Когда узнают, что мужчина изменил беременной? Моя жена подала на развод, потому что узнала про измену. Если буду искать новую женщину, надо просто умалчивать этот факт?
#отношения
Баба, зачем ты это пишешь? тебе делать нечего?
Сообщение было удалено
Алименты буду платить.
Что именно вы хотите скрыть? Что у вас ребенок есть или то, что вы изменили своей жене. Если ваша будущая девушка и бывшая будут знакомы, то она это определенно узнает. И даже не из-за того что жена вам захочет напакостить, а скорее просто предупредит. Все таки люди редко меняются.
Что именно вы хотите скрыть? Что у вас ребенок есть или то, что вы изменили своей жене. Если ваша будущая девушка и бывшая будут знакомы, то она это определенно узнает. И даже не из-за того что жена вам захочет напакостить, а скорее просто предупредит. Все таки люди редко меняются.
Ребёнка не получится скрыть, надо алименты платить. А то что изменил беременной.
Обычно женщины никак не реагируют, потому что беременной некуда деваться. Ну то есть, они огорчены, разумеется, но собираются развестись, когда ребенок подрастет, и она сможет сдать его в сад, а сама выйти на работу. До этого счастливого момента они тайком подсыпают мужу-кобелю в чай слабительное.