Муж никогда не злиться на людей которые обидели меня или нашу семью, не хочет портить отношения с людьми (как он говорит).
Было множество ситуаций еще с начала отношений - незнакомец кинул в меня сигарету, друг муж послал меня (хотя я молчала и даже не разговаривала с ним!), другой парень пнул меня ( в шутку как он сказал, но все же) и тд.
Муж говорит что я накручиваю себя, типо вот все тебя обижают бедная несчастная и говорит воспринимать ситуации проще.
Уже 6 лет пытаюсь объяснить что нужно вступаться за меня и нашу семью, но это бесполезно (
Что можете посоветовать?) #семья #нуженсовет
Ничего кроме ухода от него. Такой он человек.сейчас понапишут, что лично на вас ему плевать. Но будьте уверены, что за своё независимо от любви заступится. Ибо задет его статус, плевок в его сторону. Ваш муж просто такой как есть. Вы никогда не будете под его защитой. Смириться только или расходиться. У вас видимо низкая самооценка, что после таких ситуаций и его реакции остались с ним.
Нужен глупый совсем, который будет пить и бить и в драки лезть с первым встречным. Таких полно на самом деле.
Нормальный, адекватный и уравновешенный человек не будет лезть в большую драку из-за маленьких проблем, которые, увы, случаются.
Так что думай сама.
Нужен глупый совсем, который будет пить и бить и в драки лезть с первым встречным. Таких полно на самом деле.
Нормальный, адекватный и уравновешенный человек не будет лезть в большую драку из-за маленьких проблем, которые, увы, случаются.
Так что думай сама.
Для вас защита заключается только в драках? Можно и словом вступиться. В нее кидали сигарету, пинали и что там еще. Это неадекватное поведение ни для кого промолчать. Даже женщина не будет молчать (конечно адекватно оценить обстановку, не в безлюдном месте с неадекватом связываться). А тут знакомые так себя вели и муж был свидетелем или по краней мере знал. Лучше бы в драку лез, с лучшей бы стороны себя показал. Чем считает такое отношение, да еще к жене нормой. Плевок в его сторону. Он же ее выбрал и женился и живет с ней.
Для вас защита заключается только в драках? Можно и словом вступиться. В нее кидали сигарету, пинали и что там еще. Это неадекватное поведение ни для кого промолчать. Даже женщина не будет молчать (конечно адекватно оценить обстановку, не в безлюдном месте с неадекватом связываться). А тут знакомые так себя вели и муж был свидетелем или по краней мере знал. Лучше бы в драку лез, с лучшей бы стороны себя показал. Чем считает такое отношение, да еще к жене нормой. Плевок в его сторону. Он же ее выбрал и женился и живет с ней.
> Лучше бы в драку лез, с лучшей бы стороны себя показал.
Да, да.. лучше бы или получил по куполу или в тюрьму сел, а бабёнка, вроде тебя, убежала бы к другому, мол зачем такой конфликтный нужен))
Этих историй про "защиту чести дам" уже давно все наелись. Надо просто вести себя адекватно, и не будет большей части конфликтов.
Да, да.. лучше бы или получил по куполу или в тюрьму сел, а бабёнка, вроде тебя, убежала бы к другому, мол зачем такой конфликтный нужен))
Этих историй про "защиту чести дам" уже давно все наелись. Надо просто вести себя адекватно, и не будет большей части конфликтов.
Я понимаю о чем вы говорите. Но откровенно говоря я самый неконфликтный человек на планете, к тому же не пью и не курю, и когда происходили эти ситуации я никого не оскорбляла, не провоцировала и тд.
Я со всеми его друзьями максимально уважительно общалась, никого мата, неуместных шуток и тд.
Научитесь вычленять главное, а также воспринимать гиперболу гиперболой, но не прямым смыслом))
А, если мужчина не умеет себя сдержать в словесной перепалке и выйти с достоинством, то это его проблемы, как и молчание в тряпочку, когда твою жену опускают.
Сигарета, плевок, пинок - это типа адекватное поведение? Ну вы видимо тоже готовы что угодно принять, лишь бы не конфликт, тогда
Авторшу обидели его же знакомые, а не незнакомые неадекваты, готовые убить кого-нибудь
Сигарета, плевок, пинок - это типа адекватное поведение? Ну вы видимо тоже готовы что угодно принять, лишь бы не конфликт, тогда
Нет. Поэтому и сказали автору, чтобы думала сама.
Может даже с мужем об этом поговорить, норм. тема.
А от больных психичек, провоцирующих конфликты, или требующих участия в них лучше сразу избавляться.
думать :) вам требуется заранее думать, как не оказаться в таких ситуациях. у вашего мужа дефект в химии тела, которая определяет его реакции. покушение на личную самку и семью закначивается либо вымираем вида, который допускает такое либо показательным наказанием обидчика. из плюсов вашей ситуации: видимо муж в целом не конфликтный, прежде всего и с вами :)
Мамой за себя заступаться и давать отпор.
Он ни за себя, ни за вас,ни за ваших(своих) детей не заступится. Просто трус.