Сколько вам платят мужья за домашнюю работу? Повар + клининг + массажистка выходят примерно в 250тыс в месяц. А если он ещё детей хочет, няньку и сурмаму в стоимость.
Вычисляют ли вам мужья в пенсионный фонд? А то уйдет мужик и даже пенсии не будет.
Сколько вам дают за обслуживание?
да н**** мне этот мужик!!! сама зарабатываю)
Не смешно
мы оба работаем, но весь бытовой контекст на нём - продукты, коммуналка, машина; на трусы, помаду, пенсию - сама себе зарабатываю. Отпуск по-разному скидываемся. На счёт массажа - это что ещё такое? - это он его должен делать, как прелюдии к сексу.
В семье бюджет общий, иначе это не семья, а соседи по коммуналке.
Сколько денег дает сосед соседу и должен ли он вообще сосед соснду давать деньги это другой вопрос
мы оба работаем, но весь бытовой контекст на нём - продукты, коммуналка, машина; на трусы, помаду, пенсию - сама себе зарабатываю. Отпуск по-разному скидываемся. На счёт массажа - это что ещё такое? - это он его должен делать, как прелюдии к сексу.
Я хотела написать эскорт, но не пропустили бы.
Вы молодец, вам не стоит боятся старости.
Вы профессиональный повар и массажистка?
Да и клининг после уборки в квартире, её покидает, а не живёт там и не гадит
Вы профессиональный повар и массажистка?
Да и клининг после уборки в квартире, её покидает, а не живёт там и не гадит
профи повор задень делает столько еды что ***.
Да и массажист очень не мало людей обслуживает, а эти тупые пытаются делать 10 % работы, а получать за 5 полноценных людей, причем качество данной работы фуфло
профи повор задень делает столько еды что ***.
Да и массажист очень не мало людей обслуживает, а эти тупые пытаются делать 10 % работы, а получать за 5 полноценных людей, причем качество данной работы фуфло
Тупой здесь только ты, а ты попробуй работать на 10%, а получать как за 5 работ, а мы умные.
При капитализме и любом бизнесе устроено так:вы приносите доход работодателю,а он вам даёт работу и часть вашего заработка в виде зарплаты....
Это я к чему....что из вышеперечисленного приносит доход?😅
У меня мужа нет, мне никто не дает 🤷♀️
Повар + клининг + массажистка выходят примерно в 250тыс в месяц НА одного. А у него доход чуть выше 200тыс. Экономит он не чем? Коммуналку вы оплачиваете за него? Одежду и отпуск ему тоже покупайте или он массажистку не нанимает?
Я сама зарабатываю около 200тыс и ничего дома не делаю. Остальное оплачивает парень.
Дело в том, что мне не выгодно быть прислугой. Лучше самой зарабатывать, а о моём хорошем самочувствии позаботиться мой парень.