Гость
Статьи
Муж стал дотошный и …

Муж стал дотошный и скучный, что делать?

Нужен совет и просто поддержка. Я не знаю, что делать дальше и жить стало просто невыносимо. Муж по состоянию здоровья не работает, но моей зарплаты пока хватает на необходимые нужды. Хотела зарабатывать больше, начала учиться, но муж не даёт мне сосредоточиться и отдохнуть перед занятиями, постоянно отвлекает и придирается ко мне. Стал невыносимо дотошный и скучный, раньше мы хотя бы общались чаще, а сейчас он больше общается со своими сёстрами. Вся его жизнь сейчас заключается в контроле меня, чтобы я занималась дома хозяйством, мыла, убирала, ходила за покупками, готовила еду. Он никогда не поддерживал мои увлечения, ничего, кроме домашней работы, не поощряет.
Просто он из такой семьи, где мама была как рабыня Изаура, всё намывала , шуршала, рано вставала, суетилась. А потом рано заболела, стала инвалидом и умерла. Я так не хочу. Но как выбраться из этого, не знаю.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Виктория

что значит вы не знаете? Вы взрослая дееспособная женщина. Разводитесь и живите себе спокойно.
Если муж решил вас строить как рабыню, пусть ищет себе другую обслугу. Вы то здесь причем?

Гость

Если не работает по состоянию здоровья, то надо оформлять инвалидность, а не сидеть на шее жены

Виктория

что значит вы не знаете? Вы взрослая дееспособная женщина. Разводитесь и живите себе спокойно.
Если муж решил вас строить как рабыню, пусть ищет себе другую обслугу. Вы то здесь причем?

А она не умеет по другому жить, и особенно советы от такой одинокой дуры как ты - ей точно не нужны.

Гость

Автор, а вы где живёте? Вы что на территории мужа, что он вас там строит как рабсилу?...Как можно человеку который живёт у себя дома, указывать когда ему посуду мыть или полы..не представляю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: