Гость
Статьи
Мужчина относится ко …

Мужчина относится ко мне как к ребёнку. Чем чревато это?

Он старше меня на 9 лет. Очень часто, когда я высказываю своё мнение, он начинает предложение со слов отрицания: "Нет, /моё имя/, это не так..." и продолжает говорить, ориентируясь на свой опыт. Часто пытается чему-то учить. Говорит, что мои прошлые отношения - и не отношения вовсе, а на смс других мужчин не стоит отвечать. Говорит, что моя одежда откровенная и его смущает, как я одеваюсь. Затрагивает тему переезда к нему на ПМЖ в другой город. Хотя при этом мне нужно будет бросить всё, что есть в этом

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тиран, абьюзер, маньяк, извращенец, латентный пи д ор, пополамщик, неликвид.

Чревато потерей себя. Можете попасть в зависимость от него.
Правильно написали выше - абьюз.

О. Вау. Если у вашего мужчины и в материальном плане всё устроено, то советую держаться за него как за парашют на 10 000 высоте. И вы никогда не пропадете в жизни.

ОДНАКО! Нужно обо всем по порядку. 1 - Если вы высказываете своё мнение и оно неверное, то нет ничего плохого в том, чтобы указать вам на это. Учиться на своих ошибках никогда не поздно.
2 - Если он говорит, что ваши прошлые отношения и не отношения вовсе, то может быть это так и есть? Вы никогда об этом не задумывались? Не с точки зрения ЧУВСТВ, а с точки зрения ЛОГИКИ?
3 - Ваша одежда слишком откровенная и его смущает как вы одеваетесь? В этом нет ничего особо удивительного. Каждый мужчина хочет, чтобы женщина одевалась откровенно лишь для него и никого больше. Так-же любой стилист вам скажет, что есть десятки тысяч нарядов, в которых можно выглядеть сексуально и не выставлять свои филейные части напоказ.
4 - Переезд к мужчине на пмж это ситуативное дело. Все зависит от того, что именно держит вас в вашем городе. И насколько плюсы переезда перевешивают минусы уезда.

Гость
lofi

Чревато потерей себя. Можете попасть в зависимость от него.
Правильно написали выше - абьюз.

Патсталом!

Гость

Если ты на его обеспечении, то тебе мнение и не полагается. Ты в статусе между ребенком и домашним животным. Это цена патриархата.

Гость

1. Человек всегда относится к другому человеку ровно так, как тот себя проявил. Вспомните тот момент, когда вы себя проявили, как ребёнок.
2. Если у вас есть уважение и любовь к мужчине… В чём трудность согласиться с ним? Тем самым выйти из борьбы. Сказать: «дорогой, у тебя такой интересный жизненный опыт.» Что вы там хотите доказать ему?
3. Откуда он вообще знает про подробности ваших прошлых отношений? Вы сами ему ноете, что там было не так? Он вас и поддерживает в этом.
4. Он вам жених? Муж? Вы имеете полное право общаться с другими мужчинами и даже спать с ними. Вы свободная женщина. Опять же. Зачем, с какой целью вы рассказываете о смс других мужчин?
5. Вы сами выбрали мужчину из другого города. И он к вам не поедет! Он мужчина. Зачем вы начинали общение с мужчиной из другого города?

Гость
UnravelMind

О. Вау. Если у вашего мужчины и в материальном плане всё устроено, то советую держаться за него как за парашют на 10 000 высоте. И вы никогда не пропадете в жизни.

ОДНАКО! Нужно обо всем по порядку. 1 - Если вы высказываете своё мнение и оно неверное, то нет ничего плохого в том, чтобы указать вам на это. Учиться на своих ошибках никогда не поздно.
2 - Если он говорит, что ваши прошлые отношения и не отношения вовсе, то может быть это так и есть? Вы никогда об этом не задумывались? Не с точки зрения ЧУВСТВ, а с точки зрения ЛОГИКИ?
3 - Ваша одежда слишком откровенная и его смущает как вы одеваетесь? В этом нет ничего особо удивительного. Каждый мужчина хочет, чтобы женщина одевалась откровенно лишь для него и никого больше. Так-же любой стилист вам скажет, что есть десятки тысяч нарядов, в которых можно выглядеть сексуально и не выставлять свои филейные части напоказ.
4 - Переезд к мужчине на пмж это ситуативное дело. Все зависит от того, что именно держит вас в вашем городе. И насколько плюсы переезда перевешивают минусы уезда.

Что за подмена понятий?

Гость
Гость

Что за подмена понятий?

Ну мы просто сразу не поняли что она свободная женщина и имеет право. На то право, на се.

Простите дядю, он ребенок ещё)

Гость

Что за подмена понятий?

Да. Вы правы. Ваши обоснования, факты и примеры моей неправоты слишком сильны. Я сдаюсь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: