В общем такая ситуация. У меня есть муж я его люблю, ценю, уважаю, никогда не изменяла, в браке давно. Но, есть один мужчина, я не знаю что со мной. У нас какая-то сильная связь, меня безумно к нему тянет, я чувствую что я ему тоже не безразлична. Когда познакомились он был другом моего мужа. Я могу бесконечно с ним общаться, мы друг друга понимаем, на одной волне. У него есть девушка.
Я постоянно думаю о нем, хочу встречи, в общем не знаю даже как описать, началось это очень давно, буквально сразу. Нам не возможно быть вместе. Сталкивались ли вы с таким? Как это закончилось? Расскажите свои истории было бы интересно послушать. И как можно эту связь прервать, может само пройдёт, нужно лишь время?
Подумать, крепко подумать и само уйдет. Тем более вы сами понимаете, что вместе вам не быть. Так чего надеяться по чем зря? (Только не говорите, что там что-то другое).
И о муже тоже подумайте хорошо, очень хорошо. Любите ли вы его, готовы ли сделать больно?
Так и лечится в общем-то. Как-то само собой все отпадает и норм. Тут осуждать даже по мне нечего, это норма вообще)
А мне кажется вы от безделья придумали себе эту любовь
По сути муж уже пройденный этап, секс с ним поцелуи не интересны, если ещё и изменился внешне вы естественно больше не видете в нем принца. Поэтому вот этот друг отличная замена чтобы помечтать повлюбляться пострадать. Хотя просто у вас полно времени и вам скучно, скорее всего безделье. Вам тоже самое что и я напишет любой психолог, только своими терминами и используя мягкие слова, а так это одно и тоже. Автор заканчивайте страдать ерундой, есть возможность идите на курсы, детьми занимайтесь, даже мини бизнес откройте. Иначе начнете думать что эта любовь реально реальна.
А что такого? В идеале нужно вообще всех людей любить.
Гормоны играют. Вы не насытились "любовью"...
Всегда найдется кто то лучше.
Да. Это пройдет.
Расскажу вам, слава богу не свою историю. А случилась она в США.
Жена детом поехала с мужем на курорт. Там она встретила ЕГО. И вот там всё как вы описали. В итоге жена бросила мужа ради этого мужчины.
А теперь всё по порядку - Жена и этот мужчина были знакомы 2 дня.
Между ними НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Но она начала закладывать ему за то, что она чувствует, что они предназначены друг другу судьбой и она уже подла на развод с мужем.
Тот покрутил пальцем у виска и по быстрому свинтил из отеля где была данная мадам.
Данная женщина была в браке с мужем 23 года. 3е детей.
Да. Я понимаю, автор, в том, что я сейчас рассказал, в отличие от вас, мадам в конец сорвало чердак. В отличие от неё вы благоразумная женщина. Но как не крути, суть таких историй одна - Для женщин они не заканчиваются хэппи эндом.
Да. Это пройдет.
Расскажу вам, слава богу не свою историю. А случилась она в США.
Жена детом поехала с мужем на курорт. Там она встретила ЕГО. И вот там всё как вы описали. В итоге жена бросила мужа ради этого мужчины.
А теперь всё по порядку - Жена и этот мужчина были знакомы 2 дня.
Между ними НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Но она начала закладывать ему за то, что она чувствует, что они предназначены друг другу судьбой и она уже подла на развод с мужем.
Тот покрутил пальцем у виска и по быстрому свинтил из отеля где была данная мадам.
Данная женщина была в браке с мужем 23 года. 3е детей.
Да. Я понимаю, автор, в том, что я сейчас рассказал, в отличие от вас, мадам в конец сорвало чердак. В отличие от неё вы благоразумная женщина. Но как не крути, суть таких историй одна - Для женщин они не заканчиваются хэппи эндом.
Прям сюжет для фильма
Мосты округа Мэдисон, не иначе. Правда там было взаимно)