Ребят вопрос на ночь😁А ваши половинки выкладывают с вами фото в соцсеть? Или уже у меня кукуха едет, как вы считаете? С мужем завела разговор, нет со мной ни одной фото , говорит что не любит фотографироваться, но с семьей фото выкладывает. А я ему задала вопрос, а я кто тогда!? Говорит :"любит, любовницы нет! " Даже вот идем по улице, идеи с таким лицом, как наказнь ведут. Если семья, то делать все вместе в меня так воспитывали... Возникло ощущение, что где угодно, но куда-то свалить, как бы под надоела ему... Говорит, что я зарабатываю, устаю плюс шабашки беру чтоб я в тепле была... Но у меня нет мужа, я его не вижу. Как в том мультике про Карлсона и варенье, прилетел и нет! Вот так... Рассудите, кто прав, кто виноват? P. S я не стремная, не уродина за собой слежу и тоже работаю. #семья #отношения
Возможно он действительно не любит фотографироваться или не нравится как выглядит на фото. У моего мужчины вообще нет социальных сетей, у меня есть но фото там нет, аккаунт закрытый, хотя я красивая девушка. Фото совместные есть но домашние на память иногда пересматриваем их вместе.
Но если ваш муж активно ведет соц сети и принципиально не хочет выкладывать именно с ВАМИ фото, то стоит задуматься о любовнице
Что то вы сто проьлем в одну кучу свалили, фотки не ставит, гуляет с кисоым лицом, много раьотает, от вас сваливает...а вопрос вроде только про фото был и все без плавных переходов) у вас в голове каша, сформулируйте конкретный вопрос)
Так ты не работаешь? Понятно, что баба начинает с ума ходить без работы, ни в ком случае с неликвидками нельзя связываться.
Что то вы сто проьлем в одну кучу свалили, фотки не ставит, гуляет с кисоым лицом, много раьотает, от вас сваливает...а вопрос вроде только про фото был и все без плавных переходов) у вас в голове каша, сформулируйте конкретный вопрос)
Я смотрю мужики не стесняются своих жен, одну фото , но выложат таким обозначают моя и точка..
А меня, как будто стесняется( Хоть и в декрете, но работаю и за собой слежу)
У нас нет совместных фотографий. Не у меня не у него. У мужа так вообще не одной фотографии в соцсетях нет.
Если думаешь что совместные фотографии оградят от любовниц то расстрою тебя но нет. Даже при наличии общих фотографий находят и любовниц и любовников