Гость
Статьи
Несчастна в браке

Несчастна в браке

Всем привет ! Я в браке 2 года и до этого ещё 4 года жила в гражданском . У нас двое прекрасных сыновей. Мне очень тяжело приходится в браке , муж не то что бы плохой ; Просто у нас пропала искра в отношениях и я хочу видеть себя в объятиях другого мужчины. Что мне делать? Я не хочу рушить семью , но мои нервы уже на пределе . Мне кажется что я вот-вот сорвусь. Мне 24 мужу 39 .

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не волнуйся, муж уже одной ногой в могиле, ещё пару лет и в ящик сыграет и проблема сама собой разрешится. По меркам вуман ру он уже дряхлый старик.

Так создай эту искру. Как же вы этого не понимаете, невозможно на изначальном чувстве жить в браке постоянно. Что привнесете, то и получите. Ничего не внесете=ничего не получите.
И так с любым мужчиной, разведешься, выйдешь замуж и через года три все повторится. Невозможно убежать от себя

Гость

"хочу видеть себя в объятиях другого мужчины" это ключевая фраза. Не нагулялась. Какая искра тебе нужна с двумя детьми? Качество отношений перешло в семейные. А ты что хотела? И дело не в возрасте мужа. Если бы муж был твой ровесник, ещё бы и на лево бегал.

Гость

Мерзкая разводка старой бабки 65+ лет.
Иначе зачем указала возраст?

Гость

У меня свои принципы, у мужа свои и я в браке несчастна. Я считаю, что воспитание детей гражданский долг и требовать от детей с младенчества нельзя; женщина должна прожить без измен и позора. У мужа цель превратить детей и женщин в падших людей из за пропитания. Фашизм заразен, берегите свои семьи.

Гость

На моем горбу хочет вьехать в рай. Почему с себя не начнет? Думает, приятно видеть персонажи у себя в постели.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: