Всем привет! В сентябре прошлого года мы с мужем очень сильно поругались. Я позвонила маме своей, чтобы посоветоваться что делать, так как муж по пьяне бардак делать дома, собирая вещи. По-пьяни по телефону наговорил гадостей про меня мне, своим и моим родителям. Хотели разойтись, но помирились с мужем в конце. Перед родителями извинился смс, а не в разговоре по телефону. Зимой родителей смс поздравил с др сухо, будто кость собаке кинул, а не звонил, как раньше. Сколько просила, позови родителей, извинись, наладь контакты с ними. Не хочет. Не поздравил моих с 23.02 и 08.03. Сегодня 29 марта. В конце апреля у меня др. Я хочу вчетвером посидеть, но картина будет та же. И предполагаю, что к родителям своим юбилей пойду отмечать. На нг вообще уехал к маме своей в другой регион нг отмечать без меня. Договорились между собой втихую. Из-за этого я с его мамой поругалась (она сама с приветом, долго рассказывать про нее). После той крупной ссоры она трижды желала нам развода. Да, звал к своим родителям, но из-за того, что с моими родителями не помирился, почему я должна с его родителями общаться? Что делать мне? Разводом разве решить проблему? Устала(
А на кой черт вы маму втягивали в ваш конфликт и звонили ей все рассказывать, да еще и при муже? Вы тоже не очень умная. Сами проблему создали, теперь муж у вас виноват.
Со стороны кажется, что вы пытаетесь прогнуть и сломать своего мужа. У него видимо терпение есть. Я бы на его месте подала на развод. Можно не ехать к его матери вам, но перестать нагибать его. И если человек сильно выпил, то как правило не помнит что говорил и делал. И еще моя мать говорит: правда хорошо, а счастье лучше. Вы можете быть правы, но останетесь одна, если продолжите свою линию.
По хорошему мужу можно было промолчать. А раз наговорил, извинился бы свои слова. Пьяные разговоры еще как помнит.
"Я позвонила маме своей, чтобы посоветоваться что делать, так как муж по пьяне бардак делать дома, собирая вещи'
Вы позвонили маме, чтобы проконсультироваться об уборке??
Что тоивроде " десять маленьких женских хитростей об организации пространства"?
По хорошему мужу можно было промолчать. А раз наговорил, извинился бы свои слова. Пьяные разговоры еще как помнит.
По-хорошему вам надо было учитывать, что раз вы выбрали жить с пьяницей, то это ваше решение. И не надо в конфликтах звонить и жаловаться на него маме, если вы хотите, тобы между ними были нормальные отношения.
По-хорошему вам надо было учитывать, что раз вы выбрали жить с пьяницей, то это ваше решение. И не надо в конфликтах звонить и жаловаться на него маме, если вы хотите, тобы между ними были нормальные отношения.
Нет, не пьяница. Просто совпало так, что поссорились в тот день (ну ссорятся в семьях, это нормально). А тут после выпил, а потом начал высказывать обо мне плохое на матах. Впервые произошло за 1,5 года после свадьбы. Самое печальное, до свадьбы нормальным был, после свадьбы начал показывать свой истинный характер. С родителями нормальные отношения были. При том, что моя мама ничего плохого не говорила ему по телефону, а попросила лечь спать и на трезвую голову решите судьбу вашей семьи.
Нет, не пьяница. Просто совпало так, что поссорились в тот день (ну ссорятся в семьях, это нормально). А тут после выпил, а потом начал высказывать обо мне плохое на матах. Впервые произошло за 1,5 года после свадьбы. Самое печальное, до свадьбы нормальным был, после свадьбы начал показывать свой истинный характер. С родителями нормальные отношения были. При том, что моя мама ничего плохого не говорила ему по телефону, а попросила лечь спать и на трезвую голову решите судьбу вашей семьи.
Ну вот и причина. Вы позвонили наябедничали мамочке, сунули ему телефон, чтобы она его отчитала и отправила спать. Он ее послал, потому что нефиг лезть в его семью и говорить взрослому мужику что ему делать. А вы, как вы ваша мама, не понимаете что маме вашей в ваши конфликты лезть не следует. А теперь вы требуете еще и извиняться. Прав ваш муж что прекратил всякое общение с вашими родителями.
Люди, я совета прошу, как исправить ситуацию, а не осуждений в мою сторону.
Сообщение было удалено
На себя посмотри!
Ваша мать начала учить и давать советы пьяному человеку? Теперь понятно в кого вы такая дура!
Ну вот и причина. Вы позвонили наябедничали мамочке, сунули ему телефон, чтобы она его отчитала и отправила спать. Он ее послал, потому что нефиг лезть в его семью и говорить взрослому мужику что ему делать. А вы, как вы ваша мама, не понимаете что маме вашей в ваши конфликты лезть не следует. А теперь вы требуете еще и извиняться. Прав ваш муж что прекратил всякое общение с вашими родителями.
Он не посылал ее. Сказал, хорошо, я лягу. А сказал ей обо мне плохого.
А для того, чтобы исправить ситуацию, вам нужно сначала понять, что это ВЫ ее создали и ВЫ в ней виноваты, а не муж.
Да, помощи попросила. Но мат со стороны мужа в диалоге с моей мамой про меня было лишним. По-хорошему! Лишним! По-хорошему просто... Не было бы матов с его стороны, конфликт бы сама уладила. Но муж перегнул палку. Девушки, женщины? Вот, не дай Бог конечно оказаться Вам в такой ситуации, если Ваши мужья сказали бы Вашим мамам какая Ваша дочь "хорошая" и не разговарил, отреагировали? Я без злых умыслов спрашиваю.
Да, помощи попросила. Но мат со стороны мужа в диалоге с моей мамой про меня было лишним. По-хорошему! Лишним! По-хорошему просто... Не было бы матов с его стороны, конфликт бы сама уладила. Но муж перегнул палку. Девушки, женщины? Вот, не дай Бог конечно оказаться Вам в такой ситуации, если Ваши мужья сказали бы Вашим мамам какая Ваша дочь "хорошая" и не разговарил, отреагировали? Я без злых умыслов спрашиваю.
Правильная реакция с вашей стороны была: после его мата в вашу сторону СРАЗУ собрать вещи и переехать и сказать что с «хамом и алкашом я жить не буду». И тогда, возможно, побегав за вами приличное время с ухаживаниями и всеми этими плясками по-новой, он бы извинился и вряд ли бы такое повторялось. А может быть и не стал бы бегать, а нашел другую - к этому надо быть готовой, когда вы принимаете решение что-то не терпеть и уходить. Вы выбрали остаться, съели это, а теперь машете кулаками после драки «иди извиняйся». Все. Поезд ушел. А остались вы потому, что его маты в вашу сторону - для вас вполне приемлемо, вам только не хочется, чтобы ваша мама такое слышала. Уж извините, либо вы не допускаете с собой такой формат общения( не допускаете - значит не живете с таким человеком и доходчиво ему это объясняете действиями), либо терпите то, на что согласились. Если вы разрешили ему себя материть, то чего это он не может при вашей маме что-то сказать, раз уж она сама по вашему приглашению влезла в вашу ссору?
Ты провакатор, автор. Алкоголизм твоего мужа это не проблемы твоей матери, сама такого мужика выбрала и ноешь.
интересное кино
у мужа матомет включился - а мне мало, давай он и маме выдадит
ей-то за что???
Правильная реакция с вашей стороны была: после его мата в вашу сторону СРАЗУ собрать вещи и переехать и сказать что с «хамом и алкашом я жить не буду». И тогда, возможно, побегав за вами приличное время с ухаживаниями и всеми этими плясками по-новой, он бы извинился и вряд ли бы такое повторялось. А может быть и не стал бы бегать, а нашел другую - к этому надо быть готовой, когда вы принимаете решение что-то не терпеть и уходить. Вы выбрали остаться, съели это, а теперь машете кулаками после драки «иди извиняйся». Все. Поезд ушел. А остались вы потому, что его маты в вашу сторону - для вас вполне приемлемо, вам только не хочется, чтобы ваша мама такое слышала. Уж извините, либо вы не допускаете с собой такой формат общения( не допускаете - значит не живете с таким человеком и доходчиво ему это объясняете действиями), либо терпите то, на что согласились. Если вы разрешили ему себя материть, то чего это он не может при вашей маме что-то сказать, раз уж она сама по вашему приглашению влезла в вашу ссору?
Да, выбрала человека, не увидела недостатки. Он и со своей мамой на матах может разговаривать, наехать и бросить телефон и мама его считает нормальным. Ситуация такая, что один рос без своего отца. Мама участвовала в его воспитании. Отчим участвовал в воспитании, но он добряк. Был звоночек в плане их семейного внутреннего отношения, но думала, что в нашей семье такого не будет. Оказывается перешло. Перед своей мамой быстро извиняется за наезды, а моими родителями вот пока так. Сейчас пока сдерживается на матах, ибо не приемлимо в моей семье с ним маты слушать. Да, проскачет что-то в общих чертах и по горячим следам ему делаю замечание. А он обижается, мол "дитя малое, маты не слышала. Все матерятся, для тебя неприемлимо!" Да, неприемлимо. Все переучиваю его к нормальному диалогу.
Ну да его мать придурковатая а твоя святая.
Изза чего позвони и извинись?что делали ваши родители, из-за чего он их оскорблял