Гость
Статьи
Я предательница

Я предательница

Это страшно и больно. Как боль в душе, обиды, предательство может толкнуть тебя на путь ошибок и предательства, только вот сейчас, когда осознание пришло, какая разница как все это объяснить и какие на то были причины. Ничего уже не изменить.
Ссоры с мужем. Бесконечное желание поднять уровень жизни родителей и семьи....работа....работа....
Муж заинтересовался молодой красавицей....отец тоже решил обзавестись новой семьёй.....а я.....сошла с ума

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и пусть интересуется, у тебя же своя жизнь, зачем тратить свое время на тех кто не хочет быть с тобой, с такой какая ты есть, сжигай мосты и иди к своей цели, а "предательство" лишь слово навязанное обществом)

Cвета

Какой-то бессмысленный обрывок речи.
Зачем по клавишам стучала, я не поняла.

Али- баба
Cвета

Какой-то бессмысленный обрывок речи.
Зачем по клавишам стучала, я не поняла.

Ждем развязки...

Гость

Не знаю, если суть, что мужа променяла на родителей и работу, нужны подробности, кто там прав.
Может и он предатель.

Гость

"желание поднять уровень жизни родителей и семьи" - это что-то очень нездоровое.
ты ж ребенок еще не состоявшийся, сама себя небось с трудом обеспечиваешь, семью свою создать и обеспечить не можешь, а хочешь родителям еще помогать при этом?
Не слишком много на себя берёшь? Синдром жертвы? Жанны д-арк? или как там, помочь другим с сгинуть...
Лечись! У тебя с головой проблемы.
Тебя никто не поймет, и спасибо не скажет. Помощь твою просто примут, а ты просто сломаешься.

Гость
Гость

"желание поднять уровень жизни родителей и семьи" - это что-то очень нездоровое.
ты ж ребенок еще не состоявшийся, сама себя небось с трудом обеспечиваешь, семью свою создать и обеспечить не можешь, а хочешь родителям еще помогать при этом?
Не слишком много на себя берёшь? Синдром жертвы? Жанны д-арк? или как там, помочь другим с сгинуть...
Лечись! У тебя с головой проблемы.
Тебя никто не поймет, и спасибо не скажет. Помощь твою просто примут, а ты просто сломаешься.

Забавно, а разве не задача детей обеспечить родителей которые тебя вырастили? Так было всегда на протяжении все

Али- баба
Гость

Забавно, а разве не задача детей обеспечить родителей которые тебя вырастили? Так было всегда на протяжении все

Неправильно. Дети должны обеспечивать своих детей. Родители и внукам по желанию помогают.

Гость

Автор, так что всё-таки у Вас случилось? Можете внятно написать?

Так вы тоже мужу изменили что ли?

В чем предательство то?

Гость
Али- баба

Неправильно. Дети должны обеспечивать своих детей. Родители и внукам по желанию помогают.

А родители пусть с голоду помирают? Как то это нечеловечно, вам не кажется? Прежде чем завести свою семью, ты же головой думаешь, как то оцениваешь обстановку? Сможешь ли ты и свою текущую поднять и родителей не обидеть если им реально нужна помощь

Гость

Нет, дети должны своих детей поднимать, а те своих... эстафета жизни...а родите уж сами как нибудь...ну и почь детям конечно

Гость
Дымыч

Нет, дети должны своих детей поднимать, а те своих... эстафета жизни...а родите уж сами как нибудь...ну и почь детям конечно

Напрашивается логичный вопрос, зачем тогда дети, если в твоем мире ты можешь умереть с голоду, потому что дети твои будет обеспечивать своих детей, а тебя кинут. В твоей логике вообще не выгодно детей делать)

Гость

Напрашивается логичный вопрос, зачем тогда дети, если в твоем мире ты можешь умереть с голоду, потому что дети твои будет обеспечивать своих детей, а тебя кинут. В твоей логике вообще не выгодно детей делать)

В реальном мире... не знаю ни одну семью где родители без помощи детей голодают...

Понятно что такие есть, но это исчезающее меньшинство, обычно взрослые члены рода до своей смерти забоиятся и помогают молодежи и внукам правнукам...или просто не мешают им жить... а дело молодых продолжить род и все взрослые это понимают...

Гость
Дымыч

В реальном мире... не знаю ни одну семью где родители без помощи детей голодают...

Понятно что такие есть, но это исчезающее меньшинство, обычно взрослые члены рода до своей смерти забоиятся и помогают молодежи и внукам правнукам...или просто не мешают им жить... а дело молодых продолжить род и все взрослые это понимают...

Какую то невыгодную модель общества ты описал, у меня как у родителя нет интереса жить после того как появился ребенок, так как по твоей риторике дальше для тебя будет мрак. Ты сам то хочешь такой жизни? Точнее ее отсутствия для себя, у тебя то жизнь одна, не хочешь ее прожить хорошо и в достатке? Как раз при помощи тех на кого ты потратил столько времени и ресурсов, мне кажется это логично, разве нет?

Гость

Какую то невыгодную модель общества ты описал, у меня как у родителя нет интереса жить после того как появился ребенок, так как по твоей риторике дальше для тебя будет мрак. Ты сам то хочешь такой жизни? Точнее ее отсутствия для себя, у тебя то жизнь одна, не хочешь ее прожить хорошо и в достатке? Как раз при помощи тех на кого ты потратил столько времени и ресурсов, мне кажется это логично, разве нет?

Нет не логично, я зарабатываю намного больше молодых специалистов и так будет до моей старости/смерти, я оставлю детям достойное наследство, а не они мне...

задача каждого поколения приумножить достояние семьи, не растранжирив его, и передать эстафету жизни дальше, в такой парадигме у вас в принципе не может быть настолько нищей старости, что от детей понадобится мат помощь... эмоцианальная зарядка от детей и внуков да нужна, что б не чувствовать себя ненужным, но это все же иное и скорее по разряду моей помощи им

Хотя хочется верить что воспитаю нормальных детей, которые если что готовы будут мне помогать, как я вижу на примере моих некоторых друзей, которые родителям прямо конкретно так помогают... но еще раз имхо дети не обязанны это делать и в реале это скорее исключение ибо обычно именно родители до своей смерти детям помогают

Гость
Дымыч

Честно говоря, стрёмные рассуждения.
Для примитивного общества, вроде приматов - норм.
А для сложного, в котором высок уровень "человеческого" и "не-человеческого" капитала это ахтунг.

Накопленный труд копиться гораздо медленнее, чем годы. Селяви.

Гость

///Какую то невыгодную модель общества ты описал,///

А дети это не про личную выгоду, дети это про твое внутренние развитие, развитие твоей души и долг перед родом/видом... они про это... потому и благословенны ненешние времена, что детей из корыстных побуждений растить больше не нужно...

Впрочем по закону больших чисел, если ни кто дол рода не отдаст, но и старасть даже с горой золота не будет обеспеченной ибо вырастить урожай и сделать прочие ништяки банально не кому будет

Али- баба
Дымыч

Нет не логично, я зарабатываю намного больше молодых специалистов и так будет до моей старости/смерти, я оставлю детям достойное наследство, а не они мне...

задача каждого поколения приумножить достояние семьи, не растранжирив его, и передать эстафету жизни дальше, в такой парадигме у вас в принципе не может быть настолько нищей старости, что от детей понадобится мат помощь... эмоцианальная зарядка от детей и внуков да нужна, что б не чувствовать себя ненужным, но это все же иное и скорее по разряду моей помощи им

Хотя хочется верить что воспитаю нормальных детей, которые если что готовы будут мне помогать, как я вижу на примере моих некоторых друзей, которые родителям прямо конкретно так помогают... но еще раз имхо дети не обязанны это делать и в реале это скорее исключение ибо обычно именно родители до своей смерти детям помогают

Так и есть. Надо глядеть вперед , оглядываясь назад, на своих родителей. Не могут они быть нищими, если не маргинальные алкаши. Родители много фин.средств вложили в нашу молодую, неоперившуюся семью. Сейчас, у нас с женой есть средства и мы охотно помогаем сыновьям. И ничего с них не требуем...Это правильно, вкладывать в будущее своего потомства.

Гость
Дымыч

Так о том, собственно, и речь.
Что семья на самом деле через поколение проходит и если уж "что" ... то ...

Лапа

Найди нового мужа. Этот испортился. Не паникуй :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: