Здравствуйте, вопрос вот в чем. Муж пошел к товарищу на др, прошло несколько часов, звонит говорит что оттуда он уже ушел, я спрашиваю домой идёшь? Он говорит нет, по делам. Я говорю по каким? -ну надо по работе, какие дела по работе, когда ты уже выпивший?-ну мне надо. Проходит еще пол часа, звонит говорит хотел к знакомому зайти, а его дома нет, я спрашиваю ты ж по делам шел, причем тут знакомый вообще? Ты когда придёшь? В ответ, ой меня уже внизу ждут, пока. Трубку сначала не брал, сейчас отключен. Я беременна, 36 недель и вот думаю я себе накручиваю? А если случись что рожать поеду, а муж хрен пойми с кем и где, что за фигня то? Понятно что завтра буду разговаривать, но прям бесит ситуация
Здравствуйте , говорить о том чтобы вы не переживали глупо , но подумайте о дальнейшем вашем состоянии и о ребенке . Ваш муж в данной ситуации поступает как пьяная свинья. Когда жена беременна какие могут быть гулянки . Не тратьте свои нервы , поберегите . У него мозги есть, он полностью должен осознавать ваши переживания + ваше беременное состояние он же не придурок . Захотелось адреналинчика ему ? Завтра с ним поговорите , скажите что вас не устраивает ( хотя он не маленький глупый мальчик должен был сам осознавать ) Уходит попить , должен был выпить без казусов и вопросов .
Автор,мужики козлы по природе.Так что забейте.Все равно ничего не узнаёте сейчас,только малышу навредите.Родите малыша,подрастите,а там посмотрите.Время покажет.За других людей мы не в ответе.Думайте о ребёнке.
Чё, нормальная че-ли?
Имхо. Испорченный телефон какой-то. Я бы жене с три короба не рассказывал, так как потом она и спросить может )
Я очень удивлюсь, если у него не найдется объяснения и там было что-то серьезное.
На ДР друга пошел, на работу пошел, в магазин пошел, в аптеку пошел, а я завтра рожу, быть может )))
Накручивание, конечно. Но секс лучше чтобы был, на всякий.
Он напился просто ,и не придумает что наврать.Не нервничайте ,вам нервничать нельзя,а если рожать,думаю сумки уже готовы в роддом,и надо будет вызвать другого человека,кого то из родных если что.Но муж даёт конечно
Он напился просто ,и не придумает что наврать.Не нервничайте ,вам нервничать нельзя,а если рожать,думаю сумки уже готовы в роддом,и надо будет вызвать другого человека,кого то из родных если что.Но муж даёт конечно
Ну напился, что придумывать то если я предполагала что он на др будет пить, а вот эти то я там, то я сям, и вообще не скажу где…бред какой-то
Типичный набор слов необразованной во всех отношениях девицы)))
Незачем Вам полночи из-за эгоиста переживать.Он того не стоит,и сейчас это показывает своим отношением.Ложитесь спать,берегите ребёнка.Самые родные люди-это наши дети.На мужиков полагаться нельзя.
Чё, нормальная че-ли?
Имхо. Испорченный телефон какой-то. Я бы жене с три короба не рассказывал, так как потом она и спросить может )
Я очень удивлюсь, если у него не найдется объяснения и там было что-то серьезное.
На ДР друга пошел, на работу пошел, в магазин пошел, в аптеку пошел, а я завтра рожу, быть может )))
Накручивание, конечно. Но секс лучше чтобы был, на всякий.
Сам себя даже не понял.
Какая разница где он?!Если порядочный и любит жену,никуда не денется,а если типичное г…то туда ему и дорога!У Вас под сердцем самый родной человечек подрастает,а Вы из-за х…ему спать мешаете.Вы же мать!Берегите малыша!
Какая разница где он?!Если порядочный и любит жену,никуда не денется,а если типичное г…то туда ему и дорога!У Вас под сердцем самый родной человечек подрастает,а Вы из-за х…ему спать мешаете.Вы же мать!Берегите малыша!
Да я не скажу что прям места себе не нахожу, не волнуюсь, а больше негодую как можно себя так вести, тупо не придти домой потому что так захотелось. В первую беременность были похожие инциденты, но потом взял в себя в руки и с гульками завязал, а сейчас опять
Я бы от такого ***-мужа ушла, но ты можешь терпеть до последнего седого волоса.
Беременность - не оправдание. Ты позволяешь этому дятлу так к тебе относиться.
Возьми ответственность за свою жизнь. Говнистых людей шли далеко и надолго, желательно - навсегда. И будет тебе счастье :)
Пьяный ночью коляску? Или скорее к любовнице пошел присунуть.это вы ,кобели, любите, когда ваши бабёнки беременные сидят или в роддоме на сохранении.
Чё вот ты лезешь сюда, дырка?
Хотя бы из солидарности, своей, вуманской, помягче бы сказать попыталась.
Но нет же, надо всех в своем говне измазать. Молодец, чё!?
Автор, расскажите чем дело кончилось там!
Пришел?
Пьяный?
Где шлялся?
Или вы его задолбали в край и он просто хотел отдохнуть от вас, или ситуация мутная
Возможно в подвыпившем состоянии муж не дооценил ситуацию, забыв что вы на сносях. Надо бы больше инфы, может там ничего нет страшного, а может и баба какая. Но если баба, то он как-то стремно шифруется и сильно палится. Если баба все же есть и он плохо шифруется, тут дальше вопросы: не умеет скрываться или не хочет скрываться????