Сколько вам платят мужья за домашнюю работу? Повар + клининг + массажистка выходят примерно в 250тыс в месяц. А если он ещё детей хочет, няньку и сурмаму в стоимость.
Вычисляют ли вам …
Изменяют мужья ВСЕ - если им дали (а они секс всегда могут иметь за деньги и подарки женщинам, не забывайте).
А жены, которые это терпят - гнусные помойки. От них муж всё равно уйдёт, еще и оберёт напоследок. И да: вам будет жалко каждого супружеского рубля, что муж недонес вам. А отдал бабам. Но на то вы и помойка - что вап все самое худгее - сперму и быт. А любовницам - машины и квартиры.
Прямо таки ВСЕ?)
Вам сколько лет? Невозможно судить обо всех и сразу, вы кто такая чтобы ВСЁ знать?
Если самим не повезло в браке это не значит того, что не везти будет всем и всех теперь можно клеймить и штамповать.
Любящий мужчина не изменяет.
Во первых, забота исходит от души, а прислуживание - нет.
Заботиться это общаться, поддерживать, в прохладную погоду обмотать шею шарфом, передать горячий чай в термосе если нездоровится, иногда приготовить что-нибудь вкусное и т.д
Например если человек невзначай тебе сказал что ему захотелось пирога и ты решила его испечь.
А прислуживать это когда весь быт на женщине. Стирка, уборка, готовка и т.д.
Когда тебе мужчина указал испечь пирог и ты идёшь его печь.
Понимаете разницу?
Мне мой супруг никогда не позволял ему прислуживать, он говорит что ему будет неприятно видеть как его любимая женщина роется в грязных носках, трусах, портит руки об средства для уборки
(Они кстати действительно ужасно на коже рук сказываются)
Прямо таки ВСЕ?)
Вам сколько лет? Невозможно судить обо всех и сразу, вы кто такая чтобы ВСЁ знать?
Если самим не повезло в браке это не значит того, что не везти будет всем и всех теперь можно клеймить и штамповать.
Любящий мужчина не изменяет.
Разумеетеся все. И ваш муж тоже. Но вам проще думать, что ваш Пусик не виноват и жить в иллюзиях вашей Исключительности. 😄😄😄😄😄
Сообщение было удалено
А чего у вас так подгорает? 😄😄😄😄
Сообщение было удалено
У неё похоже какая-то жесть произошла в отношениях, поэтому ходит и плюётся жёлчью на форумах
Институт брака в России - гнойник, замазанный толстыми слоем штукатурки. Я вскрываю такие гнойники. Забавно наблюдать, как жёны вертятся как уж на сковородке. 😄😄😄😄
Женщина только за секс должна около почти полмиллиона - за один раз...то есть за несколько часов секса.
Повар - нафиг, так как женщины никогда не готовят, а только деньги забирают.
Клининг - нужен только женщинам...
Дети - это потребность организма женщины... Потому должна мужчине за оплодотворение как минимум 30 тысяч..
Плюс - женщина должна за развлечения по её интересам, за обсуждения её интересов, поездок по её направлениям. посещение всяких развлекательных мероприятий, за исполнение её указов/приказов, решения каких-то её проблем... А также -должна за то, что мужчина терпит её наезды. "пилежи", а то и периодические побои (не менее 250 тыс.)...
Итого, в месяц, по самому минимуму: до трёх миллионов рублей - женщина должна.
+ она будет запрещать общаться с другими женщинами а это серьезный удар по мужской полигамии (мужчина отказавших от сношения с другими женщинами идет против своей природы) , еще должна минимум сто тыр
Во первых, забота исходит от души, а прислуживание - нет.
Заботиться это общаться, поддерживать, в прохладную погоду обмотать шею шарфом, передать горячий чай в термосе если нездоровится, иногда приготовить что-нибудь вкусное и т.д
Например если человек невзначай тебе сказал что ему захотелось пирога и ты решила его испечь.
А прислуживать это когда весь быт на женщине. Стирка, уборка, готовка и т.д.
Когда тебе мужчина указал испечь пирог и ты идёшь его печь.
Понимаете разницу?
Мне мой супруг никогда не позволял ему прислуживать, он говорит что ему будет неприятно видеть как его любимая женщина роется в грязных носках, трусах, портит руки об средства для уборки
(Они кстати действительно ужасно на коже рук сказываются)
Не понимаю.
Быт это не прихоть, это необходимость (!) и она перманентная. Никому ничего указывать не надо. Есть женщины которые, конечно, этого не понимают. Обычно это заканчивается тем, что в дом приходит другая женщина, которая не верит даже, что здесь до нее кто-то был.
И если от души уж у вас там не исходит, то душа у вас какая-то гнилая получается. А может её и вообще нет, как и сердца ) Чтобы детей и мужчину в сытости и честоте не содержать.
Институт брака в России - гнойник, замазанный толстыми слоем штукатурки. Я вскрываю такие гнойники. Забавно наблюдать, как жёны вертятся как уж на сковородке. 😄😄😄😄
Пока чёта не очень вскрывает, я бы даже сказал, наоборот закручиваете (как консервы).
Вы думаете норма брака это что-то сильно другое, чем то, что вы тут пишите?
Не понимаю.
Быт это не прихоть, это необходимость (!) и она перманентная. Никому ничего указывать не надо. Есть женщины которые, конечно, этого не понимают. Обычно это заканчивается тем, что в дом приходит другая женщина, которая не верит даже, что здесь до нее кто-то был.
И если от души уж у вас там не исходит, то душа у вас какая-то гнилая получается. А может её и вообще нет, как и сердца ) Чтобы детей и мужчину в сытости и честоте не содержать.
Почему это всё должна делать женщина? А не мужчина например?
Быт же необходимость.
Не понимаю.
Представьте себе есть мужчины которые просто не хотят чтобы их женщина занималась бытом. И могут себе это позволить. Хотя вам, скорее всего, этого не понять
Мне утешать себя не нужно, у меня рядом как раз таки такой достойный мужчина, наши отношения наполненны любовью и страстью.
А те, кто превращает своих женщин в домохозяек и грузит бытом в итоге получает измученную, уставшую тётку с чёрными кругами. Как результат ссоры в семье, отдаление супругов друг от друга, отсутствие секса и т.д.
Мне утешать себя не нужно, у меня рядом как раз таки такой достойный мужчина, наши отношения наполненны любовью и страстью.
А те, кто превращает своих женщин в домохозяек и грузит бытом в итоге получает измученную, уставшую тётку с чёрными кругами. Как результат ссоры в семье, отдаление супругов друг от друга, отсутствие секса и т.д.
За сексом к Фрикцевой порядочный мужчина ходит) И она, Фрикцева, получает свое. Жена - свое.
И поскольку у обеих одинаковый конечный интерес, то они обе здесь дерутся за клиента как в последний раз, выливая друг на друга ушата грязи.
В проклятом совке считалось, что эта роль бл.ди унизительна и поэтому совок гнал всех половозрелых кабыл на пашню, чтобы получить финансово независимых нетакусичек. Но в пост-совке нетакусички как-то быстро смекнули, шо на пашне не платят и все как одна ломанулист обратно в домашние и публичные ляди, стуча ножками друг другу по головке и на перегонки отсасывая наклому мужжлу. И весь этот форум исключительно об этом)
Поэтому не надь мне тут лапшичку свою вешать на ушки, история и культура уже давно расставили все роли по местам.
Ты -дрянь .
И не надо свою лядскую миссию благородными моиивами санитарки леса прикрывать .
У тебя не получилось толкового ?
Решила , что не ты такая , а МИР такой .
А он разный .
И без тебя чище станет .
Одно дело ахаться со всеми подряд ..другое дело еще и черное белым называть .
Без токого извращения мозгов ты бы уже от стыда сдохла ..( вот и выкручиваешься , как уж на сковородке )
Жена - это ломовая лошадь, тетка с кругами, зато она ЖЕНА.
А любовница - для члена и для души. 💖
За сексом к Фрикцевой порядочный мужчина ходит) И она, Фрикцева, получает свое. Жена - свое.
И поскольку у обеих одинаковый конечный интерес, то они обе здесь дерутся за клиента как в последний раз, выливая друг на друга ушата грязи.
В проклятом совке считалось, что эта роль бл.ди унизительна и поэтому совок гнал всех половозрелых кабыл на пашню, чтобы получить финансово независимых нетакусичек. Но в пост-совке нетакусички как-то быстро смекнули, шо на пашне не платят и все как одна ломанулист обратно в домашние и публичные ляди, стуча ножками друг другу по головке и на перегонки отсасывая наклому мужжлу. И весь этот форум исключительно об этом)
Поэтому не надь мне тут лапшичку свою вешать на ушки, история и культура уже давно расставили все роли по местам.
Ошибаетесь, это мужчины борятся за секс. Преддагая девушкам деньги и подарки наперебой. С молчаливого согласия их жён. На ***. 🤷
Жена - это ломовая лошадь, тетка с кругами, зато она ЖЕНА.
А любовница - для члена и для души. 💖
Ну , когда сдохнешь в канаве , "лошадь" еще и сверху на тебя навоза навалит ..
А может , и сначала будет куча навоза , под которым ты и загнешься .
Ты , как я понимаю сейчас в активном поиске ?
Так вот найдешь себе жОниха - обеспечуна , и все будет как в сказке ..
Но придет " лошадь " на твой праздник жизни и вывалит твоему избраннику все грязь про тебя ..
И будешь ты это жрать , пока не подавишься .
А он ноги вытрет и дальше пойдет ( оставив тебя в твоем же дерьме )
Еще не вечер , как говорится ..
Жди .
Ну , когда сдохнешь в канаве , "лошадь" еще и сверху на тебя навоза навалит ..
А может , и сначала будет куча навоза , под которым ты и загнешься .
Ты , как я понимаю сейчас в активном поиске ?
Так вот найдешь себе жОниха - обеспечуна , и все будет как в сказке ..
Но придет " лошадь " на твой праздник жизни и вывалит твоему избраннику все грязь про тебя ..
И будешь ты это жрать , пока не подавишься .
А он ноги вытрет и дальше пойдет ( оставив тебя в твоем же дерьме )
Еще не вечер , как говорится ..
Жди .
//Ты , как я понимаю сейчас в активном поиске ?
Так вот найдешь себе жОниха - обеспечуна.//
Я не в поиске. Это мужчины - холостые и женатые - активно ищут секс. У меня несколько обеспечунов. Содержание - это их инициатива.
Одни врут другим, что они "королевы", другие в ответ врут первым, что "королевы" как раз они. Это прям принципиально! 😁
//Ты , как я понимаю сейчас в активном поиске ?
Так вот найдешь себе жОниха - обеспечуна.//
Я не в поиске. Это мужчины - холостые и женатые - активно ищут секс. У меня несколько обеспечунов. Содержание - это их инициатива.
*** , котрое даже своим дырам не хозяйка , других учить права не имеет .
Принимай молча ..и спасибо говори .
Одни врут другим, что они "королевы", другие в ответ врут первым, что "королевы" как раз они. Это прям принципиально! 😁
На счет " королев " пошло
Королевой матраца ?))
Или по дому королевишной щеголять ?))
А вот человеком быть / остаться - это в самый раз .
Из покон веков *** людьми не считались ..им предприсывалось жить отдельно от людей ( в борделях и обозах солдатских )
там им самое место .
Права голоса они не имели .Товар для разврата и не более того .
И кто делает свое дело с ценником на шее молча - ОК ..( есть спрос / есть предложение )
А открыла рот с пропагандой - ей же и засунуть ее " тирады " в самую глотку ( тем более , не привыкать " по самые гланды ")
У неё похоже какая-то жесть произошла в отношениях, поэтому ходит и плюётся жёлчью на форумах
Никакой жести у неё не произошло, все гораздо проще, даже на фоне местного лепрозория, она законченная имбецилка. От нее даже рыбки сыбались. Она в прошлом году, на чемпионате мира по тупизму заняла 2 место, из-за своей непролазной тупизны. Я бы побрезговал ей сцать на грудь
Королевой матраца ?))
Из покон веков *** людьми не считались ..им предприсывалось жить отдельно от людей ( в борделях и обозах солдатских )
там им самое место .
И кто делает свое дело с ценником на шее молча - ОК ..( есть спрос / есть предложение )
А открыла рот с пропагандой - ей же и засунуть ее " тирады " в самую глотку ( тем более , не привыкать " по самые гланды ")
Ну эт вы зря ) Все верно она пишет, но зачем-то зло. Обидеть хочет, наверное. И к клиентам тоже зло, абьюзно даже, но можно ей простить. Ну врёт чуть, какая пропаганда?
Разве распространяется требование супружеской верности на "обеспечунов"? Ну где, покажите? За исключением двух любовниц и седьмой, младшей жены? 😁
В более-менее современных культурах этого не было, а что ранее с женами было, так это вообще трндц.
В целом кого содержат, тот и обязан. В т.ч. мыть сортир. Или плати. Не так, хотите сказать?
Когда те же лендлорды женились на своих кухарках, которых регулярно сношали? У культурных людей такого лядства быть не могло - яйца бы отрезали. Вот и ответ всем здешним королевам.
А человеком чтобы остаться ... ну это нужно много работать и сильно повести. И ещё щедрость нужна нефиговая, потому что это дорого. Тут желающих пока не было, только напротив.
Ну эт вы зря ) Все верно она пишет, но зачем-то зло. Обидеть хочет, наверное. И к клиентам тоже зло, абьюзно даже, но можно ей простить. Ну врёт чуть, какая пропаганда?
Разве распространяется требование супружеской верности на "обеспечунов"? Ну где, покажите? За исключением двух любовниц и седьмой, младшей жены? 😁
В более-менее современных культурах этого не было, а что ранее с женами было, так это вообще трндц.
В целом кого содержат, тот и обязан. В т.ч. мыть сортир. Или плати. Не так, хотите сказать?
Когда те же лендлорды женились на своих кухарках, которых регулярно сношали? У культурных людей такого лядства быть не могло - яйца бы отрезали. Вот и ответ всем здешним королевам.
А человеком чтобы остаться ... ну это нужно много работать и сильно повести. И ещё щедрость нужна нефиговая, потому что это дорого. Тут желающих пока не было, только напротив.
На счет щедрости -верно .
На счет "кого содержат , тот и обязан мыть сортир "- это к Фрикцевне .
В моем доме я сама решаю кто и что моет ,и самой мыть СВОЕ не зазорно .
Многовато " господ / королей ", людей бы побольше .
На счет щедрости -верно .
На счет "кого содержат , тот и обязан мыть сортир "- это к Фрикцевне .
В моем доме я сама решаю кто и что моет ,и самой мыть СВОЕ не зазорно .
Многовато " господ / королей ", людей бы побольше .
Я тоже свой мою и как-то не выеживаюсь. Хотя обеспечун в доме и один. И бабу мне лень под это заказывать где-то там иди ищи.
Совок я конченный, нищук и мдак, короче ) (не знаю как таких назвать даже) 😁
Королевой матраца ?))
там им самое место .
Да ладно вам. Ваш Пусик сам ко мне ходит. Ценника нет. Цена нагнетается по принципу аукциона - кто больше даст. Квартиры и машины приветствуются. 🥰
Сообщение было удалено
Копро не оказываю.