Я младше мужа на 20 лет.
Сильно его люблю, ему не изменяю. Он меня никогда и ни к кому не ревнует. Даже если ко мне подходят знакомиться мужчины, пока я нахожусь одна. Когда пишут или звонят лица мужского пола.
Сейчас пишет коллега. Мне на него плевать, конечно. Шлет комплименты, тянется общаться, мой муж в курсе и совершенно на это не обращает внимания.
Доверие - это классно, но тут уже пофигизм? #ревность
Чё хочешь-то? Чтобы оценили твою разводку? Твёрдая 3.
Внимание вопрос, почему какие-то мужики вам постоянно звонят и пишут? Откуда они знают ваш номер? В чем проблема занести нежеланный контакт в чс? Что вы ожидаете от своего мужа тогда? Чтобы он кинулся разбираться с вами или с вашими мужиками?
Внимание вопрос, почему какие-то мужики вам постоянно звонят и пишут? Откуда они знают ваш номер? В чем проблема занести нежеланный контакт в чс? Что вы ожидаете от своего мужа тогда? Чтобы он кинулся разбираться с вами или с вашими мужиками?
Старые знакомые, коллеги, друзья.
Жду, когда он скажет, чтобы я их заблокировала.
Меня задевает, что ему все равно.
Зачем внучек ревновать к оборванцам?
У него деменция. Он уже стар, советую гульнуть.
С такой разницей вы ревности не дождётесь.
Старые знакомые, коллеги, друзья.
Жду, когда он скажет, чтобы я их заблокировала.
Меня задевает, что ему все равно.
Если честно понять вас не могу. У вас нормальный адекватный муж, который позволяет вам самостоятельно, как взрослому человеку, определять свой круг общения. Вы же ждёте от него, чтобы он начал вам диктовать с кем общаться, а с кем нет, проверять ваш телефон и выяснять отношения.... Что с вами не так?
Если честно понять вас не могу. У вас нормальный адекватный муж, который позволяет вам самостоятельно, как взрослому человеку, определять свой круг общения. Вы же ждёте от него, чтобы он начал вам диктовать с кем общаться, а с кем нет, проверять ваш телефон и выяснять отношения.... Что с вами не так?
Но он не показывает, что ему неприятно. Мне хочется знать, что ему не безразлично.
Странно.
Возможно потому, что главный ревнивец в вашей паре - вы.
Он чувствует что вы боитесь его потерять, что не ревнует сам.
И нам тоже
Ну что, уважаемые женщины, кто там говорит, что старые мужики не нужны?
Да взять хотя бы эту тему!
И дело тут не в деньгах.
Незря мужчин сравнивают с качественным вином !🍷
он просто куколд такие бывают это даже хорошо я бы пользовалась этим
Подскажите, неужели это показатель, что ему все равно на меня?
Нельзя же слепо доверять?
Если всё, что вы понаписали о своём муже, правда, то у Вас просто ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ.
От добра, как известно, добра не ищут..., а то..., как говорится..., можно и "ЛИХО НАКЛИКАТЬ".
А..., вообще..., если этот пост не очередная Ваша "разводка", то что-то мне подсказывает, что это Вы так решили похвастаться перед местными "бабцами" своим удачным "ПРИОБРЕТЕНИЕМ".
Если всё, что вы понаписали о своём муже, правда, то у Вас просто ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ.
От добра, как известно, добра не ищут..., а то..., как говорится..., можно и "ЛИХО НАКЛИКАТЬ".
А..., вообще..., если этот пост не очередная Ваша "разводка", то что-то мне подсказывает, что это Вы так решили похвастаться перед местными "бабцами" своим удачным "ПРИОБРЕТЕНИЕМ".
Это не хвастовство, меня весь период отношений беспокоил этот вопрос.
Вот сейчас этот коллега.
Я ему рассказываю, что он мне пишет, говорю, конфеты вкусные подарил, мужу плевать.
опрос ? какой опрос ???ты кто ? первая леди государства ?? кто ты для россиян ?----------да никто !учинила тут шумиху !!захотела славы ??? умишко у тебя не больше куринного !!
Вот сейчас этот коллега.
Я ему рассказываю, что он мне пишет, говорю, конфеты вкусные подарил, мужу плевать.
Ты любишь своего мужа?
Если "НЕТ" или "СОМНЕВАЮСЬ", тогда дальнейшие вопросы отпадают сами собой.
Рядом с тобой не тот попутчик.
Что же тебя удерживает?
Вот сейчас этот коллега.
Вы провоцируете его, показываете что к вам внимание мужчин - разводите на ревность. А он не ведется. Потому что взрослый, умный человек
Кстати с какого перепугу вам замужней даме мулики конфеты дарят?
Здесь на Вас тоже многим наплевать (или даже нас@рать).
Вот сейчас этот коллега.
Автор, просто вот такой спокойный и выдержанный человек вам попался - чует, что вы его внаглую подначиваете, провоцируете(вы этого реально не понимаете..??), но не ведётся.🤷🏻♀️Да, можно безоговорочно доверять, любя, - лично знаю такого мужчину. И это куда лучше, чем слепая ревность, с которой обычно и начинается ад в отношениях. Да, ревность в меру - иногда неплохо, но вы её прямо-таки требуете от человека, который не может этого вам дать - это неправильно. Радуйтесь, если вам с ним хорошо, и берегите свою семью!😊
А квартира чья ? Вообще с возрастом люди ушлые становятся. Это тебе не наивные юнцы. Женился ради выгоды, у вас сил и рвения больше, чем у его ровесниц. О себе заботится, кто досматривать будет. Видимо, вы добрая и жалостливая.
А вот и нет - на вкус только лучше , в разы лучше магазинных суррогатов!
Просто вы, женщины, завидуете нам. Завидуете что нам не надо беспокоиться о возрасте.
Завидуете тому факту, что многие мужчины 40-50 лет легко могут найти себе молодую красотку
Ваш муж - куколд, можете искать себе нового, не благодари
А вот и нет - на вкус только лучше , в разы лучше магазинных суррогатов!
Просто вы, женщины, завидуете нам. Завидуете что нам не надо беспокоиться о возрасте.
Завидуете тому факту, что многие мужчины 40-50 лет легко могут найти себе молодую красотку
Завидовать тому, что опытные и вроде бы уже поумневшие мужчины вместо того, чтобы составить пару с достойной, образованной и тоже уже набравшейся мудрости сексуальной партнёршей(да-да, истинная сексуальность женщины просыпается только после 30-35-ти, если не в теме!), зарится на ту, с которой и говорить не о чем - пропасть поколений, идущей на это, скорее всего, ради выгоды и мечтающей о ровеснике Васе..? Эм...Ну будем знать, что вы так считаете...🙆🏻♀️😉🙃