Гость
Статьи
Что значит для вас …

Что значит для вас быть семьянином?

Напишите 3 главных аспекта. Вам нравятся семьянины, как вы их описали? Отличаются ли ваши аспекты для женщин и мужчин?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вчера писала одна жырушенька - типа, если у мужлла есть кабинет для работы, то ей там надо обязательно раскорячицо. Это тат по семейному!

Гость
Гость

Как вчера писала одна жырушенька - типа, если у мужлла есть кабинет для работы, то ей там надо обязательно раскорячицо. Это тат по семейному!

Бред

Гость

Слово какое-то лоховое... Семьянин - это что-то типа "наивный дурачок-раб, радующийся своему рабству, терпящий десятилетиями "пилежи" и побои от жены, но, продолжая радоваться, если, конечно, разрешит жена".

Я даже видел такого. В рекламе "совкомбанка"...
Там тётенька лет 50-и протягивает телефон, а её муж сидит рядом с ней, и мечется своей мимикой... явно опасаясь и, не зная: то ли можно улыбаться, то ли нет, - тайком поглядывает на радостную жену. Заблудился в ориентирах. Вдруг, нельзя?
И на лице у него "написано": "Мужик, видишь, жена рядом. Сам понимаешь, ничего не могу тебе сказать про нужно брать кредиты, или не нужно".

Иринка то нашлась!

так один аспект, в приоритете - семья, и всё, что с ней связано, и выбор преимущественно в её пользу, скажем так 80% на 20% - он тоже человек, и может позволить себе эгоистические решения, но основа будет в семье.

.

Семьянин это слово мужского рода, поэтому к женщинам мне кажется его не правильно применять. Человек, который имеет семью, получает удовольствие от своей роли мужа, отца и который задает атмосферу и настроение в семье, к которому все приходят за советом и мнением и с которым тянуться общаться даже взрослые, самостоятельно живущие дети

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема