьюзно даже, но можно ей простить. Ну врёт чуть, какая пропаганда?

Разве распространяется требование супружеской верности на "обеспечунов"? Ну где, покажите? За исключением двух любовниц и седьмой, младшей жены? 😁

В более-менее современных культурах этого не было, а что ранее с женами было, так это вообще трндц.

В целом кого содержат, тот и обязан. В т.ч. мыть сортир. Или плати. Не так, хотите сказать?

Когда те же лендлорды женились на своих кухарках, которых регулярно сношали? У культурных людей такого лядства быть не могло - яйца бы отрезали. Вот и ответ всем здешним королевам.

А человеком чтобы остаться ... ну это нужно много работать и сильно повести. И ещё щедрость нужна нефиговая, потому что это дорого. Тут желающих пока не было, только напротив.

На счет щедрости -верно .
На счет "кого содержат , тот и обязан мыть сортир "- это к Фрикцевне .
В моем доме я сама решаю кто и что моет ,и самой мыть СВОЕ не зазорно .
Многовато " господ / королей ", людей бы побольше .

Гость
Trigger

На счет щедрости -верно .
На счет "кого содержат , тот и обязан мыть сортир "- это к Фрикцевне .
В моем доме я сама решаю кто и что моет ,и самой мыть СВОЕ не зазорно .
Многовато " господ / королей ", людей бы побольше .

Я тоже свой мою и как-то не выеживаюсь. Хотя обеспечун в доме и один. И бабу мне лень под это заказывать где-то там иди ищи.

Совок я конченный, нищук и мдак, короче ) (не знаю как таких назвать даже) 😁

Фрикциева
Trigger

Королевой матраца ?))
там им самое место .

Да ладно вам. Ваш Пусик сам ко мне ходит. Ценника нет. Цена нагнетается по принципу аукциона - кто больше даст. Квартиры и машины приветствуются. 🥰

Фрикциева
Trigger

Сообщение было удалено

Копро не оказываю.

Фрикциева

Копро не оказываю.

А придется деньги получила выполняй услуги а нет то возвращай если плохо сделалаеш)))

Trigger
Фрикциева

Копро не оказываю.

А Пусик ( я его мужем называю ) говорит обратное ..
Ж лизать очень даже любишь ..
Сама же говоришь , " Ваш ко мне ходит "..
Так он все про тебя и рассказал и даже видео записал ..
Или ты ошиблась ?))
С кем-то попутала ?
Давай , не стесняйся ..
Сколько возьмешь ?)