Так получилось, что изменил с коллегой беременной жене. Она на 6 месяце перестала мне уделять внимание, не хотела секса и я стал заниматься сексом с замужней коллегой. Она уже давно подкатывала. Жена залезла в телефон, увидела переписку и сказала, что подаст на развод. Ещё она попала в больницу с угрозой выкидыша, но поправилась и вышла, всё нормально.
Проблема ещё в том, что одна из трех квартир записана на её имя и скорее всего достанется ей.
Как вернуть доверие?
#развод
Нечем уже непоможешь, сам виноват таких как ты не жаль
И вот как от вас беременнеть, если мозги в хрене? Твои сувания чуть не убили твоего же ребёнка. Алименты готовься платить, предателей нельзя прощать
Никак доверие не вернуть.
Т.е. проблема не в том, что вы изменили, а в том что есть угроза потери квартиры?
А еще 3 месяца вы потереть не могли? Вам 20 лет?
Честно говоря хуже чем вы уже сделали, сделать нельзя. Я бы сказала молите о прощении, но вам пофиг ведь на жену, вас беспокоит квартира!
Я бы пожелала вашей жене быть сильной и вырастить ребенка без вас, с квартирами. А вам..висеть где-нибудь в заброшке с петлей на шее! Вы мне противны!
Она сама виновата, удовлетворять надо мужчину.
Вернуть стандартно, цветы, серенады, ухаживания, упрашивания, валяния в ногах, что я хороший отец, даже если мы разведется, я все куплю, будут офигительные алименты. Но гарантию, это не даст.
Так мерзко это читать, фуэ
Сообщение было удалено
Это надо подробнее, какого снотворного, и вообще суть не понятна, он может ничего не пить, спустить в унитаз и написать умираю.
Сообщение было удалено
Ты свои советы опасные для здоровья за засунь себе в то место, которым думаешь и выдумывает это все