Жена читает клуб романтики.Моя жена читает клуб романтики я уже не знаю что мне делать, она уже влюбилась в 2д персонажей, просит на день рождения подарить ей 2-ух метровую фигурку мужика. Алмазная лихорадка вообще пи..ец! Когда выходит алмазная лихорадка, она не отвечает на звонки, не обращает ни какого внимание на мужа, я ей цветы, и сладкое, и танцевал.Погомотике, дайте совет #отношения
Стань как персонаж из клуба романтики.
Я вообще не понимаю, зачем ей муж когда есть Клуб романтики
Когда именно вам внимания не хватает? возможно это все глубже чем есть. Если внимания вам не хватает только когда жена играет , стоит поддержать ее интерес немного проникнуть глубже , самому посмотреть чтобы она увидела что вы заинтересованы в ее хобби . Или же ее отвлекать и заниматься своими делами. Но если проблема глубже и дело вовсе не в игре , поговорите с женой . Язык до киева доведет . Разговоры - наше все.
Когда именно вам внимания не хватает? возможно это все глубже чем есть. Если внимания вам не хватает только когда жена играет , стоит поддержать ее интерес немного проникнуть глубже , самому посмотреть чтобы она увидела что вы заинтересованы в ее хобби . Или же ее отвлекать и заниматься своими делами. Но если проблема глубже и дело вовсе не в игре , поговорите с женой . Язык до киева доведет . Разговоры - наше все.
Прошу прощения, не отвлекать *