Почему-то мужчины считают, что если женщина хочет равноправия, то она должна жить в пополаме, то есть зарабатывать деньги и тратить их на семью в том же объеме, что и мужчина. Но при этом женщина еще …
Тебя в голову не приходила мысль, что богатый папик от которого ты мечтаешь родить ребенка запросто может отсудить у тебя его дитя со своими адвокатами ?,а тебя выкинуть на улицу, так как ты не можешь поделить ничего от него так как это все не твое а у него все есть . Тебя могут использовать как инкубатор а потом заменить за не надобностью.
у вас женщины вынашивают и рожают детей всю жизнь? да, на время беременности после родов когда ребенка надо кормить грудью и надо чтоб ее организм восстановился после родов любой нормальный мужчина будет о женщине заботиться, но не всю же оставшуюся жизнь вместе посадить ее себе на шею. С чего вы взяли что рождением одного-двух детей женщина заслуживает себе обеспечение до конца дней?
Мужчинам дети не нужны, это ваш миф женский. Это ваше призвание рожать и вы пытаетесь навязать это мужчинам. Типа им надо. Но неееет.
я мужчина, мне нужны, вот моя тема об этом
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6041899/
Потому что мужчины плохо заботятся о доме и детях. А если женщина будет обеспечивать, мужчину она уважать и считать его за сильного мужика не будет. Как следствие, не будет хотеть сексуально.
а кто судья?
если мужчина делает иначе, не так как вы, вы конечно решите что он делает это плохо.
я многих женщин спрашивал, посты видел, и блогеры делали видео о том, что женщине предлагают наоборот - подавляющее большинство хотят быть со своей лялей.
никто не хочет вкалывать на мужика, который там с их лялей наслаждается жизнью
Таких как автор проще отстреливать
Если мужики буду перечислять что они делают . Автор возьмет за щеку.
Правильно. А то жена должна и работать, и рожать, а мужчина только работать. И это мужчины почему-то считают равенством. А когда речь заходит о том, что вынашивание и рождение детей- это вклад женщины в семью, а обеспечение семьи- вклад мужчины, сразу начинаются вопли про то, что женщина за это должна им бесприкословное подчинение. Нет, так не пойдет.
А то что мужик пашет в это время на работе и создает комфорт ? А когда мужик строит большой дом толк есть от бабы? А обхаживает жену когда та ребенка носит ? Моя вообще 9 месяцев лежала я делал ВСЕ лишь бы выносила. Потом скинула как родила на меня кормление с бутылочкой и спать с ребенком. С учетом что я работал . И когда готовила выепивалась как сложно. Развелся . Денег море . Готовлю ни че сложного . Дома чисто. На душе спокойно) ой за готовку еды любой бабе харкну в лицо которые говорят что сложно. Да таких отстреливать надо) сложно им )
Опять пропаганда матриархата. Подчиняться не буду, буду висеть на шее и командовать. И естественно ни одна извилина у автора не повернулась подумать почему мужчина с трехзначным IQ вообще должен согласиться на эту нелепость. Плодячка не хочет быть просто плодячкой, она хочет быть царицей морской.
Поздавляю, живи с этим
Все правильно. В азии мужчина без выкупа, нормального дохода, вообще не может жениться. Ему не отдадут родители свою дочь. То есть доступ к размножению, к сексу, к своим детям мужчина получает, только оплачивая и содержа семью. Женщина работает на семейном поприще: дети, муж, плита. Потом когда дети вырастут, тогда муж и жена расслабляются и живут для себя.
У вас своë, вам удобное виденье, у мужчин свои взгляды и желания.
Кто нашëл и реализовал тому и флаг в руки.
Мужчины чаще находят то, что ищут. Если у вас не получается, пиняйте на себя.
Все правильно. В азии мужчина без выкупа, нормального дохода, вообще не может жениться. Ему не отдадут родители свою дочь. То есть доступ к размножению, к сексу, к своим детям мужчина получает, только оплачивая и содержа семью. Женщина работает на семейном поприще: дети, муж, плита. Потом когда дети вырастут, тогда муж и жена расслабляются и живут для себя.
Так пи.здуйте жить в Азию, ещë бы Африку приплели, где женщину можно выменять на корову.
Сообщение было удалено
То есть ты отнес себя к нормальным. Опиши себя и свою ситуацию: прошлый опыт, генетику, доход, вес, отношение к спорту, наличие жилья и машины.
Я просто в шоке с наглости мужчин. Женщина вынашивает детей, рожает. Логично, что мужчина должен внести равноценный вклад в семью, он должен ее содержать. Не женщина же должна работать с токсикозом. Но мужчины решили, что за хождение на работу они достойны бесприкословного подчинения. Хотя это женщина рискует здоровьем и жизнью, это она в муках вынашивает и рожает ребенка. Мужчина просто ходит на работу
Все верно. Мужчина и до семьи ходил на работу и после - ничего не усложняется в его жизни. С ребенком он не возится, по дому не шуршит, здоровьем в родах не рискует. А так же он не рискует остаться один с ребенком. В отличие от женщины. Его жизнь никак не меняется к худшему, зато становится лучше: обслуга, рег.секс. А на женщину падает двойная нагрузка: работа и дети, обслуга семьи. Это нонсенс, а не пополам. Пополам это когда он неделю с ребенком не спит, неделю жена. И так всю жизнь до того, пока не упархнут дети из семьи. Ну и готовка пищи, мойка санфаянса пополам. А раз в год починить кран или прочистить канализацию, розетку починить, может и женщина. Это максимально просто
Все верно. Мужчина и до семьи ходил на работу и после - ничего не усложняется в его жизни. С ребенком он не возится, по дому не шуршит, здоровьем в родах не рискует. А так же он не рискует остаться один с ребенком. В отличие от женщины. Его жизнь никак не меняется к худшему, зато становится лучше: обслуга, рег.секс. А на женщину падает двойная нагрузка: работа и дети, обслуга семьи. Это нонсенс, а не пополам. Пополам это когда он неделю с ребенком не спит, неделю жена. И так всю жизнь до того, пока не упархнут дети из семьи. Ну и готовка пищи, мойка санфаянса пополам. А раз в год починить кран или прочистить канализацию, розетку починить, может и женщина. Это максимально просто
Так это ваши желания и мечты, а не мужчин. Не хотите семью и детей, значит не надо, всë просто.
На шею мужчин всë спихивать не нужно. Тем более со всеми адекватными женщинами всегда адекватный мужчина рядом, который включëн в совместные семейные заботы.
Ваши стенания, какие мужчины обнаглевшие, а женщины всë тащат, не что иное, как инфантильное искажение картинки жизни в удобном ракурсе.
опять в детоцентризм ударились - кококо как сложно кококо! нет уж, равенство, так равентсво - тебе полдекрета и ему
Сообщение было удалено
Теоретик ***
ну вот видите как, вот у вас так.
а многие бы мужчины с радостью поменялись бы с вами местами, но такой возможности у них нет.
только если они создадут тему и пожалуются на то, как осточертела работа и как бы они хотели вместо всего этого просто играть в плейстешен и блевать в ведерка - представляете как их заплюют?)
Все мужчины могут поменяться и сесть с ребенком вы декрете и не работать, да что то никто нервется этого делать, даже, если у жены за больше. А твои теоретические *** читать тошно, как они глупы
Ты чистейший ***, отнюдь не чужчина
нет неверно
мужчина не может родить детей и мы пока не можем вынести этот процесс из тела женщины
Единственное чем мужчина может компенсировать это - взять на себя большую часть заботы о детях и о быте. Не в денежном плане (хотя и это тоже), а в техническом. Готовить, гулять, читать с ними книжки, водить их на прививки, забирать из детского сада. Не от случая к случаю, а регулярно.
Обеспечение как единсвенная функция - это не вариант. Потому что это легче, чем технически заниматься детьми. И еще это не дает женщине возможности сделать хоть какую-то карьеру
я многих женщин спрашивал, посты видел, и блогеры делали видео о том, что женщине предлагают наоборот - подавляющее большинство хотят быть со своей лялей.
никто не хочет вкалывать на мужика, который там с их лялей наслаждается жизнью
А я бы согласилась наоборот, жаль мужики рожать не умеют. А то б легко.
30 тыщ в месяц на все бы выдавала , делов то))
Езжай в азию, че ты тут трешься?
Не рожай, или иди на работу, а мужчина будет с ребенком? Кто против? Или уходи и плати алики.
А когда мужик родит, конечно надо будет его обеспечивать .
Очень удобно. Пришла домой, там борщ, пирожки , муж красивый отдохнувший и ребенок чистенький сытенький
Женщина рожает себе. Ребенок в итоге будет жить в семье женщины. Это почти 100%. Вы были бы правы, если бы женщина оставляла ребенка в семье мужа. Но раз пока этого нет, выходит, все что вложил мужчина, пока не работали и не вкладывали наравне. Он просто подарил вам, за то, что вы родили себе. И про алименты не забудьте. Так что, мужчине лучше вообще не создавать семью, если он от этого не получит большую материальную выгоду.