Гость
Статьи
Ленивый муж?

Ленивый муж?

Здравствуйте девочки. Я столкнулась с очень неприятной ситуацией. Прошу вас отнестись с пониманием, это мой первый брак. Может исходя из своей незрелости я чего то не понимаю. Но с мамой не могу …

Вероника
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что тебе делать? Представь ситуацию наоборот. Где мужчина зарабатывает в 3 раза больше, а женщина получает копейки и больше зарабатывать не спешит. Посоветовала бы ему бросить такую женщину? Ответ и будет твоим решением.

Гость

А какой возраст у вашего мужа?

Облако в юбке

Да, разводиться, если не хотите всю жизнь его содержать.

Облако в юбке
Гость

Опа - ответочка от мужчин прилетела) Это что значит: раз ты не сможешь работать - то всё ок, мужчина должен обеспечивать женщину, а если у него проблемы, то он Альфонс? Где равноправие? А забыла, как в загсе слышала слова «и в горе, и в радости»?

И в горе, и в радости. Не в лени и пофигизме.

Гость

Баб, которая не обеспечивает, ниликвидка.

Гость

Ну что, поздравляю, 3 года потеряны) пора посмотреть на ситуации трезвыми глазами и идти дальше, списав убытки

Гость

Да, разводиться. Я с таким жила почти 5 лет. И тоже его все устраивало. И однажды сказал, что ему и так норм, причем прям с психами. В итоге: ушла, пытался вернуть. Но я обрубила все концы. На сегодня у меня хороший доход, куплена недвижимость и не одна. А он как барахтался в своем болоте, так и продолжает. И да, он был тоже добрым, заботливым, семейным и т.д. Но! Материальный разрыв и разные стремления (а у него его не было вобще) однажды разведут вас в стороны. И чем раньше тем лучше. Не надо никого тянуть зауши и заставлять быть другим. Я вышла замуж и любовь и морковь и финансы, есть всё. И вы обязательно встретите. Главное знать, чего хочешь и идти к этой цели. Удачи вам , автор!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: