Проситала новость что в Краснодарском крае женщина объявила мужу о том, что хочет с ним развестись и после этого мужик ее избил. Полиция не наказала мужика. Сейчас эта женщина везде постит свои избитые фотки в надежде, что если предаст этой истории огласку, то мужика накажут. А вам жалко таких женщин, которых бьют мужья? Если жалко, то почему? Если не жалко, то почему? Обоснуйте свой ответ.
Жалко и не понимаю их. Почему с первого раза не снять побои и не послать такую особь мужского пола подальше? Даже не обязательно добиваться, чтобы он сел, а просто , ради собственной безопасности снять побои, чтобы не посмел ещё раз пальцем тронуть. На первый раз, если снять побои, может и не посадят, а при втором - гарантированно.
Конечно, жалко. Пережила такой абьюз со стороны родственника. Три недели не выходила из дома, потому 6ыл финал.
Не жалко. Она прекрасно знала за кого выходила замуж, но не хотела ничего замечать, потому что ей нравилось трахаться.
Жалко и не понимаю их. Почему с первого раза не снять побои и не послать такую особь мужского пола подальше? Даже не обязательно добиваться, чтобы он сел, а просто , ради собственной безопасности снять побои, чтобы не посмел ещё раз пальцем тронуть. На первый раз, если снять побои, может и не посадят, а при втором - гарантированно.
Потому что это может разозлить его еще больше и последует новое избиение.
Иногда нужно отложить дела, впустить покой в сердце и просто подышать весной...
Такие женщины будто получают от этого удовольствие, раз не уходят. Ограждаются тысячами отмазок, по типу да я ради детей, да мне некуда пойти, да он не специально, да его люблю и прочее бла бла бла
Нет, потому что замажние за нищуками битые тетки гнобили меня за то что я незамужем и совали мне неликвидов.
Не жалко ни разу, потому что предпосылки к такому видны с самого начала общения. Но раз животный инстинкт в бабе взял верх, и она выбрала самого перспективного по меркам животного мира самца (агрессия, уася), то пусть и получает по *** тогда
Я читала тут на форуме что тетку абьюзит муж, но она не может никому из близких это рассказать потому что она всем рассказывает что она счастливая мамочка и жена и спрашивала тут на форуме что ей делать. Еще читала что одной счастливой мамочке и жене стыдно подавать на развод потому что опять же всем вокруг она говорит выйти замуж и нассказывает какое это счастье.
Безусловно жалко тех женщин, кому лили в уши, обманывали, крутили демку, влюбили в себя, а потом подняли руку. Это больно и морально, и физически. Большое разочарование. После первого такого инцидента женщина должна собрать вещи, уйти и снять побои и больше никогда не контактировать с этим уродом. Никогда!
А вот если женщину бьют регулярно, она терпит, жалуется всём, но не уходит. Да ещё и детей от такого козла рожает. То таких не жалко. Ибо они больны головушкой оба. Два сапога пара.
Так что таков удел мужерабок. Пусть гордо несут свой крест.
Я читала тут на форуме что тетку абьюзит муж, но она не может никому из близких это рассказать потому что она всем рассказывает что она счастливая мамочка и жена и спрашивала тут на форуме что ей делать. Еще читала что одной счастливой мамочке и жене стыдно подавать на развод потому что опять же всем вокруг она говорит выйти замуж и нассказывает какое это счастье.
Вообще стыдно признать, что тебя бьет муж или родственник, даже если не вещаешь всем вокруг какая ты счастливая жена и мамочка.
Не то чтобы жалко… Скорее сочувствую, что на такого козлину нарвалась. Жаль при знакомстве у них на лбу не написано *** не ***. И даже бывает не на втором-третьем этапе отношений маска слетает. А на этапе так четвёртом, когда уже свадьбу сыграли, а то хуже и детей нарожали. Тогда и начинают отыгрываться некоторые на жёнах, да на детях. И ведь держаться же за него ещё будешь, как дура думать, что изменится… Главное вовремя мозги включать и подальше слать таких
Такие женщины будто получают от этого удовольствие, раз не уходят. Ограждаются тысячами отмазок, по типу да я ради детей, да мне некуда пойти, да он не специально, да его люблю и прочее бла бла бла
Да, это уже диагноз самой тётки. Она кайфует оттого что её все жалеют. С такими нужно прекращать всякое общение чтобы не давили на жалость и не вампирили.
Не жалко, потому что агрессия мужчины в адрес бабы - это ответ на психологическое, эмоциональное или моральное насилие со стороны бабы. Было бы, конечно, лучше, если бы этот мужчина вообще с этой бабой никаких дел не имел. Ни встречался, ни женился, ни детей этой бабе не делал, ни оплачивал ее многочисленный потребности, ни обеспечивал в декретный период. И чтоб вообще ни один мужчина даже не посмотрел в ее сторону. И пусть тогда разводится с кем хочет.
Жалко. Но понять сложно. У меня такая ярость закипает, даже от неосторожного слова в мой адрес порой. За побои - я бы сама избила до полусмерти. Не в равном бою, конечно, а напоить например и отх*рачить это туло во в бессознательном состоянии подручными средствами - запросто, за мной вообще не заржавеет. А вся эта шняга - лить слезы, "входить в положение", "он не со зла", "это когда он выпьет такой, а так нормальный" - я х з что, полное неуважение к себе. Это женщины из каких-то ненормальных семей, где родители-тва ри, приучили быть жертвой.
Стыдно, если она годами всём вокруг изо всех сил доказывала своё счастье с ним, а тут такой облом).
У меня знакомая была. Мы ей как-то рассказали, что видели её мужа в центре города в одном злачном месте. Видимо, тёлочек там клеил. Позвонили ей, рассказали. Так она как начала орать, что такого не может быть, мы обознались и что муж её к другу зашёл в гости и что друг семейный и приличный человек. Через несколько лет когда этот муж наградил её триппером после своих загулов, до неё, наконец, дошло с какой скотиной она так долго жила…
Многие люди (не будем тыкать пальцем на пол) после оплеухи светятся от счастья. Хватает оплеухи кому на месяц, а кому и на год, а кому и дольше.
Это инстинкт так работает, это природа.
Хватит лепить из себя фальшивку, как самим не противно
даже не знаю...
А что их жалеть? Жёны годами издеваются над мужьями, бьют мужей, морят голодом, да как-только не измываются... потом мужьям надоедает терпеть всё это и - избивают в ответку.
Женщины - агрессивны и неблагодарны, вот и получают. Такова Справедливость по минимуму.
Когда закончится рабовладельческий матриархат, будет установлено реальное гендерное равноправие, а женщины по инерции продолжат беспределить - окажутся за решёткой...
В тюрьмах окажется не менее 85% женщин за первые же несколько дней.
ну а представим, что она не совсем здоровая на голову, комплексы у неё какие-то, не может сориентироваться, что делать как реагировать, должно быть её жалко? это в каждом отдельном случае получается надо разбираться, а разбираться в чужой избушке, где в каждой свои погремушки, дело сложное и утомительное
Вообще, развод - это предательство. Для бабы - это "ну и что, подумаешь, разлюбила, смена обстановки". А для мужчины - это потеря всего, во что он вкладывался своими временем, деньгами, надеждами. Это довольно серьезный удар по психике. В современных реалиях мужчинам вообще не нужно ни во что вкладываться, не жениться и не заводить совместного имущества, и относиться к бабе так, чтобы не жалко было в любой момент ее послать лесом и забыть. К сожалению многие этого еще не поняли, но скоро поймут.
уходить куда? вот каждой женщине есть куда уйти да? так в вашей картине мира? уверяю вас , что нет
Она же не при первой встрече за него замуж вышла. или при первой? Если при первой, то да, не знала. А если встречались хотя бы пару месяцев до, то все понятно было бы.
при первой встрече люди бывают вместе просыпаются и вещи одного переезжают в квартиру другого, а потом они себя именуют муж и жена
Она же не при первой встрече за него замуж вышла. или при первой? Если при первой, то да, не знала. А если встречались хотя бы пару месяцев до, то все понятно было бы.
и потом если они встречались два месяца, а не жили к примеру, то она его не бесила два месяца, а съехались и начала бесить, но чаще два месяца он при ней не пил, а съехались и перестал просыхать, руки обычно по пьяни распускают
Не то чтобы жалко… Скорее сочувствую, что на такого козлину нарвалась. Жаль при знакомстве у них на лбу не написано *** не ***. И даже бывает не на втором-третьем этапе отношений маска слетает. А на этапе так четвёртом, когда уже свадьбу сыграли, а то хуже и детей нарожали. Тогда и начинают отыгрываться некоторые на жёнах, да на детях. И ведь держаться же за него ещё будешь, как дура думать, что изменится… Главное вовремя мозги включать и подальше слать таких
Вам для этого и говорят не торопиться со свадьбой и детьми. Но нет же, экспертные психологи с ютуба вбили вам в бошку, что если свадьбы нету через максимум год - то мужик вами пользуется и от такого нужно уходить😁
и потом если они встречались два месяца, а не жили к примеру, то она его не бесила два месяца, а съехались и начала бесить, но чаще два месяца он при ней не пил, а съехались и перестал просыхать, руки обычно по пьяни распускают
Ну и? Два месяца повстречались, съехались, он начал пиздддячек ей отвешивать, зачем она замуж то выходит? Она дурра?
Конечно жалко, Я не удивлена, что на момент написания комментария, нет не одного процента жалости от мужчин. Я сама подверглась домашнему насилию и знаю как больно когда человек, которого ты всем сердцем любишь так поступает, особенно если это родственник (Я была несовершеннолетней).
Вопросы почему не ушла? Чаще всего когда уходят начинаются шантажи, поджидают у двери и прочее. Это не так что сказала "пока" и свободна.
Никакой конфликт не может начать драку, её начинаете только вы или ваш оппонент. Если вы этого не понимаете, то либо такой же драчун, либо ещё недостаточно опытны.
Мне жалко - тк я из семьи абюзера. Связываются с такими мужиками по любви и молодости - неопытности. У меня отец из семьи - где бьют и унижают женщин. Они красиво ухаживают - красиво пускают посторонним пыль в глаза - заманивают в свои сети. А дома ад. У них своя тактика - как сделать женщину беспомощной. Отвадить друзей - родственников - поставить в зависимость - завести много связей и знакомств. Сделать так чтобы женщина не убежала - не спаслась. Если за женщиной - нет отца или братьев - ей просто нереально выйти без помощи. Нереально - и приходится терпеть - тк еще и дети. Я такой ребенок - мне уже 40. Да мой отец сделал для семьи очень много - но мы жили в аду. Унижения - страх - скандалы - перманентно низкая самооценка. Женщина слабее - если за женщиной нет сильной родительской семьи и поддержки - она обречена. И ее дети тоже. Уходить надо по молодости - даже если связалась с таким - нужно бежать пока нет детей. Сейчас проще - у меня в семье есть такой товарищ (в семье все мужики очень красивые - такие Ван Даммы в молодости) От него сбежали девушка и жена - просекли чем дело пахнет - он 20-ти летней сделал ребенка и женился - бедная девка - думает - повезло - вышла за красавца. Ужас впереди - 2 первые девушки были умнее и убежали. Эта будет хлебать полной ложкой унижения и побои.
Стыдно, если она годами всём вокруг изо всех сил доказывала своё счастье с ним, а тут такой облом).
У меня знакомая была. Мы ей как-то рассказали, что видели её мужа в центре города в одном злачном месте. Видимо, тёлочек там клеил. Позвонили ей, рассказали. Так она как начала орать, что такого не может быть, мы обознались и что муж её к другу зашёл в гости и что друг семейный и приличный человек. Через несколько лет когда этот муж наградил её триппером после своих загулов, до неё, наконец, дошло с какой скотиной она так долго жила…
Так ей и надо. Таков путь истинной мужерабки.
Конечно жалко, Я не удивлена, что на момент написания комментария, нет не одного процента жалости от мужчин. Я сама подверглась домашнему насилию и знаю как больно когда человек, которого ты всем сердцем любишь так поступает, особенно если это родственник (Я была несовершеннолетней).
Вопросы почему не ушла? Чаще всего когда уходят начинаются шантажи, поджидают у двери и прочее. Это не так что сказала "пока" и свободна.
Никакой конфликт не может начать драку, её начинаете только вы или ваш оппонент. Если вы этого не понимаете, то либо такой же драчун, либо ещё недостаточно опытны.
А никто не пишет что драка начинается с конфликта. Проекция какпя то в вас говорит.