Девчонки,привет👋! Меня зовут Анна.Мне 43 года.У меня сложилась довольно неоднозначная ситуация.Сын находится на протяжение полугода в отношениях с девушкой.Ему 21 год.Мне ничего рассказывать про неё толком не хотел, только сказал ее имя, откуда она и что она красивая.
На днях он осмелился познакомить меня и мужа с ней.Каково же было мое удивление что это моя начальница.Она на 3 года младше меня.Кстати,когда «потенциальная невестка»увидела меня повисла небольшая пауза,но сын смог разрядить обстановку.Муж тоже был в шоке от такого поворота,но сказал что если сын счастлив,то пусть живет с ней.При встрече сын сказал нам уверенно что хочет выйти за неё,и что она готова обеспечивать и поддерживать его.
Слушайте,девчонки,что мне делать?
Хочу намекнуть сыну что она ему не пара,но боюсь.Вдруг все расскажет ей.Тогда она мне такое на работе устроит,что будет
Радоваться надо, дуреха. На работе, то командует тобой она, а все остальное время осваивает героический пипиндр твоего отпрыска. Не вашу семью e6yт, а ваша семья e6eт! Разницу надеюсь понимаешь...
Выйти за неё? у вас точно есть сын?
Вот они , та самая идеальная свекровь и идеальная невестка. Вот тут уважения будет и к выбору сына и к матери мужа. Одна не хочет злить начальницу, другая не хочет обидеть мальчика своего.