Гость
Статьи
Сколько денег вам дают …

Сколько денег вам дают мужья?

Сколько вам платят мужья за домашнюю работу? Повар + клининг + массажистка выходят примерно в 250тыс в месяц. А если он ещё детей хочет, няньку и сурмаму в стоимость.

Вычисляют ли вам мужья в пенсионный фонд? А то уйдет мужик и даже пенсии не будет.

Автор
1 060 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам дают за обслуживание?

Гость

да н**** мне этот мужик!!! сама зарабатываю)

Гость

Не смешно

Гость
Гость

да н**** мне этот мужик!!! сама зарабатываю)

Я тоже считаю, что выгоднее самой работать и зарабатывать, чем быть прислугой.

Иринка то нашлась!

мы оба работаем, но весь бытовой контекст на нём - продукты, коммуналка, машина; на трусы, помаду, пенсию - сама себе зарабатываю. Отпуск по-разному скидываемся. На счёт массажа - это что ещё такое? - это он его должен делать, как прелюдии к сексу.

Гость

В семье бюджет общий, иначе это не семья, а соседи по коммуналке.

Сколько денег дает сосед соседу и должен ли он вообще сосед соснду давать деньги это другой вопрос

Гость
Гость

Не смешно

Я на полном серьезе. Домашняя работа и есть труд. Посмотрите расценки.

Гость
Иринка то нашлась!

мы оба работаем, но весь бытовой контекст на нём - продукты, коммуналка, машина; на трусы, помаду, пенсию - сама себе зарабатываю. Отпуск по-разному скидываемся. На счёт массажа - это что ещё такое? - это он его должен делать, как прелюдии к сексу.

Я хотела написать эскорт, но не пропустили бы.
Вы молодец, вам не стоит боятся старости.

Гость
Гость

а для чего тогда тему создаешь такую тупую?

Гость
Гость

Я хотела написать эскорт, но не пропустили бы.
Вы молодец, вам не стоит боятся старости.

Бояться•

Гость

Вы профессиональный повар и массажистка?
Да и клининг после уборки в квартире, её покидает, а не живёт там и не гадит

Гость
Гость

Сколько вам дают за обслуживание?

Ну я жена. А не обслуга

Гость
Гость

а для чего тогда тему создаешь такую тупую?

Потому что полно тупых женщин, которые за 30тыс в месяц выполняют всю работу и боятся уйти от абьюзера.

Гость
Гость

профи повор задень делает столько еды что ***.
Да и массажист очень не мало людей обслуживает, а эти тупые пытаются делать 10 % работы, а получать за 5 полноценных людей, причем качество данной работы фуфло

Гость
Гость

Ну я жена. А не обслуга

И сколько вам за это платят? Переводят 250тыс на карту ежемесячно?

Иринка то нашлась!
Гость

ну так он оплачивает 50% от прайса, в том числе и роды/беременность

Гость
Гость

Потому что полно тупых женщин, которые за 30тыс в месяц выполняют всю работу и боятся уйти от абьюзера.

так из всех абьюзеров, 99% это женщины

Гость
Иринка то нашлась!

ой, снова эти рожалки.... пфф как умно одно и то же, по кругу.

Гость
Гость

Я сама зарабатываю 200 тыс в месяц, мой парень чуть больше. Никто не убирает. Готовка на двоих или ресторан.

Гость

Так легче нанимать, чем постоянно одну и ту же рожу видеть, причем еще и не довольную

Иринка то нашлась!
Гость

Ну я жена. А не обслуга

а в конце марафона жён приз предусмотрен?

Гость
Гость

А зачем дома работать? Можно же просто засраться, никто же не запрещает

ровнооо ноль)

Гость
Гость

Я сама зарабатываю 200 тыс в месяц, мой парень чуть больше. Никто не убирает. Готовка на двоих или ресторан.

если тебе нравится жить в свинарнике, это твои проблемы

Гость
Гость

Да и массажист очень не мало людей обслуживает, а эти тупые пытаются делать 10 % работы, а получать за 5 полноценных людей, причем качество данной работы фуфло

Вот и оплачивай повара, массажистку, клиник сам

Иринка то нашлась!
Гость

ой, снова эти рожалки.... пфф как умно одно и то же, по кругу.

в смысле СНОВА? здесь тема про семейные пары, ясень пень, 8 из 10 будут в декрете минимум 1 раз.

Гость
Гость

Так у вас нет мужа и не будет.

Гость
Гость

Тормоз, парень за клиниг платит.

Гость
Гость

Вот и оплачивай повара, массажистку, клиник сам

так ты не способна выполнить на 100% то о чем заявляешь. Тебе платить нет смысла.

Гость
Иринка то нашлась!

в смысле СНОВА? здесь тема про семейные пары, ясень пень, 8 из 10 будут в декрете минимум 1 раз.

Кстати, о детях мы ещё не говорили. Но я не собираюсь сидеть долго в декрете. Пусть тоже посидит.

Иринка то нашлась!
Гость

ой как страшно! я замужем, нет там ничего такого заоблачного.

Гость
Иринка то нашлась!

в том смысле что про эти рожалки вы постоянно упоминаете, то прячитесь за рожалками, то детей щитом выставляете. Мерзкие поступки

Гость
Гость

Это не проблема. У меня подруга такая, еще и кошатница и ничего, живут душа в душу

Гость
Гость

Тупой здесь только ты, а ты попробуй работать на 10%, а получать как за 5 работ, а мы умные.

Гость
Гость

Если ты не способны выразить правильно мысль, это не моя головная боль, а твоя тупость. Та написала что никто не убирается.

Гость
Гость

так ты не способна выполнить на 100% то о чем заявляешь. Тебе платить нет смысла.

А муж платит, а ты дальше завидуй

Иринка то нашлась!
Гость

в том смысле что про эти рожалки вы постоянно упоминаете, то прячитесь за рожалками, то детей щитом выставляете. Мерзкие поступки

то, что тебя родили - мeрзкий поступок?! однако, ты матери своей хоть это не говори

Гость

При капитализме и любом бизнесе устроено так:вы приносите доход работодателю,а он вам даёт работу и часть вашего заработка в виде зарплаты....
Это я к чему....что из вышеперечисленного приносит доход?😅

Гость
Гость

А почему не 200 миллионов, сказочница?

Гость
Гость

У меня есть парень, который полностью оплачивает клиниг, еду, отпуск. Что ещё надо? Машина есть, квартира тоже.

Гость
Гость

Если ты не способны выразить правильно мысль, это не моя головная боль, а твоя тупость. Та написала что никто не убирается.

То есть ни автор, ни ее парень не убираются, все всё поняли, кроме тормозов.

Гость
Иринка то нашлась!

ой как страшно! я замужем, нет там ничего такого заоблачного.

Да, некоторым страшно без штанов, что готовы за жалкую миску супа, которую она сама приготовила, удавиться. Но главное замужем.

Гость
Гость

Тупой здесь только ты, а ты попробуй работать на 10%, а получать как за 5 работ, а мы умные.

ну насмешила ))

.
Гость

Повар + клининг + массажистка выходят примерно в 250тыс в месяц НА одного. А у него доход чуть выше 200тыс. Экономит он не чем? Коммуналку вы оплачиваете за него? Одежду и отпуск ему тоже покупайте или он массажистку не нанимает?

Гость

У меня мужа нет, мне никто не дает 🤷‍♀️

Гость
Гость

Потому что ты нищий, мужопп, смирись. Для тебя 200к в мес это охренеть как много.

Гость
.

Повар + клининг + массажистка выходят примерно в 250тыс в месяц НА одного. А у него доход чуть выше 200тыс. Экономит он не чем? Коммуналку вы оплачиваете за него? Одежду и отпуск ему тоже покупайте или он массажистку не нанимает?

Я сама зарабатываю около 200тыс и ничего дома не делаю. Остальное оплачивает парень.
Дело в том, что мне не выгодно быть прислугой. Лучше самой зарабатывать, а о моём хорошем самочувствии позаботиться мой парень.

Гость
Гость

Не видел таких зарплат? Сочувствую

Гость
Иринка то нашлась!

У вас есть прайс на беременность? Иппаатть, техника дошла

Гость
Гость

Потому что ты нищий, мужопп, смирись. Для тебя 200к в мес это охренеть как много.

Так и есть. Некоторые мужики здесь даже на метр к работающей женщине не подходили и для них 200тыс в месяц огромная зарплата.