(Пополамщик,обеспечен,одиночка)? Пополамщики:Оба партнёра равноценно вкладываются в отношения. Каждый из них целостная личность, никто не от кого не зависит. Отношения строятся только на взаимной выгоде/уважении и комфорте.
Всё красиво на бумаге - да забыли про овраги. В чём прикол, все эти парни бездетные, большинство из них даже не в браке и все их отношения по срокам не более 2-3 лет.И после рождения первенца такие вот отношения сыпятся как карточные домики..
Трудяги "семейники"
Любую женскую работу воспринимают исключительно как хобби, чтобы дома не скучала.
Весь доход несут домой, вкладывают в семью, в свою женщину.Все бы хорошо,пока
...у избранницы не срывает от сытой жизни крышу и она совершенно спокойно отжимает у него большинство имущества, вместе с детскими долями как опекун.У женщины от сидения дома и домохозяйства, постепенно начинает ехать крыша. Мужчина в свою очередь, чувствуя власть и что от него все зависят, начинает бить себя кулаком в грудь и кричать "Я ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮ!"
Одиночки
Держат сильную дистанцию, никого близко не подпускают и стараются не влюбляться.
Склонны впадать в крайности.
Ирония в том, что они действительно хорошо знают женщин, и в большинстве действительно понимают как грамотно себя вести с противоположным полом. Но, из-за травматичного прошлого, предпочитают индивидуализм и здоровую дистанцию в отношениях.
Брак, женитьбу отрицают в принципе.
P.S.В ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ ВКЛАДЫВАТЬСЯ ДВОЕ
ПО ДРУГОМУ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ.
Если оба работают, то должен быть общий бюджет.
Покупки квартир, дач и машин исключительно оформлять на пап и мам, чтобы потом не делить при разводе #муж
Автор, не понимаю вашей логики. В начале вы пишите, что попламные отношения ненадёжны, длятся всего пару лет и с такими мужчинами нельзя завести детей, а в конце, что отношения должны быть именно пополамные. Где логика? Зачем женщине ненадёжные отношения в пару лет?
P.S. где гарантия, что твоя мама, которой ты подарил квартиру, не выйдет замуж на старости лет за бомжару алкаша васю?
Такие мужики, как автор, которые боятся лишнюю копейку внести в семейный бюджет, боятся что супруга "отожмет" имущество по моим наблюдениям очень озлобленные и несчастные. И соответственно бедные как финансово так и духовно. Почему?
Потому что боятся отдавать,ну и взамен от Вселенной получают копейки 🙂Я много знала богатых мужчин, которые не боятся отдавать, вкладываться и даже если супруга отбирает у них имущество довольно быстро восстанавливают свой доход потому что хватает мозгов и потенциала. А Вася Иванов так всю жизнь и боится за свою однушку, оставленную в наследство от бабули и в женщинах видит коварных жадюг.
Автор, не понимаю вашей логики. В начале вы пишите, что попламные отношения ненадёжны, длятся всего пару лет и с такими мужчинами нельзя завести детей, а в конце, что отношения должны быть именно пополамные. Где логика? Зачем женщине ненадёжные отношения в пару лет?
P.S. где гарантия, что твоя мама, которой ты подарил квартиру, не выйдет замуж на старости лет за бомжару алкаша васю?
Чем беднее мужчина финансово и духовно, тем меньше у него логики и разума и тем больше страхов и предрассудков.
Помоему отсутствует самый распространенный тип отношений. Тип - не пополам. Тип - все в семью. Обоими. Независимо от доли участия. Это и не обеспечун. Жены часто получают намного меньше. Хотя в моей жизни были этапы и когда больше. И в декрете сидят с нулевым доходом. И мужья бывает работу ищут не одну неделю. Короче, нормальные семейные взаимоотношения. Где доходы общие, расходы обсуждаются, мир, дружба, жвачка.
Помоему отсутствует самый распространенный тип отношений. Тип - не пополам. Тип - все в семью. Обоими. Независимо от доли участия. Это и не обеспечун. Жены часто получают намного меньше. Хотя в моей жизни были этапы и когда больше. И в декрете сидят с нулевым доходом. И мужья бывает работу ищут не одну неделю. Короче, нормальные семейные взаимоотношения. Где доходы общие, расходы обсуждаются, мир, дружба, жвачка.
А чем они от пополамных отличаются - то?
Мужчина 70, женщина 30.вот логика.не пополам и оба участвуют
Среди родственников найдется человек И доверия больше ,чем супругу (ге).
90 %браков не живут дольше 10 лет.
Такие мужики, как автор, которые боятся лишнюю копейку внести в семейный бюджет, боятся что супруга "отожмет" имущество по моим наблюдениям очень озлобленные и несчастные. И соответственно бедные как финансово так и духовно. Почему?
Потому что боятся отдавать,ну и взамен от Вселенной получают копейки 🙂Я много знала богатых мужчин, которые не боятся отдавать, вкладываться и даже если супруга отбирает у них имущество довольно быстро восстанавливают свой доход потому что хватает мозгов и потенциала. А Вася Иванов так всю жизнь и боится за свою однушку, оставленную в наследство от бабули и в женщинах видит коварных жадюг.
Я знаю,что вы опасаетесь умных мужчин .Лишь подтверждает данный список.
Это должен быть равный доход и одинаковое участие в домашних делах.
Кому доход должен? Доход какой есть. Кошелек один на все виды доходов обоих супругов. И повторю, не в каждый период жизни муж получает больше. За жизнь многое случается. Ну и в моей картине мира жизнь несколько дольше чем 10 лет отведенных вами на брак. Лет 40-50-60, как повезет.
А домашние дела начинает делать тот, кто первый приходит с работы. У кого меньше болит голова или спина, в зависимости от рода деятельности. Кто меньше хочет проверять уроки у детей или их купать на ночь. Короче, дела не пополам, а оба.