почему так многие удивляются ,что у меня целая семья? /у кого спрашивала все без семьи или отчимы *** просто /моих родителей надо ,вводить в красную книгу и книгу рекордов (по крепкому браку ) #семья
зависит от окружения, в моём - преимущественно с семьями (там, где отчимы, матери не разведены, а бывшие вдовы), разведённые тоже есть, не без этого, но муж, близкая подруга, двоюродные родственники - все из полных семей. Мои бабушка и дедушка отмечали "золотую свадьбу"
Знаете, про это есть одна интересная история. Читал её на американском сегменте маносферы.
Внучка спрашивает у бабушки: Бабуля. Скажи, а как так вышло, что вы дедушкой женаты уже почти 60 лет и никогда по сути даже серьезно не ссорились. Вот у меня все подружки, у них родители в разводе, а некоторые даже не знают кто их папа. Бабуля. В чём твой секрет?"
На что бабушка внучке отвечает: Внуча. Никакого особого секрета тут нет. Просто, в наше время, когда что-то ломалось, мы чинили это, а не несли на помойку.
Что за бред? Полно таких семей. У меня куча разведенных знакомых, у которых родители живут вместе всю жизнь.
Да на самом деле зависит от общества в котором вы находитесь. Много тех кто живет в полной семье, но и семей с разводами конечно не меньше.
Знаете, про это есть одна интересная история. Читал её на американском сегменте маносферы.
Внучка спрашивает у бабушки: Бабуля. Скажи, а как так вышло, что вы дедушкой женаты уже почти 60 лет и никогда по сути даже серьезно не ссорились. Вот у меня все подружки, у них родители в разводе, а некоторые даже не знают кто их папа. Бабуля. В чём твой секрет?"
На что бабушка внучке отвечает: Внуча. Никакого особого секрета тут нет. Просто, в наше время, когда что-то ломалось, мы чинили это, а не несли на помойку.
Красиво. И не тривиально.
Но всё-таки бывают и такие поломки, которые восстановлению и ремонту не подлежат....
Мой муж так сильно ,,сломался,, и таким образом, что если даже и можно починить, но абсолютно не хочется!(