Доброго времени суток всем !
Пишу сюда , чтобы меня как то поддержали , может кто то и осудит а может наоборот .
В данный момент ситуация не из приятных , если быть вкратце то отношения с мужем пошли совершенно в другое русло . Все началось с декабря , в то время он мне изменил , я разумеется все простила и написывала чтобы вернулся домой , как-то странно , он виноват а пишу я , чтобы вернулся . Ладно , поговорили , забыли , живем дальше . С января месяца по сегодня он ни где не работает , живем на моей территории . На этом фоне у нас идут недопонимание. Стабильно раз в месяц он собирает вещи , заносит меня в чс и уходит гулять . Гулянья продолжаются по две недели , разумеется я все в это время меняю сим , пишу, чтобы он вернулся . Он просто всегда отвечает тогда когда ему надо .
По дому он ни чего не делает , кроме готовки и вечером по возможности забирает дочь из сада ( ребёнок от первого брака) . Я устроилась на работу , с таким условиям что я не могу часто звонить , пишу только по возможности ( работа в операционном блоке), тут у него началось весенне обострение, видимо от скуки что сидит дома он начал меня подозревать в измене , хотя с моей стороны ни чего лишнего нет . Дошло до абсурда , что даже брал детализацию звонков и восстанавливал якобы удаленные истории с браузера. Ни чего не нашёл , но начал требовать признаться в том что я не совершала . Прямо конкретно давить , на этом фоне я написала что к нас все кончено , тк я хочу спокойствия а не вечное подозрения и признавание вины в то что не совершала . В итоге пока я была на работе , он собрал все свои вещи и ушёл . Как думаете , что он ещё сделал ? Добавил в чс .
На прощание сказал сыну ( от первого брака ) что это окончательное решение, ибо у него есть семья это Мама и брат . Что вокруг все врут . Написал мне Сообщения , что мол через месяц встретимся и разведёмся .
Я приняла это адекватно , тк устала жить вечно в скандале и делать так как он хочет . Но обида все же есть .
Что делать ? #брак
а у кого из вас дочь, а у кого сын от первого брака?
Похоже, что дочь его, раз забирает из сада
А сын ваш, раз вы об их разговоре узнали
Но может и наоборот...
Надо было его не возвращать после первого раза.
К психологу идите. Вы реально больная, терпели столько времени мужа изменщика и ждали его обратно. Не пойдете, следующий будет ещё хлеще
Вы ему девственницей достались ?
Не будет вам никто нервы мотать, будете чувствовать скуку. Потому что этими отношениями вы наслаждаетесь, у вас созависимость причем тяжёлый вариант.
Из Вас такая классная ло.х.ушка. Можно я тоже буду Вашим мужем?
автор, толстая?🙄
Мне жалко вашего времени, что было потрачено на этого недомужчину. Автор, даже не смейте лить слезы и думать, что вам изменили. Этот мужик - недоразумение и хорошо, что он сейчас себя проявил ,а не через 15 лет. Не возвращайте его, найдите себе нормального, умного, верного, работающего!
Если правда хочешь совета что делать. займись собой займись собой займись собой. А не мужиком. И больше никогда не возвращай и не прощай до тех пор пока сам не попросит прощения!
Не будет вам никто нервы мотать, будете чувствовать скуку. Потому что этими отношениями вы наслаждаетесь, у вас созависимость причем тяжёлый вариант.
Сижу и рассуждаю, если такие отношения , то я бы в данный момент искала варианты , как вернуть , хотя вины за собой нет )
Скорее всего нет , просто человек запал в душу но с каждой ссоре все исчезает
Вы конечно на многое пошли ради этого человека, что даже измену смогли каким то от образом простить, заглушив в себе боль. А она в любом случае была. Но вот как раз это и явилось ошибкой к сожалению. Человек - не оценил. Зачем Вам это, я честно понять не могу, держат дети может быть?
Поэтому смело завершайте отношения, иного выхода нет. Прощать очередной раз - не вариант в первую очередь для вас.
Вы конечно на многое пошли ради этого человека, что даже измену смогли каким то от образом простить, заглушив в себе боль. А она в любом случае была. Но вот как раз это и явилось ошибкой к сожалению. Человек - не оценил. Зачем Вам это, я честно понять не могу, держат дети может быть?
Поэтому смело завершайте отношения, иного выхода нет. Прощать очередной раз - не вариант в первую очередь для вас.
Могу сказать , что она даже ко мне приезжала )
Любила и верила что наладится все , в итоге совершенно ни чего не поменялось , только хуже . Мое эмоциональное состояние вышло ща пределы )
Автор, насколько я понял из комментариев, дети ваши от первого брака, а общих нет. Тогда не вижу причин держаться за этого мужчину, если он вас не любит и не обеспечивает ваших детей. Если честно, лучше развестись, и больше не создавать браков, до тех пор, пока не найдете мужчину, с которым вы будете реально на одной волне, проживете инфляцию чувств и все также будете на одной волне. В противном случае , следующий брак и не один, будут аналогичными. Лучше всего сконцентрируйтесь на своих детях, для них ваши отношения с мужчиной тоже психологический удар. Они тоже хотят жить спокойно, иметь папу и маму.
Автор, насколько я понял из комментариев, дети ваши от первого брака, а общих нет. Тогда не вижу причин держаться за этого мужчину, если он вас не любит и не обеспечивает ваших детей. Если честно, лучше развестись, и больше не создавать браков, до тех пор, пока не найдете мужчину, с которым вы будете реально на одной волне, проживете инфляцию чувств и все также будете на одной волне. В противном случае , следующий брак и не один, будут аналогичными. Лучше всего сконцентрируйтесь на своих детях, для них ваши отношения с мужчиной тоже психологический удар. Они тоже хотят жить спокойно, иметь папу и маму.
Спасибо большое . Да , моя вина состоит в том , что именно его поставила выше своих детей , за что сейчас себя и ругаю .
Сообщение было удалено
Разведёнка д и ещё с прицепам ?)
Спасибо большое . Да , моя вина состоит в том , что именно его поставила выше своих детей , за что сейчас себя и ругаю .
Я не осуждаю, и не хочу осуждать. Все мы ошибаемся, все мы учимся на ошибках. Просто как по мне, имея двух детей, я бы концентрировал внимание на них, на их благополучии и развитии, чтобы когда они стали взрослыми, не получилось так: "мама, а нафига ты рожала, чтобы мы в этом мире просто существовали и были благодарны тебе за это ?"
Я не осуждаю, и не хочу осуждать. Все мы ошибаемся, все мы учимся на ошибках. Просто как по мне, имея двух детей, я бы концентрировал внимание на них, на их благополучии и развитии, чтобы когда они стали взрослыми, не получилось так: "мама, а нафига ты рожала, чтобы мы в этом мире просто существовали и были благодарны тебе за это ?"
Все верно вы говорите)
Для меня теперь это будет уроком )
Дорогая автор! Мне очень жаль, что с вами такое произошло. Я желаю вам сил. Посоветовать могу только пойти к психологу, потому что видимо есть какая-то психологическая проблема, раз вы терпите измены и неадекватное поведение в свой адрес. Люди, которые вам здесь отвечают, очень категоричны. Они не могут понять, что вы здесь описываете проблему, которая наболела, но ведь наверняка было и что-то хорошее у вас с вашим мужем, поэтому вам так сложно и вы просите помощи. От всей души желаю вам разобраться в ситуации, проработать проблему с психологом, и в будущем создать хорошую и крепкую семью с хорошим мужчиной.
Дорогая автор! Мне очень жаль, что с вами такое произошло. Я желаю вам сил. Посоветовать могу только пойти к психологу, потому что видимо есть какая-то психологическая проблема, раз вы терпите измены и неадекватное поведение в свой адрес. Люди, которые вам здесь отвечают, очень категоричны. Они не могут понять, что вы здесь описываете проблему, которая наболела, но ведь наверняка было и что-то хорошее у вас с вашим мужем, поэтому вам так сложно и вы просите помощи. От всей души желаю вам разобраться в ситуации, проработать проблему с психологом, и в будущем создать хорошую и крепкую семью с хорошим мужчиной.
Насчёт «хорошего» затрудняюсь ответить . Мы в браке практически год . За это время произошло много чего , другая на моем месте давно бы послала его , а я терпела и верила .
К психологу уже ходила , мне посоветовали выбираться из этого круга . Он ещё наркоман . Он курит только .
Я теперь понимаю , когда сняла розовые очки , что все повторяется одно и тоже . Как в начале отношений он уходил в свои загулы , я его возвращала , как и сейчас . И не важно что он допустим виноват . Так же и толком не работал .
Очень жаль , что дошло именно до брака , многие мне твердили что он относится только по своей выгоде но нет , пока сама в грязь ногами не встала не поняла )
Меня не жалко , сама изначально допустила такого отношения к себе , жаль детей, которые видели очередные ссоры и постоянные переезды с квартиры , тк он меня оставлял без денег . Ситуация опять же повторилась , я в долгах . А занимала , чтобы прокормить семью, при живом то муже
вы очень многое не договорили..... про своё прошлое...