Девочки помогите советом. Живем со свекровью и свекром в трехкомнатной квартире (в собственности у свекрови и моего мужа). У нас двое детей, сейчас беременна третьим ребенком. Мы занимаем своей семьей одну большую комнату, остальные две занимает свекровь, в одной у нее спальня в другой грубо говоря кладовка, в которой находиться мебель 70-х годов и всякий не нужный хлам. От свекра я узнала что они по весне освободят комнату для старших двух детей и вывезут от туда все. Мы на такое даже не рассчитывали и не просили. На днях свекровь подходила к моему мужу и завела разговор о том куда и как будем все вывозить. Но сегодня я узнала от посторонних людей что за спиной она ходит и говорит общим знакомым что мы пытаемся ее выжить из квартиры, отбираем у нее комнату и что она не за что не отдаст нам квартиру. И что третьего ребенка никто не хотел, и даже мой муж. Говорит что я ни кого не спросила оставила этого ребенка. С мужем ребенка мы планировали и я не понимаю почему она так говорит за спиной. Вот сижу и думаю принимать ли от нее вторую комнату и рассказывать ли мужу о том что она говорит за спиной. Советов съезжать прошу не давать, я сама это прекрасно понимаю но сейчас нет возможности, поэтому проблему надо решать в этих условиях. #свекровь
Комнату брать однозначно.Оно нужна просто физически.Почему она ходит это рассказывает ,думою ваш муж хорошо с ней поговорил.Но разехаться не помешало бы ,разменять квартиру,было бы психологически проще
А какая проблема? Пусть говорит что хочет, вас и вашу жизнь это не изменит, вы всё равно никуда не поедете
Ты планировала третьего ребёнка и делала его на глазах у старших детей? В мире животных блин.....
Свекрови по хорошему вышвырнуть бы вас из хаты, плодитесь как тараканы
Комнату брать однозначно.Оно нужна просто физически.Почему она ходит это рассказывает ,думою ваш муж хорошо с ней поговорил.Но разехаться не помешало бы ,разменять квартиру,было бы психологически проще
Разменять?а она эту квартиру зарабатывала?с какой стати расплодившейся в чужом доме самке отдавать что-то?дети это нормально,но на своей территории,а не на отжатой у родителей.🤬
Я не поняла, а свекр где? На кухне?
Трешка.
Одна комната для сына с семье. Вторая для его мамы. Третья кладовка.
Ненужный хлам - это отец мужа?
Вы с мужем ПЛАНИРОВАЛИ третьего ребенка, проживая с двумя старшими в одной комнате да еще и со свекрами в квартире???
Хм...
Принимать ли комнату?
Да.
Пожалейте старших детей, которым придется жить с плачущим грудничком буквально рядом.
Говорить ли мужу про сплетни?
Пока нет.
Это может оказаться неправдой. И вам одной придется разруливать проблемы.
Что, автор, правда глаза колет?
Рожайте хоть десятерых, но в своем жилье.
Муж зарабатывал на нее?сколько же вас,халявщиков,на чужое имущество губу раскатывает!от большого ума завести троих детей несложно,а вот свой дом купить-зачем,если можно отжать у свекрови?🤦🏼♀️
Неизвестно ещё как свекрови досталась эта квартира.Может и не она ему эту часть отписала или в наследство могли оставить.Зарабатывал или нет но факт остаётся фактом,он совладелец,и может со своей долей делать что хочет, захочет ввобще продаст семье циган,тогда свекрови полегче будет ходит и сплетничать про родных.
Так и жил бы с мамой, а не приводил в дом женщину, которая будет рожать безостановочно. Матери автора теперь на улицу идти жить?
Естественно, она не довольна. И заметьте, по вашему получается, мать даже рта раскрыть не имеет права при том, что даже комнату отдает, зато вы тут же предлагаете, встав на сторону автора, продать цыганам долю мужа.
Неизвестно ещё как свекрови досталась эта квартира.Может и не она ему эту часть отписала или в наследство могли оставить.Зарабатывал или нет но факт остаётся фактом,он совладелец,и может со своей долей делать что хочет, захочет ввобще продаст семье циган,тогда свекрови полегче будет ходит и сплетничать про родных.
Закон есть о продаже части квартиры сторонним лицам. Ужесточили его, цыганам не продашь. И слава богу.
Автор,ненавижу вас,маргиналов. Валите,дамочка,к маме своей жить.
Так и жил бы с мамой, а не приводил в дом женщину, которая будет рожать безостановочно. Матери автора теперь на улицу идти жить?
Естественно, она не довольна. И заметьте, по вашему получается, мать даже рта раскрыть не имеет права при том, что даже комнату отдает, зато вы тут же предлагаете, встав на сторону автора, продать цыганам долю мужа.
😆все возможно, это его доля, что хочет,то делает,так что из двух зол...
Сначала берите комнату ,когда уже будет готово и дети туда уже переселяться, вот тогда скажите мужу и ей тоже. Что сплетни распускать не красиво. Чтобы думала перед тем как ***.
Сначала берите комнату ,когда уже будет готово и дети туда уже переселяться, вот тогда скажите мужу и ей тоже. Что сплетни распускать не красиво. Чтобы думала перед тем как ***.
Ну как переселятся так и выселятся. Автор там вообще может жить только пока свекровь согласна ее терпеть. Так что не в ее случае возбухать
Мать продаст и возьмет однушку и ей хватит. А куда расплодившееся семейство двинет?